Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж требует звонить и извиняться перед свекровью  (Прочитано 14011 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Тему не читай, сразу отвечай. Мамка, какнешн излишне эмоциональная, но в общем и целом права. Если свекрови было так принципиально, о могла б маску надеть и не слбнявить.
Я когда со старшей из роддома выписывалась, у мама ни моей кашель был. Я её просто попросила ехать в машине со свекрами, а не с ребёнком, так такая обида была, ваще на выписку не поехала *рукалицо*
just do it
potom

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Вот уж кто бы мог подумать, что на КМП столько людей мутирует в эталонных яжматерей! Хабалка -мать оправдывает свое хамство заботой о ребенке, а яжематери КМП бурно одобряют.
Радует, что часть людей на форуме таки сохранила адекватность и считает, что хамить невестка не имела права и должна извиниться. Вполне достаточно было сказать свекрови, мол не надо так, надевайте впредь маску или приходите к ребенку, когда здоровы, да и вам самой стоит себя беречь и не стоит больной ездить. Но орать и хамить - это за гранью.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да судя по остальным особо ценным замечаниям в адрес свекрови, с воспитанием у дамы проблемы ого-го какие.
just do it
potom

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да судя по остальным особо ценным замечаниям в адрес свекрови, с воспитанием у дамы проблемы ого-го какие.

Самый воспитанный может чё-нить ляпнуть. Правда, позвонить и сказать "извини, я не со зла, просто если мелкий заболеет, ну, ты понимаешь... Не обижайся", и всё, конфликт исчерпан. Вот тоже мне проблема извиниться.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну так мамзель на постоянке херню несёт и не парится. Она ж правду-матку рубит!
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
По поводу фигуры свекрови и беспорядка у нее дома: это не Машино дело. Живут же отдельно от нее.
По поводу инфекций - нехорошо, конечно, лезть целоваться с сопливым носом. Вроде и ОРВИ - дело житейское, но зная, что ты наверняка поделишься им с ребенком, можно было бы и без такого, даже если и зашла - то без особо близких обнимашек-целовашек.

Вред здоровью был бы, если бы у ребёнка были хронические болезни или ослабленный иммунитет - когда любой сих выливается в отит, ангину, бронхит. Для здорового ребёнка лёгкие вирусы - тренировка иммунитета.
Сардель, а давайте вам потренируем иммунитет? Вам же на пользу пойдет! *эй, все сопливые-чихающие на этом форуме, давайте соберемся и нагрянем к Сардельке в гости, сделаем ей доброе дело?*  ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Вообще не понятно, заразила  ребенка свекровь или нет, но даже если так, орать и оскорблять - за гранью.  Внука бабушка любит, ну, сделала глупость, в следующий раз не прийдет или маску наденет. Или Марии будет норм, если ее муж будет идиоткой обзывать каждый раз, как ребенок заболеет? Не уследила же, к больным повела, не уберегла. Мужик прав, что не позволяет оскорблять свою мать, правда, раньше надо было супругу осаживать - порядок у свекрови и ее питание никоим образом не касается невестки.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
хзхз. у Чудовища второй месяц сплошные орви, у меня уже глаза дергаются. а на уколы сраного цефтриаксона орут все одинаково - и дети, и подростки, и кошки/собаки :-\

а так, как хамло трамвайное, не обделенное эгоизмом (возможно даже не здоровым), я б орал нецензурно за такие попытки "потренировать иммунитет".

впрочем я и сам слег с температурой, так что прмщас могу орать только в интернете Т_Т
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн svet_llana

• Старожил
И, треснув, зеркало звенит…

Там тоже не подумали так-то.

Во, сразу же об этой серии вспомнила, только забыла, как она называется. Там-то вообще убили за такой же идиотизм
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Jenny

• Старожил
И, треснув, зеркало звенит…

Там тоже не подумали так-то.

Во, сразу же об этой серии вспомнила, только забыла, как она называется. Там-то вообще убили за такой же идиотизм
Нихрена себе идиотизм. Там же у женщины ребёнок-инвалид родился из-за больной дуры
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Именно это я и имею в виду. Разве больная дура не идиотка?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне вот интересно, а родители, бомбящие от *вероятно* простудившейся свекрови, сами при симптомах простуды со своим ребенком даже за руку не здороваются?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Мне вот интересно, а родители, бомбящие от *вероятно* простудившейся свекрови, сами при симптомах простуды со своим ребенком даже за руку не здороваются?
яхз. Чудовище всегда заболевает первым. мы подтягиваемся день на 3й :-\

