Автор Тема: #30663 - Поделки для мусорки  (Прочитано 19321 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #30663 - Поделки для мусорки
« Ответ #90 : 03 Октября 2019, 19:59:22 »
Угу. Более того, джинсы — изначально рабочая одежда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 03 Октября 2019, 20:19:41 »

Это главный аргумент. Мы здесь не рабочие. Мы находимся в храме науки и оскорблять его стены одеждой простого рабочего нельзя.
Это почти дословное утверждение одной из моих училок школьных.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Октября 2019, 20:25:06 »
О, у нас в школе тож проскакивало, что это одежда пастухов, то бишь ковбоев, а мы с вами тут чуть не интеллигенция. Но меня, деревенщину, это не коробило))
Но это было уже давно, ща я такую тупость не встречала. У нас больше парятся на тему имиджа школы пред лицом всяких тухлых рыбьих голов повыше
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 03 Октября 2019, 20:28:05 »

Это главный аргумент. Мы здесь не рабочие. Мы находимся в храме науки и оскорблять его стены одеждой простого рабочего нельзя.
О, у нас в школе тож проскакивало, что это одежда пастухов, то бишь ковбоев, а мы с вами тут чуть не интеллигенция. Но меня, деревенщину, это не коробило))
Но это было уже давно, ща я такую тупость не встречала. У нас больше парятся на тему имиджа школы пред лицом всяких тухлых рыбьих голов повыше
И эти люди говорят, что я сноб? Даправдаштоль??? Этот писец детям в уши льют. Мы тут не работяги/деревеншина/быдло. Вообще офонареть  :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 03 Октября 2019, 20:44:08 »

Но школа — это «работа ребенка». Значит, можно носить рабочую одежду. Следовательно... ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #95 : 03 Октября 2019, 20:48:41 »
у нас был аргументный аргумент что мол гимназия имени ух-хух Пушкина, и носить в ней рабочую одежду нельзя, имейте совесть пред ликом светлым мимолетного явленья сцуки
то, что в той самой гимназии процветает травля и дедовщина, ремонт был хз когда, а знаменитый на всю область компьютерный лингвистический класс работает день в году, когда в школу комиссия приезжает, видимо сей лик не оскорбляло
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 03 Октября 2019, 20:56:26 »

Но школа — это «работа ребенка». Значит, можно носить рабочую одежду. Следовательно... ::)

Нет. Рабочая одежда - спецовка, синий воротничок это всё.
А мы тут не на тракторах катаемся и пшеницу не сеем, так что будьте добры. Воспитываем интеллигенцию.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Октября 2019, 21:16:28 »
Военные, полиция и хозяйки кассы в ашане, наверн, каждую ночь рыдают по утраченной уникальности и и небогоугодным цветам формы.
Ну не идет те синий, найди заведение с розовенькой формой, если в синем прям жизнь не мила.
Разница в том, что в военные, полицию и ашан работать люди идут по своему выбору. И если им претит форма, могут пойти работать в другую организацию без дресс-кода. А у детей такого выбора нет, учеба для всех обязательно, и по своему желанию перейти в другую школу без формы они не могут, тем более если форма во всех школах города.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 03 Октября 2019, 22:00:25 »
С джинсами слышала версию что мол сегодня прямые синие, завтра дырявые красные скинни в стразах.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #99 : 03 Октября 2019, 22:06:24 »
С джинсами слышала версию что мол сегодня прямые синие, завтра дырявые красные скинни в стразах.
вот это лихо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 03 Октября 2019, 22:10:27 »
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь. ©
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #101 : 03 Октября 2019, 22:12:09 »
Когда я ходила в школу, ты был молодец, что пришел и у тебя не очень сильно торчит нижнее белье, соски, пузы и жопки у обоих полов, а так же у всех убраны волосы с глаз заколочками или ободками.
Поэтому мне всегда интересно поболтать с поклонниками формы и дресс-кода.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #102 : 03 Октября 2019, 22:15:41 »
Когда я ходила в школу, ты был молодец, что пришел и у тебя не очень сильно торчит нижнее белье, соски, пузы и жопки у обоих полов, а так же у всех убраны волосы с глаз заколочками или ободками.
Аналогично. Если ты в юбке - уже супер! Мои учителя писец радовались ваще. Знают меня... Уважают... Опасаются... А щас ваще какой-то трэшак. И это я еще застала советскую форму.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #103 : 04 Октября 2019, 13:46:11 »
О да, эти дощечки между толчками!
Везунчики!!! Две дырки вмурованные в пол. Без перегородок. Без замка на двери наружу. С полузакрашенными окнами. На втором этаже. При наличии третьего этажа напротив...

