Для меня подобное — херово.
Я ж не говорю, что надо всем жить вшестером в двух комнатах. И я сам с удовольствием жил бы рад, если б моё детство прошло не в двухкомнатной квартире, а в двухэтажном особняке. Но если мне предложат выбрать между детством в двух комнатах одному или в тех же двух комнатах с братом и сестрой - я однозначно выберу последнее.
И если выбор будет между одному в двухэтажном особняке и с братом и сестрой в двух комнатах - я тоже выберут детство с братом и сестрой.
Дело собственно в другом. Тут выше многие писали, что у детей из истории детство будет в аду, что де будут постоянные драки, скандалы и конфликты. Вот я привожу в пример своё детство, которое было с повышенной плотностью обитателей на единицу жил площади. И при этом вполне мирно жили, делили жизненное пространство, имели свои увлечения, договаривались и не конфликтовали. То есть мой пример вполне себе доказывает, что вполне можно жить мирно на небольшой территории и не превращать жизнь в ад. И решать между собой проблемы, о которых тут говорят как о неразрешимых. Прецедент есть.
А что мне на это отвечают? Меня начинают убеждать, что на самом деле я плохо жил. Смешно же.
А как мне жить лучше? Если б я был одним ребёнком в семье, счастливее моё детство точно бы не стало. Значит, не плохо я жил. Ну или, с другой стороны, причиной того, что жил я плохо, было не то что я жил с братом, сестрой и взрослыми в двухкомнатной квартире, например... А то что мой папенька был редкостный судак и от него пришлось убечь.