Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 26927 раз)

Red_moon

• Гость
grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« : 06 Октября 2019, 12:47:18 »
https://grazdano4ka.ru/blog/item/nastoyashchij-muzhchina
Ирочке скоро тридцать, она самостоятельная, успешная, симпатичная и вообще этакая героиня нашего времени. Водит автомобиль, следит за модой, читает, фотографирует, слушает серьезную музыку, ходит на выставки картин, путешествует и живет отдельно от родителей. Тем не менее, при всех своих достоинствах Ира до сих пор не замужем.

- Не родился еще тот богатырь!.. – смеется она. – Я девушка с запросами! И мужчина мне нужен не простой, а настоящий! Ответственный и надежный, которому можно доверять…

Но «настоящие» как-то не встречаются, и с годами тема замужества становится все более неприятной. Хотя Ирочка утверждает, что «никакие там биологические часы» у нее не тикают, и спешить ей некуда..

Тем, кто знает, чего хочет, иногда везет. Полгода назад Ирина познакомилась с Александром и впервые серьезно влюбилась. Александр не курит, занимается спортом, любит читать и отлично готовит. Просто мечта. Единственный его минус – Александр был женат, и у него есть восьмилетний сын, которого он очень любит.

- Ну а чего ты хотела? – резонно говорили подруги. – Ребенок у мужчины за тридцать – это нормально. Что, маменькины сынки или закоренелые холостяки, которые думают только о себе – лучше, что ли?.. И хорошо, что он ребенком занимается. Значит, человек ответственный и надежный. С таким можно смело строить семью…

Каждые выходные Александр забирает сына, водит в театры, музеи, парки и прочие места. Ирочке приходится сопровождать их в этих походах, хотя она и не в восторге. Но по-другому не получается – не взять ребенка в выходной Александр не может. Стоя в километровой очереди за сладкой ватой, наблюдая в кинотеатре за приключениями очередного мультяшного героя или слоняясь по зоопарку, Ирочка ловит себя на мысли, что с удовольствием провела бы воскресенье по-другому, наедине с любимым. И тут же со стыдом одергивает себя – ребенок не виноват…

Отец должен всегда оставаться отцом, что бы ни случилось, и Александр в этом плане молодец. Делает для сына все, что может.

- Понимаешь, у Татьяны в Москве, кроме меня, никого! – говорит Александр. – Заболела – даже позвать некого, лежит с температурой. Отвез лекарства, вызвал ей врача, сына забрал на пару дней – так что извини, вечером ничего не получится…

Конечно, Ирочка извиняла, понимала и входила в положение. К кому же и обращаться в трудный момент, как не к отцу ребенка. Ничего страшного…

Тем временем отношения Иры и Александра развивались, дело вовсю шло к свадьбе. Поехали знакомиться к Сашиной маме. Ирочка немного переживала, но напрасно - судя по всему, она «пришлась ко двору».

- Я так рада, что у Саши наконец-то налаживается жизнь… - сказала потенциальная свекровь Ирочке. – Может, успею хоть одного внука понянчить!

- Но как же… - оторопело спросила Ирочка. – А Татьянин сын Игорь! Он разве не ваш внук?

- Игорек, конечно, внук, - вздохнула Сашина мама. – Только не совсем. Саша его усыновил. Они с Таней познакомились, когда Игорю уже два года было. Конечно, для меня он тоже не чужой ребенок, но ведь хочется своего… Подожди, а ты не знала, что Игорь не родной?..

Ира действительно не знала. И вот уже несколько недель ходит в недоумении, совершенно не представляя, как к этому отнестись. В свете этой информации поведение Александра стало выглядеть совершенно по-другому. Почему не рассказал эти подробности сам? Что ему до этого ребенка, с матерью которого давно развелись? Откуда такое рвение в воспитании по сути чужого пацана?

Ира совершенно запуталась и не представляет, как теперь общаться дальше.

А может, это нормально? Александр искренне считает, что это его ребенок – ведь мальчик носит фамилию Александра и юридически считается его сыном. Другого отца он просто не знает. Именно так должен вести себя настоящий мужчина, взявший на себя ответственность? И мы сами виноваты в наш циничный век – мечтаем о сильном, надежном, способном взять на себя ответственность за кого-то и не бросить в трудный момент.