запрет на продажу алкоголя в ночное время из-за убогих, которые не умеют
потерпеть до утра или купить заранее.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 04 Октября 2019, 13:47:12 »
Да, да. Из-за дебилов.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Октября 2019, 14:45:05 »
у нас был аргументный аргумент что мол гимназия имени ух-хух Пушкина, и носить в ней рабочую одежду нельзя, имейте совесть пред ликом светлым мимолетного явленья сцуки
то, что в той самой гимназии процветает травля и дедовщина, ремонт был хз когда, а знаменитый на всю область компьютерный лингвистический класс работает день в году, когда в школу комиссия приезжает, видимо сей лик не оскорбляло
не Нижний случайно? А то я наслышан был о «Пушкинской гимназии под руководством г-жи Рат», как там по февралям устраивали «похороны Пушкина, и не дай бог кто-то заулыбается во время Действа»...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Октября 2019, 14:46:38 »

А когда я ходила в школу, ты был молодец, что пришел.  ;D

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #107 : 04 Октября 2019, 17:59:44 »
Молодец что пришел было только до 8 класса.
Потом уже начали придираться потихоньку.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #108 : 04 Октября 2019, 18:03:24 »

Это как сегодня он играет джаз а завтра родину продаст.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #109 : 04 Октября 2019, 21:36:46 »
Нет у меня детей, наверное поделки-это тяжко, особенно пять в месяц, но я очень любила их делать. Собирать материалы, конструировать, изобретать, это при том, что руки у меня из zhоpы. До сих пор. Это правда развивает. Другое дело, если ребенку сасем неинтересно и не нравится
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 04 Октября 2019, 22:43:31 »
Молодец что пришел было только до 8 класса.
Потом уже начали придираться потихоньку.

Слушай, может, и начали, но это были их проблемы.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 05 Октября 2019, 15:40:56 »
Не, я реально не вижу проблем надеть вещь цвета, который требуется по дресс коду данной организации. Такие проблемы с со своей самооценкой и ниипической уникальностью?
Какбэ да, для школотронов это нормально.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #112 : 05 Октября 2019, 16:42:10 »
но я бы наверное тоже ребёнку не давала их в школу носить. Они давят на все, натирают...

:o

Цитрик, вы джинсы по размеру подбирать не пробовали?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #113 : 05 Октября 2019, 16:46:50 »
Давят и натирают? Из чего ваши джинсы, из брезента?
Я вот ненавижу мягкие и свободные вещи. И пижама у меня тоже облегает.

Вы, кстати, погуглите, что ли, причины возникновения грыжи.

Среди основных причин появления паховых грыж выделяют следующие:

генетическая аномалия — при которой присутствует генетически обусловленная слабость соединительной ткани. При этом могут развиваться не только паховые грыжи, но и бедренные, пупочные, а также искривления позвоночника, типичные вывихи суставов;
врождённая патология – характеризуется неполным зарастанием отростка брюшины, который возникает у всех мальчиков в паховой области еще до рождения, и должен закрыться в первый период жизни;
чрезмерные физические нагрузки – тяжелая работа, профессиональные занятия спортом, тяжелая атлетика;
травмы;
проблемы с желудочно-кишечным трактом – запоры;
поражение нервной системы – инсульт с развитием паралича с одной стороны тела.

источник
« Последнее редактирование: 05 Октября 2019, 16:49:47 от Jylia »

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 05 Октября 2019, 16:55:19 »
А мне в детстве нравилось собирать всякие красивые листики-жёлуди и делать из них всякое. Родители мне не помогали, это ж было мое задание. И делалось все из бесплатного и подручного.
Поэтому не оч поняла, чем так задолбался автор.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 05 Октября 2019, 17:37:11 »
Я джинсы почти не ношу, мне зимой в них холодно, а летом жарко.
Я скорее в формате детей. Далеко не все из них сразу говорят, что вещь мала стала. Некоторые специально не говорят, ибо любимая и такую же не купят. Многие девчонки-подростки сами покупают себе одежду и могут специально брать не по размеру. Молодыми все бессмертные. Ну и что, что на кишечник давят высокие джинсы? Зато талия, как у той девочки в инстаграмме. Этим даже взрослые бабы грешат.

То есть Пастернака не читал, но осуждаю.Угу.
И премудрое эльзианство, 100 lvl.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 05 Октября 2019, 17:59:37 »

Я не знаю почему в школах запрещают джинсы, но я бы наверное тоже ребёнку не давала их в школу носить. Они давят на все, натирают... Не самая лучшая одежда, чтобы по 6-8 часов сидеть.

Отличная одежда, удобно и практично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #117 : 05 Октября 2019, 18:13:24 »

Я не знаю почему в школах запрещают джинсы, но я бы наверное тоже ребёнку не давала их в школу носить. Они давят на все, натирают... Не самая лучшая одежда, чтобы по 6-8 часов сидеть.
Покупайте детям одежду по размеру, ничего давить не будет. Это я как человек, который из джинсы практически не вылезает, говорю.
Я скорее в формате детей. Далеко не все из них сразу говорят, что вещь мала стала. Некоторые специально не говорят, ибо любимая и такую же не купят.
Мне срочно нужен смайл "фейспалм". Потому что с такой логикой детям окромя мешка из под картошки вообще ничего покупать нельзя, ибо и юбки, и обычные брюки и блузы можно точно также натянуть на глобус "зато талия/грудь как у девочки из инстаграмма".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Октября 2019, 18:20:26 »
Тай, на!

Flamey

• Гость
« Ответ #119 : 05 Октября 2019, 18:23:50 »
ШО
Ну так выбросьте скинни у тинэйджера, какие проблемы, приобретите пошире их, ничего натирать не будет :-\
О, тут фанаты джинсов собрались, я с вами :)