Автор Тема: Стыдно за отца  (Прочитано 5148 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Стыдно за отца
« : 03 Октября 2019, 19:12:48 »
У моего отца какая-то проблема с головой. Он скупает одежду. И ладно бы, хотя бы модную и приличную. Но он покупает, только какую-то старомодную одежду, вроде кирзовых сапог, шапок-пирожков, меховых пальто и тому подобное. В его возрасте и с его комплекцией, он выглядит просто карикатурно. Недавно вообще купил генеральскую папаху в военторге. Я с ним говорила, зачем? Он говорит, что всегда мечтал о такой одежде, ещё ребенком, и он любит, когда на него смотрят.
Вот только, над ним уже весь город смеется (город маленький, где все друг друга знают). Маме уже стыдно с ним ходить. На любые попытки поговорить, начинает орать, мол, я мужик, я главный, не указывай мне. Сходить к психотерапевту, даже боюсь предлагать. ПМП, за отца стыдно.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Стыдно за отца
« Ответ #1 : 03 Октября 2019, 19:15:30 »
Селяне такие селяне... Мужчине мужества. Дур слать нах. Как и дебилов из "маленького города".
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Октября 2019, 19:22:40 »
Окей гугл, как выглядит генеральская папаха?

Оу
Да окуенно же она выглядит

Эти мляцкие деревни с их мляцким видением моды "кто не носит вот эту супермодную лайкровую.куйню,  тот ваще отстал от жизни" — их надо напалмом накуй выжигать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Октября 2019, 19:28:38 »
Автору надо самой к психотерапевту сходить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #4 : 03 Октября 2019, 19:31:13 »
Если город маленький, то мужика должны знать. И если он - норм мужик, то хрен там будут из-за одежды ржать. Ну либо там резервация умственно отсталых.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 03 Октября 2019, 20:10:21 »
Если город маленький, то мужика должны знать. И если он - норм мужик, то хрен там будут из-за одежды ржать. Ну либо там резервация умственно отсталых.
Абсолютное большинство маленьких городов - резервация уошников. Все, кто в своем уме находится, оттуда уезжают. Кроме тех, кто зарабатывает на этих городах. Эти непорядочные. Вон, у Мурчика в городе мэр слабоумный какой-то.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 03 Октября 2019, 20:13:46 »
Может, автор просто зоошиза?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 03 Октября 2019, 20:21:54 »
Папаха, оно конечно, кому как...
Но шапка-пирожок, особенно из хорошего меха реально крута.
Мужик имеет право ходить в чем хочет.
Держись мужик.  Такие как ты делают стиль наших городов!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Октября 2019, 20:23:00 »
Шапка-пирожок, шапка ушанка из хорошего меха очень модно выглядят.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Октября 2019, 20:30:35 »
Чо за комплексы у этих баб.
Мамка любит рассказывать историю про свою подругу. Ехали они все вместе с какого-то мероприятия, а мужик ейный перебрал и спрашивает у неё, не стыдно ли ей с ним рядом. Ну подруга и ответила, что это он пьяный в лужу упал, кули ей то должно быть стыдно? Вот это норм самооценка у человека
just do it
potom

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 03 Октября 2019, 20:32:30 »
Даже интересно, "при его комплекции" - это как?
На любом здоровом, среднепузатом мужике такая одежда будет отлично смотреться. Моргунов так ходил.
Если худенький и плюгавый мужичок - стоит на размеры обращать внимание. Меховое пальто по фигуре такого вполне украсит. Особенно, если гусарские усы отрастит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Октября 2019, 23:09:23 »
Вот сразу видно, что нету у людей реальных проблем в жизни, раз такой хренью страдают.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Октября 2019, 01:38:21 »
У моего отца какая-то проблема с головой. Он скупает одежду. И ладно бы, хотя бы модную и приличную. Но он покупает, только какую-то старомодную одежду, вроде кирзовых сапог, шапок-пирожков, меховых пальто и тому подобное. В его возрасте и с его комплекцией, он выглядит просто карикатурно.

Мне было тогда четырнадцать лет. За мной зашла моя крёстная Эвелина, и мы куда-то с ней пошли.
Эвелина выглядела как всегда - эльфийский плащ до земли, серебряная повязка на волосах - так и должна
выглядеть королева эльфов. Куда мы с ней шли, не помню, а вот помню ужасную, мучительную неловкость
от того, что она вот так странно выглядит, а я рядом с ней иду.
 С тех пор я думаю, что внутренняя свобода начинается с умения не стыдиться того, кто идёт рядом с тобой.
Не доказывать, даже мысленно, что я типа не с ним.
Мало ли кто может идти рядом.
Королева эльфов. Аутист, который спрашивает у людей, почему они не лётчики. Старенький дедушка, делающий
замечания прохожим. Мой собственный странный ребёнок. Названный брат, распевающий на всю улицу "Армагеддон!
Нам всем конец!"  Да и я сама могу идти рядом с собой. Я, что ли, нормальная.

