Если бы он так стеснялся и умирал от страха, то он бы к авторше не подступился вообще.
Могу со 100% уверенностью сказать что это не всегда так просто. Не все мужики, которые боятся отношений (вернее боятся отказа, а не самих отношений) не могут подступиться к женщине.
Если у мужика отсутствует уверенность в себе и низкая самооценка, но он не замкнулся в круге унылости и самобичевания, а вроде как старается что-то исправить, то он может себя вести прям 1 в 1 как мужик в истории. Оказывать знаки внимания, заваливать комплиментами, стараться всегда быть рядом, помогать во всём в чем попросят, но в связи с патологическим страхом быть отвергнутым не пытаться продвинуться дальше в отношениях, всячески этого избегая. Это поведение основанное не на логике, а на тараканах в голове.
Тут просто ещё такой момент... что такого поведения как бы ожидаешь от неуверенного в себе школьника, с трясущимися коленками, а не от взрослого мужика, который на вид сама самоуверенность.
То что автора всё надумала - возможно, но меня смущает поведение мужика когда автор поднимает тему секса с ней. Будь там чистейшая дружба и ничего больше, он бы так и сказал. А он чёто виляет, отшучивается, сбегает... поведение неуверенного в себе человека, который может и хочет автора трахнуть, но стремает. Но и отказаться боится, т.к. вдруг после этого никогда больше не предложат.
Надо все выяснить и спросить прямо: "Что у нас с тобой? в каких мы отношениях? в дружеских, в любовных, в приятельских? ты меня хочешь как женщину? Чего тебе вообще от меня надо страче".
и после этого придумывать себе всякое. Если просто отшутится, то перестать фантазировать про чувства и влюбленности
Идея очень хорошая на самом деле. Только если всё дело в том, что я описал выше, и если, несмотря на это, автор действительно хочет с этим мужиком встречаться и трахаться, то ей во время этого допроса лучше это ему сообщить прямо. Тем самым высказав своё желание, и уже не давая ему отморозиться. Если же мужик всего этого хочет, но и тут сольётся, то это уже безнадёжный кадр.
Мужик в здравом уме после этого волей-неволей поймёт, что или ты трахаешь, или ты будешь нещадно записан в ряды импотентов/друзей/гомосексуалов/неадекватов.
А кто сказал что он в здравом уме...