Автор Тема: Ну и что ей с ним делать?  (Прочитано 9508 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Ну и что ей с ним делать?
« : 01 Октября 2019, 15:04:49 »
Вопрос к мужчинам - как и чем объяснить поведение этого фрукта? Сама история - три года знакома с мужчиной. Он довольно милый, весёлый, отличный специалист в своей области, и я абсолютно уверенна, что он влюблён в меня. Ну смотрите: то и дело берёт меня за руку, смотрит преданными собачьими глазами, говорит комплименты, может чмокнуть в губы или в щёчку, дарит подарочки на каждый более-менее значимый праздник, регулярно со мной ходит то в кино, то в кафе, то на шашлыки, то в бильярд. Пару раз помог с ремонтом у меня в доме. Но он меня не трахает! Я и намекала и уже в открытую предлагала. Бесполезно! В ответ лишь находит повод побыстрее сбежать. У него точно никого нет. Спрашивала его может он гей или проблемы с потенцией. Первое бы поняла, второе могли бы разрулить у врачей. Но вместо внятного ответа он всегда отшучивается. Если я ему неприятна, то зачем знаки внимания? КМП, ну и что мне с ним делать? Почему нельзя открыть рот и сказать, что ему от меня надо, и на что я вообще могу рассчитывать? Я запуталась.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Ну и что ей с ним делать?
« Ответ #1 : 01 Октября 2019, 15:13:15 »
Может, он до свадьбы ни-ни? ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Октября 2019, 15:14:28 »
Может, он до свадьбы ни-ни? ;D

а что бы прямо не сказать тогда?  ;D и замуж позвать заодно ::)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #3 : 01 Октября 2019, 15:18:05 »
Ну смотрите: то и дело берёт меня за руку, смотрит преданными собачьими глазами, говорит комплименты, может чмокнуть в губы или в щёчку, дарит подарочки на каждый более-менее значимый праздник, регулярно со мной ходит то в кино, то в кафе, то на шашлыки, то в бильярд. Пару раз помог с ремонтом у меня в доме. Но он меня не трахает!

Автор уверена, что это именно влюбленность? По-моему, это больше на дружбу походит. Кроме, правда, "преданных собачьих глаз", но это автор могла себе и придумать.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Октября 2019, 15:22:57 »
ну не знаю, тут мужики на кмп как-то писали. что если парень открыто предлагает свою помощь и вообще всегда рядом, то как минимум он неравнодушен. Либо ему что-то другое от нее надо, но тогда бы стал ей намекать на это.

Может, просто спросить. в чем дело?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 02 Октября 2019, 10:02:49 »
Автор уверена, что это именно влюбленность? По-моему, это больше на дружбу походит. Кроме, правда, "преданных собачьих глаз", но это автор могла себе и придумать.
Не, тут уже перебор для дружбы, причём сильный перебор, особенно для дружбы длительностью всего три года.
Будь они друзьями 20 лет - ну ещё может быть. А тут конкретные знаки внимания.

А в чём дело... как вариант: мужик - девственник, но со стороны этого никогда не скажешь (т.е. внешне он не выглядит как человек, который в его возрасте мог бы остаться девственником). И он тупо боится облажаться, т.к. от него ожидают качественного секса, а он на самом деле в это не умеет. Вот и его колбасит, вроде хочется, а страшно, особенно если в автора он реально влюблён, т.к. узнав этот факт она его может тупо послать.
Теория на самом деле очень укладывается в модель его поведения.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 02 Октября 2019, 10:13:04 »
Я за Кота. Поддерживаю. Или, с размерами проблема.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #7 : 02 Октября 2019, 10:14:31 »
смотрит преданными собачьими глазами
не трахает!
Предложи ему ногу.
Сексбомба, blyadь
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 02 Октября 2019, 10:15:49 »
он таки гей.
он таки ее не хочет вообще.
надо прямо спросить об отношениях и все.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #9 : 02 Октября 2019, 10:29:48 »
Не, не похоже. Вернее не то чтобы это совсем невозможно, но как-то с его стороны слишком много знаков внимания для гея. Если там конечно не этакий стереотипный манерный п*дик, но автор об этом не говорит.
Больше похоже на то что он её хочет, но чего-то дико боится, поэтому когда поднимается этот вопрос сразу сливается или отшучивается. Больше всё-же похоже что либо он девственник, либо, соглашусь с Зимосис, возможно с размером проблема. Или он считает что с размером проблема.
Или кстати третий вариант - мужик по какой-то причине дико боится личных отношений. То есть ему как бы их хочется, в автора он втрескан, но имеется страх вот всего этого.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 02 Октября 2019, 10:34:07 »
Если бы он так стеснялся и умирал от страха, то он бы к авторше не подступился вообще.
Мне кажется, что все симпатии и влюбленности только фантазия.
смотрит преданными собачьими глазами
и что? смотреть так можно на друга, брата, маму, парня, девушку, котика, хомячка.
говорит комплименты
я сегодня завхозше сказала, что у нее классный цвето волос и что? я хочу ее как женщину?
может чмокнуть в губы или в щёчку
я всех близких знакомых, которых давно не видела, или рада видеть, чмокаю в щечку
дарит подарочки на каждый более-менее значимый праздник
именно подарочки, а не подарки.
регулярно со мной ходит то в кино, то в кафе, то на шашлыки, то в бильярд
иии?
Надо все выяснить и спросить прямо: "Что у нас с тобой? в каких мы отношениях? в дружеских, в любовных, в приятельских? ты меня хочешь как женщину? Чего тебе вообще от меня надо страче".
и после этого придумывать себе всякое. Если просто отшутится, то перестать фантазировать про чувства и влюбленности
« Последнее редактирование: 02 Октября 2019, 10:38:14 от Red_moon »