А встретив такого, недоумеваем и ищем подоплеку: ведь бескорыстного благородства, да и настоящих мужчин, как давно убеждены мы в душе, - в наше время не бывает...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #1 : 06 Октября 2019, 12:49:53 »
Нда. Отбитый муж - горе в семье.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Октября 2019, 12:52:11 »
Мужик нормальный, дева - тоже. Им бы разойтись и не ипать друг-другу мозги.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Октября 2019, 12:56:52 »
Ну, во-первых, усыновить это серьезное решение прям. Серьёзней чем жениться, наверное.
Во-вторых, я знаю семьи, где дедушка по сути — отчим мачехи аж, причём давно разведенный и опять  женившийся. И ничего, дедушка как дедушка.
Дело не только в общих генах.
Должна 10 ОС

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 06 Октября 2019, 12:59:00 »
В кои-то веки в истории гражданочки нормальный ответственный мужик? Даже не верится.
Но, по ходу, с барышней у него ничего не выйдет: взгляды на жизнь у них разные. А то через несколько лет неминуемы конфликты из раздела: это твой родной сын, а ты время/деньги не только на него, но и на чужого тратишь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 06 Октября 2019, 12:59:34 »
Да, тут только разбегаться, а то Валентина уже начала обмудачиваться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 06 Октября 2019, 13:02:00 »
Ирочка слишком много сует нос не в свои дела.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 06 Октября 2019, 13:03:44 »
А ничего, что мужик ващет наврал своей тетке? Точнее, не в полной мере раскрыл ситуацию? Я бы писец обиделать, что такой серьезный крен башки от меня скрыли.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 06 Октября 2019, 13:05:45 »
А ничего, что мужик ващет наврал своей тетке? Точнее, не в полной мере раскрыл ситуацию? Я бы писец обиделать, что такой серьезный крен башки от меня скрыли.
В смысле - наврал? Ребенок его по закону, он относится к нему как к родному, прекращать встречи и помощь бывшей не считает нужным, смысл семейную подноготную вскрывать перед дамой.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Октября 2019, 13:07:02 »
А ничего, что мужик ващет наврал своей тетке? Точнее, не в полной мере раскрыл ситуацию?
А в чём разница принципиальная? Он мог бы этого ребёнка заделать самостоятельно. Тогда терпеть было бы проще?  ???
Или в принципе тот, кто посмел принять подкидыша - это биомусор? )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 06 Октября 2019, 13:07:37 »
Ну, во-первых, усыновить это серьезное решение прям. Серьёзней чем жениться, наверное.
Вот именно. Раз официально усыновил, значит, тот ребенок теперь - родной, а био-отец ребенку никто.
Не наврал, а умолчал.
В смысле - наврал? Ребенок его по закону, он относится к нему как к родному, прекращать встречи и помощь бывшей не считает нужным, смысл семейную подноготную вскрывать перед дамой.
Он не имеет права прекращать помощь, усыновление не отменить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 06 Октября 2019, 13:08:22 »

Он этого ребенка усыновил. Жил с ним несколько лет. Называет его сыном. Зачем каждому махать документами? Тут как в случае с полностью приемными детьми - чем меньше окружающие знают тем крепче спят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Октября 2019, 13:08:32 »

Нет, он не наврал. А вот его мать не имела права говорить, что ребенок усыновленный, левой девице.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 06 Октября 2019, 13:12:37 »
Относится как к родному, усыновил, и у меня есть родной сын лично для меня совершенно разные вещи. Примерно как "я отличный физик" и "я купил диплом физика в переходе, и считаю себя физиком теперь". Ничего общего.