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Тему не читала пока.
Валентина Валентиновна, конечно, тетка неумная, но Валентина реально манда. Знаете, сдается мне, что будь ее отношение к свекрови не таким предвзятым, тетка сказала бы о том, что Валентиновна неправа, спокойнее и другими словами. А так манду, видимо, и до того разрывало от говна, вот Валентина и рванула.
И да, насрать невестке на здоровье Валентины Валентиновны. Эту подлую отмазку нынче используют все у*бы, которым отчего-то чужая полнота глаза (аж до жопы) режет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
О! Прям аналогичная аналогия  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
хзхз. у Чудовища второй месяц сплошные орви, у меня уже глаза дергаются. а на уколы сраного цефтриаксона орут все одинаково - и дети, и подростки, и кошки/собаки :-\
А зачем антибиотик обязательно колоть? Есть же таблетку, суспензии, мы старшей за 4 года ни разу антибиотик не кололи, даже в больнице договорились на суспензию.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я рада, что у мужа в этой семье наконец-то прорезался голос. Это ж надо - его супруга регулярно оскорбляет его мать, лезет в ее жизнь и комментирует ее питание и режим, а он мямлит: "ооо ну это же мама...". Давно бы уже в другую комнату спать валил, может, и ребенка бы не заделали.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А зачем антибиотик обязательно колоть? Есть же таблетку, суспензии, мы старшей за 4 года ни разу антибиотик не кололи, даже в больнице договорились на суспензию.
Эффективнее. При пневмонии детям уколы делали или капельницы ставили, при отитах, ангинах и прочих болезнях едим таблетки.
Сардель, а давайте вам потренируем иммунитет? Вам же на пользу пойдет! *эй, все сопливые-чихающие на этом форуме, давайте соберемся и нагрянем к Сардельке в гости, сделаем ей доброе дело?*  ;D
Ой как страшно. Я на метро каждый день по полтора часа катаюсь, а там всякие ездят, ОРВИ - это ещё безобидно, сейчас туберкулезников не изолируют - вот чего бояться надо. Мне несколько лишних чихов погоды не сделают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сарделька из тех кто с соплями по колено сидит в офисе, т.к. подумаешь пару чихов, че все такие нежные?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сарделька из тех кто с соплями по колено сидит в офисе, т.к. подумаешь пару чихов, че все такие нежные?
Сарделька идёт на больничный как только ей его дают, а за свой счёт Сарделька дома не сидит. Не дали больняк на сопли - идёт с соплями, не дали больняк при температуре (а наша врачиха такое может) - пьёт парацетамол и идёт с температурой, если не удаётся попасть к менее жадному на больняки врачу.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
мы уже упились суспензиями и таблетками, там же низзя месяц кряду каждый день херачить. такшт после короткой медитации на карточку инфекционист сказала "цеф!" и болезненно поморщилась :-\ завтра последний день колоть. буду рыдать хором с Чудовищем >:(

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Блин, бедные. Цеф - это пздц как больно. Мы его на новокаине делали взрослым ооочень медленно, чтоб хоть не так больно :-\ детям не знаю как делают.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Блин, бедные. Цеф - это пздц как больно. Мы его на новокаине делали взрослым ооочень медленно, чтоб хоть не так больно :-\ детям не знаю как делают.
Так же. Только им ничего не объяснишь. Взрослый может понять, что это нужно делать. И потерпит. Ребенок погять не может, к сожалению.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мы младшему его кололи в 5лет (начали в больнице, на новый год забрали его домой - пришлось самим), и я ещё не знала, что это такое. Потом подруга рассказала, что её муж не дался закончить курс. Здоровый мужик не выдержал, а моему зайке все вытерпеть пришлось.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мы младшему его кололи в 5лет (начали в больнице, на новый год забрали его домой - пришлось самим), и я ещё не знала, что это такое. Потом подруга рассказала, что её муж не дался закончить курс. Здоровый мужик не выдержал, а моему зайке все вытерпеть пришлось.
У меня плохие новости для твоей подруги: ее муж не мужик. И не баба. Он у ней дебил  :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
У меня плохие новости для твоей подруги: ее муж не мужик. И не баба. Он у ней дебил  :)
ППКС. Чувак 1-нытик, 2-не в курсе о том, почему курсы АБ надо проходить до конца.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
ППКС. Чувак 1-нытик, 2-не в курсе о том, почему курсы АБ надо проходить до конца.
И что это значит "не дался"? Убежал, что ли? Дурачок какой-то убогонький.

Я еще не понимаю тех, кто "не может терпеть" финалгон, коррекционный массаж, уколы там и прочее. Дебилы, что говорить.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Извиниться нужно. Свекровь ничего плохого не сделала. А Валентина-истеричка на ровном месте обозвала ее идиоткой.
Она сделала плохое- заразила ребёнка и мать.
Я при знакомстве предупреждаю, что болеть не люблю и нет на это времени(Но у меня ещё и 4 операции было, организм так себе).. Если ко мне кто-то приходит заразный - мы прекращаем общение, навсегда. Люди об этом знают, хотя приходится перепроверять.
И идиомом я этого человека назову с огромным удовольствием. А тут - ребёнок. Придти заразной к ребёнку? Это она не обозвала, а констатировала факт, так как поступок пзмотский.
Моя бабушка - человек своевольный, но даже она усвоила, что болеет - со мной не выходим на личную встречу.

Ну обзываться и правда лишнее.
Но раз  все дети болеют, хйуж вполне может взять пару отгулов и посидеть с болеющим детёнышем сам. Ачотакова?

А я считаю - не лишнее. Свекровь забрала куда более ценное - время , деньги и качество жизни. А получила лишь слово «идиотка» за идиотский поступок.
Неравноценно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Уже ж вроде достаточно достоверно подсчитали, что не могла она заразить. Ребёнок занемог за пол-дня. Значит заразился ещё позавчера.
Так в этом случае как? Всё равно мама всё правильно сделала?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Уже ж вроде достаточно достоверно подсчитали, что не могла она заразить. Ребёнок занемог за пол-дня. Значит заразился ещё позавчера.
Так в этом случае как? Всё равно мама всё правильно сделала?
Да. Бабка плюнула на риск для ребенка. Этого вполне достаточно. Заражать не обязательно.