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Октября 2019, 10:36:55 »
ЗППП долечивает?

Same

• Гость
« Ответ #12 : 02 Октября 2019, 10:46:54 »
ЗППП долечивает?
Самый вероятный сценарий, коли давно знакомы и даже на прямой вопрос отшучивается.
Мужик в здравом уме после этого волей-неволей поймёт, что или ты трахаешь, или ты будешь нещадно записан в ряды импотентов/друзей/гомосексуалов/неадекватов.

Есть вариант что это тургеневская девушка и девственник....

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 02 Октября 2019, 10:55:39 »
Мужик в здравом уме после этого волей-неволей поймёт, что или ты трахаешь, или ты будешь нещадно записан в ряды импотентов/друзей/гомосексуалов/неадекватов.
Мужику в здравом уме глубоко до одного места, куда там его запишет конкретная баба.

Я чет в ахере с треда - уж скольких хороших знакомых по киношкам водил и дарил подарки, не зная, что надо было обязательно за это их выebatь.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #14 : 02 Октября 2019, 10:56:55 »
Если бы он так стеснялся и умирал от страха, то он бы к авторше не подступился вообще.
Могу со 100% уверенностью сказать что это не всегда так просто. Не все мужики, которые боятся отношений (вернее боятся отказа, а не самих отношений) не могут подступиться к женщине.
Если у мужика отсутствует уверенность в себе и низкая самооценка, но он не замкнулся в круге унылости и самобичевания, а вроде как старается что-то исправить, то он может себя вести прям 1 в 1 как мужик в истории. Оказывать знаки внимания, заваливать комплиментами, стараться всегда быть рядом, помогать во всём в чем попросят, но в связи с патологическим страхом быть отвергнутым не пытаться продвинуться дальше в отношениях, всячески этого избегая. Это поведение основанное не на логике, а на тараканах в голове.
Тут просто ещё такой момент... что такого поведения как бы ожидаешь от неуверенного в себе школьника, с трясущимися коленками, а не от взрослого мужика, который на вид сама самоуверенность.

То что автора всё надумала - возможно, но меня смущает поведение мужика когда автор поднимает тему секса с ней. Будь там чистейшая дружба и ничего больше, он бы так и сказал. А он чёто виляет, отшучивается, сбегает... поведение неуверенного в себе человека, который может и хочет автора трахнуть, но стремает. Но и отказаться боится, т.к. вдруг после этого никогда больше не предложат.

Надо все выяснить и спросить прямо: "Что у нас с тобой? в каких мы отношениях? в дружеских, в любовных, в приятельских? ты меня хочешь как женщину? Чего тебе вообще от меня надо страче".
и после этого придумывать себе всякое. Если просто отшутится, то перестать фантазировать про чувства и влюбленности
Идея очень хорошая на самом деле. Только если всё дело в том, что я описал выше, и если, несмотря на это, автор действительно хочет с этим мужиком встречаться и трахаться, то ей во время этого допроса лучше это ему сообщить прямо. Тем самым высказав своё желание, и уже не давая ему отморозиться. Если же мужик всего этого хочет, но и тут сольётся, то это уже безнадёжный кадр.

А кто сказал что он в здравом уме...

Same

• Гость
« Ответ #15 : 02 Октября 2019, 10:58:30 »
Мужику в здравом уме глубоко до одного места, куда там его запишет конкретная баба.

Я чет в ахере с треда - уж скольких хороших знакомых по киношкам водил и дарил подарки, не зная, что надо было обязательно за это их выebatь.

Я бы с вами согласился, но тогда не понимаю этого  -

Но он меня не трахает! Я и намекала и уже в открытую предлагала. Бесполезно!В ответ лишь находит повод побыстрее сбежать. У него точно никого нет. Спрашивала его может он гей или проблемы с потенцией. Первое бы поняла, второе могли бы разрулить у врачей. Но вместо внятного ответа он всегда отшучивается

Если бы это был ваш пример - мужик бы просто сказал - мы друзья. Закрыли тему, ок ? И не было бы поста.