Он этого ребенка усыновил. Жил с ним несколько лет. Называет его сыном. Зачем каждому махать документами? Тут как в случае с полностью приемными детьми - чем меньше окружающие знают тем крепче спят.
Не каждому, а своей близкой женщине. Я же не призываю всем рассказывать. Это как с диагнозом. Посторонним знать не нужно, а своим лучше сказать, мало ли.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Октября 2019, 13:14:50 »
Сын у мужика, возможно, один и останется. И он уже есть. А таких вот «близких куриц женщин» можно и до Москвы раком не переставить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 06 Октября 2019, 13:17:50 »
Сын у мужика, возможно, один и останется. И он уже есть. А таких вот «близких куриц женщин» можно и до Москвы раком не переставить.
Это решать только мужику. А не матери его, самой бабе там. Только ему. И тетка имеет право знать, что она - просто курица, допустим. Или там, особенный человек в жизни мужика. А то та мамаша "сына" вон бывшая. Видать, таких "близких куриц с приплодом" у него миллион был, да и будет еще два. В чем разница между тот левой бабой, и этой? Только в том, что эту он еще не бросил  :)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 06 Октября 2019, 13:18:24 »
Относится как к родному, усыновил, и у меня есть родной сын лично для меня совершенно разные вещи. Примерно как "я отличный физик" и "я купил диплом физика в переходе, и считаю себя физиком теперь". Ничего общего.
Ключевое - "для тебя". А для мужика нет разницы. Это его ребенок, без всяких дипломов в переходе, вне зависимости от мнения очередной барышни, которых, как Лой там выше верно заметила, может быть еще много.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 06 Октября 2019, 13:19:02 »

Передать гены и всё такое, а иначе нищитово?
Умеет ли мужик трахаться можно проверить другими способами, кроме поиска у него кровных детей.

Не каждому, а своей близкой женщине. Я же не призываю всем рассказывать. Это как с диагнозом. Посторонним знать не нужно, а своим лучше сказать, мало ли.

А конкретно что мало ли что? Что меняется от того от чьей именно спермы залетела тетка, которую раньше ёп твой мужик, если ребенок от и до вписан мужику как сын?

В чем разница между тот левой бабой, и этой? Только в том, что эту он еще не бросил  :)

О! Зяма начала разбираться в отношениях! Именно. Вот и вся разница - на данный момент он с этой бабой, а не с другой.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Октября 2019, 13:19:08 »
В данном случае это скорее отучился на физика очно и отучился на физика заочно или на вечернем. Диплом есть, значит физик.
Тем более отменить усыновление из-за развода с матерью ребенка нельзя, а значит у него есть все права и обязанности родного отца.
А для новой жены он так и так левый ребенок, ведь родства у них нет

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Октября 2019, 13:20:26 »
Да, и мужик решил. То, что у его матери и Валентины с этим проблемы, его не касается.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 06 Октября 2019, 13:23:15 »
Ключевое - "для тебя". А для мужика нет разницы. Это его ребенок, без всяких дипломов в переходе, вне зависимости от мнения очередной барышни, которых, как Лой там выше верно заметила, может быть еще много.
Так же много, как и баб с дитями, вроде уже брошенной мамаши сыночки. Так я о чем и говорю, Таеж! Для бабы этот "мой сын" может совсем другое значить. И если бы она с самого начала знала, что ребенок чужой, то могла бы принять другое решение. Вот типа как отношение к измене. Для тебя, скажем, поцелуй с другим - не измена, а для твоего мужа измена. Нужно же разговаривать с партнёром, а не решать за всех, что родной сын - это прям то же самое, что усыновленный. Ачотакова? Я же так думаю! ВИЧ диссиденты в ВИЧ не верят. Чо им сообщать диагноз? ВИЧ же не существует! Они вот так считают. Однако, никто не думает, что это нормальное поведение. Вот и я не думаю, что распространять свое видение родства стоит на всех.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #21 : 06 Октября 2019, 13:25:24 »
так отож, а то в одной теме вопли отец не тот кто зачал а кто воспитал а тут этот пацан ему никто и звать никак. получается реет крестик на ветру, трусы снявши я иду. ну хрень какая это. пацан мужмку родной, ибо 1) он его усыновил 2) считает что он родной и относится к нему как к родному
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Октября 2019, 13:27:31 »
Уве, именно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 06 Октября 2019, 13:27:43 »
Зяма, а если бы это был их совместный ребенок, но от донора спермы? А донором был брат мужика. Тоже выворачивать трусы наизнанку? Есть вещи, которые в принципе не нуждаются в объяснениях и прошлая жизнь, прошлые отношения к ним относятся. Это было до нынешней бабы и ее не касается. Нравится мужик соси бери, не нравится пистуй искать следующего принца.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 06 Октября 2019, 13:29:16 »
Нужно же разговаривать с партнёром, а не решать за всех, что родной сын - это прям то же самое, что усыновленный. Ачотакова? Я же так думаю! ВИЧ диссиденты в ВИЧ не верят. Чо им сообщать диагноз? ВИЧ же не существует! Они вот так считают. Однако, никто не думает, что это нормальное поведение. Вот и я не думаю, что распространять свое видение родства стоит на всех.
СК считает что усыновленный и родной однофигственно, более того УК считает что это вообще не дело его возможно будущей жены и мать мужика этот самый УК и нарушила, а вот ВИЧ есть, и говорить об этом надо, что в УК и сказано русским по белому
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Октября 2019, 13:31:18 »
Многие женщины хотят настоящего, ответственного, надежного.
Вот только большинство этих чудесных дев совершенно не ожидает, что человек будет таким по жизни в целом, а не только по отношению к своей новой писечке очередной даме.
И когда внезапно выясняется, скольких усилий и жертв это требует, и хорошо, если только со стороны мужчины, а как правило, в том числе и здесь- не только, девы тут же начинают выдумывать какие-то условия и границы применения ответственности.