Когда я иду рядом, мне плевать на всех остальных, и я уверена, что мой дедушка (брат, ребёнок, друг-аутист,
Учитель Королева Эльфов) круче всех. И я круче всех, раз иду с ним.

(с)Anaris, жж, 2013

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #13 : 04 Октября 2019, 02:18:33 »
Сяо Му всегда мечтал о такой одежде, еще ребенком, и он любит, когда на него смотрят.

Сходить к психотерапевту и полечиться от тревожности я бы рекомендовал автору.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #14 : 04 Октября 2019, 02:37:13 »
город маленький, где все друг друга знают

Как? Объясните мне, как? Пусть город маленький, но хотя бы тысяча человек там есть. Как можно знать тысячу человек? Я не знаю, кто в соседней квартире живёт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #15 : 04 Октября 2019, 02:41:57 »
город маленький, где все друг друга знают

Как? Объясните мне, как? Пусть город маленький, но хотя бы тысяча человек там есть. Как можно знать тысячу человек? Я не знаю, кто в соседней квартире живёт.

Если примитивно, то это работает так - каждый знает 20 человек, которые знают 20 человек, вот и получилось 400 рыл для обсуждения в общем кругу. С учетом мужей-жен вся тысяча жителей городка и покрыта.
В реальности к этому добавляется то, что в маленьком городишке три с половиной места работы - муж работает на заводе (где все круглосуточно трындят друг про друга), жена работает на ферме (см. Завод), дети ходят в единственную школу (см. выше). Муж училки в школе работает на заводе, бригадир доярок замужем за мастером цеха, директор завода пьет водку с директором школы.
Вот и выходит, что отовсюду эти рожи.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #16 : 04 Октября 2019, 02:57:39 »
Сяо слишком охуенно нуарен.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 04 Октября 2019, 05:47:02 »
Сяо слишком охуенно нуарен.
Скажи это Рэдмонду Рэддингтону. Сяо просто элегантен как рояль. :)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #18 : 04 Октября 2019, 20:59:11 »
Чувак реализует мечту детства, тут поддержать надо, это ж замечательно. Но нет, им подавай папашу арбузера и синяка. Зато как у всех,
 и люди нишо не скажут.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #19 : 05 Октября 2019, 18:08:57 »
Мне мама как-то высказала насчёт моей любви к цветным носкам - "ты что, дитё малое - такое носить? Шолюдискажут?" Это она ещё не знает что я собираюсь себе толстовку-лису брать. И радужные носки с пальчиками. Кстати я нашла в контакте магазин который носки продаёт. Посмотрела фотки с ассортиментом, испытала глазной оргазм. Там даже носки с картинами Ван Гога есть
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Октября 2019, 18:47:35 »
Носки с пальчиками капец неудобные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Октября 2019, 18:51:15 »
Носки с пальчиками капец неудобные.

Очень удобные.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #22 : 07 Октября 2019, 19:41:07 »
Может, он в шапке-пирожке и меховом пальто летом в жару щеголяет, вот автор и переживает :D
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 07 Октября 2019, 19:46:50 »
Может, он в шапке-пирожке и меховом пальто летом в жару щеголяет, вот автор и переживает :D
Мммм... И что? Если сосуды здоровые - не вижу проблемы. Ну щеголяет. И?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Октября 2019, 19:50:33 »
Слушайте, а что такое «меховое пальто»? Шуба? Пихора? Доха? Дубленка?

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #25 : 07 Октября 2019, 19:52:26 »
Может, просто с меховым воротником?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 07 Октября 2019, 19:53:13 »
Думаю, это или пальто, у которого меховая подкладка, или пальто с меховым воротником. Автор тупая малолетка, она может не впираться в слова.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #27 : 07 Октября 2019, 19:57:02 »
Йопанэ сэло...
А мужик молодец
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Октября 2019, 23:51:12 »
Мой батя е*ашит вообще адовые луки.
Ну такой вот примерно прикид усредненный, потому что вариаций масса.
Берется ушанка, она не надевается, надевать - это не про моего батю. Он берет эту шапку, вываливает её и начинает мерить. Достаёт огромное количество носков, фуфаек, рукавиц левых и правых ГАЛСТУК! для серьёзности, жабо. Все это мерится до пота. Потом остужается на балконе. Потом батя заходит и немного прицелившись рывком напяливает шапку на голову. Перед этим натягивает кирзачи шкрябая по ним ложкой. Ещё и приговаривает, смотрясь в зеркало, полушепотом ух б*я. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает пройтись с ним до магазина, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какой ё*аный стыд, когда он ходит в этом прикиде по городу? Весь город смеётся, а у женщин ресницы отклеиваются.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #29 : 08 Октября 2019, 00:22:25 »
Мммм... И что? Если сосуды здоровые - не вижу проблемы. Ну щеголяет. И?

Возможно, пованивает, но это не точно
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!