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 02 Октября 2019, 11:04:18 »
Идея очень хорошая на самом деле. Только если всё дело в том, что я описал выше, и если, несмотря на это, автор действительно хочет с этим мужиком встречаться и трахаться, то ей во время этого допроса лучше это ему сообщить прямо. Тем самым высказав своё желание, и уже не давая ему отморозиться. Если же мужик всего этого хочет, но и тут сольётся, то это уже безнадёжный кадр.
так сказать ему об этом: хочу встречаться. все. то, что он отшучивается - уже очень четкий звоночек. И сколько он времени ЗППП вот так лечить может? три года?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 02 Октября 2019, 11:07:16 »
Если бы это был ваш пример - мужик бы просто сказал - мы друзья. Закрыли тему, ок ? И не было бы поста.
Мне пару раз предлагали девочки-друзья секс в открытую. И каждый раз (ладно, не каждый, но все же) я или включал дурака, или отшучивался. Просто потому, что прямой отказ имеет побочный эффект - он может обидеть.

Или ты считаешь, что, раз ОНА предложила - то надо сразу штаны скидывать?)

Same

• Гость
« Ответ #18 : 02 Октября 2019, 11:16:05 »
Мне пару раз предлагали девочки-друзья секс в открытую. И каждый раз (ладно, не каждый, но все же) я или включал дурака, или отшучивался. Просто потому, что прямой отказ имеет побочный эффект - он может обидеть.

Или ты считаешь, что, раз ОНА предложила - то надо сразу штаны скидывать?)

Почему ответ "нет" должен обидеть ? Вот серьезно.
Дама спросила - у тебя есть кто ? Нет. Давай потрахаемся ? Нет, не хочу/ты мне друг.

Почему ответ "нет" обижает ? Вы ведь сами говорите, можно быть друзьями, а организмами дружить не обязательно.
-Нет, не будет секса, ты мне друг, я тебя как секс-партнера не вижу.

Чем тогда ваша логика лучше - отшучусь, пускай гадает, у меня член маленький или я просто ломаюсь/френдзону держу.
То есть вы согласны уклоняться от ответа или врать, чтобы не обидеть ?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 02 Октября 2019, 11:21:57 »
Дама спросила - у тебя есть кто ? Нет. Давай потрахаемся ? Нет, не хочу/ты мне друг.

Почему ответ "нет" обижает ? Вы ведь сами говорите, можно быть друзьями, а организмами дружить не обязательно.
Потому, что не все женщины - ты. А, если ты говоришь конкретно за мой пример, то все женщины не ты. И зачастую конкретным человеком прямой отказ с любым обоснованием будет воспринят не как стремление сохранить дружбу, а как стремление продинамить. И именно это-то дружбу и закончит.
Чем тогда ваша логика лучше - отшучусь, пускай гадает, у меня член маленький или я просто ломаюсь/френдзону держу.
Согласен, если посчитаю это лучшим выходом с конкретным человеком. Хотя бы потому, что мне до лампочки, что и кто про мой член подумает ;D
А вот гадать "ломается/держит во френдзоне" можно и после отказа с мотивировкой "Ты мне друг". Я бы сказал, такой отказ куда сильнее к этому располагает.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 02 Октября 2019, 11:22:24 »
слово "нет" у меня, например, от мужчины убило бы самооценку напрочь. я начну жалеть "зачем я это сказала? он подумает, что я с ним общалась ради одного секса и буду дальше пытаться его соблазнить" и общение с тем мужчиной свелось бы на ноль. дрцжба закончилась. все. я бы испытывала огромную неловкость. он не захотел меня - об этом знаю я, он. и каждый раз при общении я буду это помнить и он тоже. Парень в истории хочет дружить с девушкой. Но он понимает, что нравится ей. Если скажет прямо "нет", то она возможно перестанет общаться с ним. закончится бильярд, шашлыки, кино и прогулки. а ему не с кем гулять и тусить
« Последнее редактирование: 02 Октября 2019, 11:24:27 от Red_moon »

Same

• Гость
« Ответ #21 : 02 Октября 2019, 11:29:03 »

Потому, что не все женщины - ты. А, если ты говоришь конкретно за мой пример, то все женщины не ты. И зачастую конкретным человеком прямой отказ с любым обоснованием будет воспринят не как стремление сохранить дружбу, а как стремление продинамить. И именно это-то дружбу и закончит.
Согласен, если посчитаю это лучшим выходом с конкретным человеком. Хотя бы потому, что мне до лампочки, что и кто про мой член подумает ;D
А вот гадать "ломается/держит во френдзоне" можно и после отказа с мотивировкой "Ты мне друг". Я бы сказал, такой отказ куда сильнее к этому располагает.