Он тебе как бы не совсем сын, а вовсе даже чужой ребенок, может, стоит поумерить рвение?
Фубл.
Дева о ребенке знала. Сын он там родной, приемный, племянник, соседский,- пхй вообще, какие у них формально родственные связи, мужик взял на себя за него ответственность, и не деве решать, достаточно ли у него уважительная причина ее нести.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 06 Октября 2019, 13:31:37 »
мужик ребенка этого любит и это сбывшийся факт. когда Ирочка отношения с ним заводила, она знала, на что шла. Никогда не поздно расстаться. такие дела

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 06 Октября 2019, 13:33:35 »
Зяма, а если бы это был их совместный ребенок, но от донора спермы? А донором был брат мужика. Тоже выворачивать трусы наизнанку? Есть вещи, которые в принципе не нуждаются в объяснениях и прошлая жизнь, прошлые отношения к ним относятся. Это было до нынешней бабы и ее не касается. Нравится мужик соси бери, не нравится пистуй искать следующего принца.
Так-то да. Просто я могу, например, понять содержание противного алкаша, раз уж он отец, но не пойму содержание отчима-алкаша. Вот для меня есть охренительная разница между родством/не родством генетическим и родством/не родством в плане решения. Смотри: вот мой мужик в прошлом любил Машу. Решил с ней размножиться. Не важно, как, но он и Маша вместе решили иметь ребенка. И поимели. Да даже если усыновили и он им обоим генетически никто! Это их общий ребенок. Вот срать на ДНК. Но тут мужик не решал иметь ребенка с Машей, не имел его, в сущности. Тот ребенок уже был. Он какбы часть Маши. Типа как папиллома на носу  :))) И для меня есть гиганстская разница между ребенком пары, который появился тогда, когда они были парой, и любым другим вариантом. Для меня это просто ребенок тетки, с которой мужик когда-то жил. Типа как бывшую тещу содержать, вместо текущей жены и детей.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 13:35:13 от Zymosis »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 06 Октября 2019, 13:34:12 »
Для бабы этот "мой сын" может совсем другое значить. И если бы она с самого начала знала, что ребенок чужой, то могла бы принять другое решение.

Знаешь, мужик не обязан предугадывать поведение чужих церебральных тараканов. Он ребенка воспринимается как своего и никаких иных мыслей в голове не держит, тем более не думает, что его ребенок ему чужой.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 06 Октября 2019, 13:37:49 »
Для бабы этот "мой сын" может совсем другое значить. И если бы она с самого начала знала, что ребенок чужой, то могла бы принять другое решение.

Знаешь, мужик не обязан предугадывать поведение чужих церебральных тараканов. Он ребенка воспринимается как своего и никаких иных мыслей в голове не держит, тем более не думает, что его ребенок ему чужой.
ВИЧ диссиденты такие же. Никаких мыслей в уме не держат. Их дебилами зовут  :)) Верить, что твое восприятие мира идентично восприятию мира всех людей - признак слабоумия. Ежу понятно, что есть море людей, не считающих усыновленных детей и родных одинаковыми. Почему-то же зовут отчима отчим, а не папа? Мачеха есть слово. Падчерица. Пасынок. А зачем? Это жы все симья!!! Я жы так думаю! Это какой-то апофигей простоты.