Так автор теперь от этого и страдает, ей и "да" не говорят и "нет" не говорят. Воруют её время жизни не давая чёткий ответ.
Скажи Да/Нет и всё. И так уже три года.

Red_moon - а непонятная ситуация длиной три года лучше, чтоб  как у автора ?

Автору надо прижать к стенке и закончить эту эпопею, иначе еще три года угрохает.

Про самооценку немного не понял, но это частности и вкусовщина, всегда корректно доносил почему не буду встречаться с кем-либо или кто-то отказывал мне.

Если не нравится/не хочешь трахнуть - не значит что ты урод(ка).

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #22 : 02 Октября 2019, 11:30:42 »
Парень в истории хочет дружить с девушкой. Но он понимает, что нравится ей. Если скажет прямо "нет", то она возможно перестанет общаться с ним. закончится бильярд, шашлыки, кино и прогулки. а ему не с кем гулять и тусить
Обычно когда дело в этом, то вторая сторона, понимая что он нравится подруге, а она ему нет, хотя бы снижают немного градус высказывания симпатии. То есть отношения охлаждаются, пусть и временно. Тут же ничего об этом не сказано, автор прямо предложила мужику потрахаться (вопрос конечно в том, что автор подразумевает под "прямо предложила"), он отшутился/убежал, но продолжает её задаривать, чмокать, держать за руку и преданно пялиться в глаза, и т.д.
Про самооценку немного не понял, но это частности и вкусовщина, всегда корректно доносил почему не буду встречаться с кем-либо или кто-то отказывал мне.

Если не нравится/не хочешь трахнуть - не значит что ты урод(ка).
Это уже кто как реагирует. Чисто субъективный момент.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 02 Октября 2019, 11:54:34 »
Так автор теперь от этого и страдает, ей и "да" не говорят и "нет" не говорят. Воруют её время жизни не давая чёткий ответ.
Скажи Да/Нет и всё. И так уже три года.
Автор страдает от того, что данный конкретный человек не вставляет в неё huy. А не вставляет он его в нее потому, что потому. Имеет право.

Искать другой huy и вставлять его в себя авторов возлюбленный с собачьими глазами ей, вроде как, не запрещал)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #24 : 02 Октября 2019, 11:59:39 »
Скорее всего, у мужичка проблемы с потенцией и/или размерами. Или мож какой кривой енг. Или как Кот пишет, девственник.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 02 Октября 2019, 12:04:30 »
Скорее всего, у мужичка проблемы с потенцией и/или размерами. Или мож какой кривой енг. Или как Кот пишет, девственник.
Ну вот выше альтернативный Крыс пишет все вот это: дружда похерится! Чтоб она не похерилась, я бцду френдзонить падругу, отшучиваясь и кривляясь. Так моему "дорогому другу" будит карашо! :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 02 Октября 2019, 12:10:08 »
Red_moon - а непонятная ситуация длиной три года лучше, чтоб  как у автора ?
Автору надо прижать к стенке и закончить эту эпопею, иначе еще три года угрохает.
так я про что?
но как всегда парень отшутится, а автор тупая. Отшучивание - это увиливание от ответа "я не сказала "да", мессир, вы не сказали "нет". такой отличный парень подвешивает девушку с состояние ожидания. Зачем? Что им руководит? В губы и то чмокает. Поэтому спросить и знать, стоит ли дальше общаться. Если снова отшутится - прекращать или общение, или признать, то друзья и прекратить фантазировать.
вот я ранимая да, для меня проигрывать и слышать "нет" - это неловкость.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2019, 12:12:15 от Red_moon »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #27 : 02 Октября 2019, 12:10:36 »
Ну вот выше альтернативный Крыс пишет все вот это: дружда похерится! Чтоб она не похерилась, я бцду френдзонить падругу, отшучиваясь и кривляясь. Так моему "дорогому другу" будит карашо! :)
Опять в сарказм полезла?) Брось каку, не твое это ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Октября 2019, 12:18:02 »
Роковой крыс, разбиватель сердец...

По сабжу — автор зря так. Вот не хочет, ну и фиг с ним. Next.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 02 Октября 2019, 12:21:47 »
Роковой крыс, разбиватель сердец...

По сабжу — автор зря так. Вот не хочет, ну и фиг с ним. Next.
Если мужчина не сдирает с тебя трусы прям на улице - он не хочет с тобой трахаться. Если он не звонит и не пишет тебе сам - он не хочет с тобой общаться. Если мужчина не делает предложение - он не хочет на тебе жениться. Все очевидно. Но тока у взрослых  :) Если мушшынка автора не взрослый комплексатик, как тут принято говорить, - это мужик с проблемами, и надо его слать в зад. Но это не доходит много до кого.