Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 27059 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #90 : 06 Октября 2019, 16:18:49 »
Чот я с "бывшего ребенка" ох.ела и не вых.ела. То есть сначала мужик такой усыновил ребенка, а потом х.як, и бегом переобулся в прыжке? И Ирочке было бы норм? И она такая - окда, мужик героический герой, смарите-ка, слово дал, слово назад забрал, он хозяин своему слову, и побежала вприпрыжку рожать от него своих детей, на которых он столь же резво может возложить болт?
Я некоторых дамов не понимаю вот вообще. Не содержит ребенка от предыдущего брака - на кол. Содержит - на кол.
Так он не его был с самого начала. И проблемы с головой у мужика оттого, что он:
а) усыновил чужого ребенка, хотя и не хотел, чтобы получить рожушкину рваненькую писечку, или там, вспоротый животик. Тогда он убогий. Не хотел ребенка, а завел. Ради бабы.
б) он хотел ребенка. Но не нашел бабу, которая ему родит/не может сам делать детей по здоровью, тупой, к примеру/просто недоумок, и усыновил чужого.

Так вот, вопрос: раз он любит и хочет детей, нахера ему встралась та баба с готовым ребенком, которой он своего не наделал? Зачем чужой ребенок, если он может иметь своего? Вот почему мужик Валентине не понятен. И бабке Вале. Он ОЧЕНЬ странный.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Октября 2019, 16:21:05 »
Чот я с "бывшего ребенка" ох.ела и не вых.ела. То есть сначала мужик такой усыновил ребенка, а потом х.як, и бегом переобулся в прыжке? И Ирочке было бы норм? И она такая - окда, мужик героический герой, смарите-ка, слово дал, слово назад забрал, он хозяин своему слову, и побежала вприпрыжку рожать от него своих детей, на которых он столь же резво может возложить болт?
Я некоторых дамов не понимаю вот вообще. Не содержит ребенка от предыдущего брака - на кол. Содержит - на кол.
Как вы не понимаете. Содержать нужно только ее и ее детей. За траты на все остальных - на кол.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #92 : 06 Октября 2019, 16:25:10 »
Ты историю читала?)
И даже комменты читала, от коих и полыхаю)
просто он РСП, а этих сразу на кол принято, не важно даже эм или жо ;D
Жо не так весело на кол, они на колу быстрее кончаются ;D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #93 : 06 Октября 2019, 16:25:37 »
Мужик конечно в своём праве, что не отменяет того что мужик - дебил
ибо не выяснил заранее отношение своей вероятно-предполагаемой к усыновлению детей
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #94 : 06 Октября 2019, 16:26:28 »
Мужик конечно в своём праве, что не отменяет того что мужик - дебил
ибо не выяснил заранее отношение своей вероятно-предполагаемой к усыновлению детей
И тетка дура. Раз это для нее значимо.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #95 : 06 Октября 2019, 16:29:08 »
А что, он с новой мадамой должен снова детей усыновлять? К чему ещё нужно выяснять отношение? Я тут, когда жопу вытираю, бумажку в четыре слоя сворачиваю, это надо уточнять с предполагаемым мужем, а то вдруг нормальные люди только вдвое?
Зачем чужой ребенок, если он может иметь своего?
Пожил с ребёнком, сроднился, полюбил, усыновил. В чём проблема-то? Люди из приютов их берут, имея своих, берут проблемных, больных и даже тех, кто скоро помрет. Вот такие акуевшие тупые люди, которые способны на сочувствие и любовь не только к себе и своей самке.  ???
Будете заново замуж выходить - уточните у мужа нащёт детей, если вам это так претит. Обычно людям пофиг - ребёнок есть и от него уже никуда не деться.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #96 : 06 Октября 2019, 16:42:50 »
Да это иру ребенок просто уже тяготоит и раздражает, вот она и вцепилась в повод от него избавиться. Был бы он родной, она могла бы начать подсказывать про анализ днк, ну или вещать, что общему ребенку все нужнее

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 06 Октября 2019, 16:52:19 »
Да это иру ребенок просто уже тяготоит и раздражает, вот она и вцепилась в повод от него избавиться. Был бы он родной, она могла бы начать подсказывать про анализ днк, ну или вещать, что общему ребенку все нужнее
Само собой. И тетке с самого начала нужно было искать или мужика без детей, или распространенного мужика, у которого ребенок есть, но он призрак. Вот и все! Потому что даже для родного ребенка мужика ей трудно смриться с дискомфортом, а уж знание о том, что ребенка можно было просто бросить - выбешивает ее писец как  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #98 : 06 Октября 2019, 16:55:20 »
Мужик у нас заботливый отец и не менее заботливый бывший муж, это да. А вот как партнер Валентины он не так чтобы очень хорош. Ну просто потому что считает, что потребности  Валентины на втором месте.
Такое бывает сплошь и рядом.
Но тут ничего не поделаешь.
Даже родить не поможет. Не факт, что он будет хорошим отцом всем детям, а не только старшему.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #99 : 06 Октября 2019, 17:27:36 »
Само собой. И тетке с самого начала нужно было искать или мужика без детей, или распространенного мужика, у которого ребенок есть, но он призрак. Вот и все! Потому что даже для родного ребенка мужика ей трудно смриться с дискомфортом, а уж знание о том, что ребенка можно было просто бросить - выбешивает ее писец как  :)
Нельзя. Он его усыновил, прекрасно зная, что этот ребенок ему никто. И в процессе усыновления его наверняка 100500 раз спрашивали точно ли он готов, не передумает ли и тд. По документам он теперь родной и даже сможет потребовать, чтобы этот ребенок жил с ним.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #100 : 06 Октября 2019, 17:33:21 »
Мужик у нас заботливый отец и не менее заботливый бывший муж, это да.

А как должно быть? Женился второй раз и потребности детей задвинул? Это не мудачество?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Sashetta

• Гость
« Ответ #101 : 06 Октября 2019, 17:37:01 »
А ведь эта история - отличный маркер, почему Ирочка никого найти не могла. Потому что она с гнильем, с основательным таким. Вот и не нужна никому особо, что в общем-то хорошо и правильно. А что касается ребенка - он мужчине родной, близкий человек. Кровь тут не при чем. Для того, чтобы усыновить ребенка, нужно очень много документов, сил и времени, человек, который этого не хочет, так делать не будет. Это добровольно взятые на себя обязательства, которые мужик несет. И он молодец.

А Ирочка-дырочка зацикленная на себе мразота, которая в принципе не учитывает чужие чувства. Неспособная на эмпатию и понимание других моральная уродка. И правильно с ней никто не отношался, она так же и мужика выкинет, стань он неудобным. Образ мышления - он такой. "Со мной пусть будет ответственным и хорошим, а с ребенком, которому сам отцом назвался - мудаком". И ей было бы збс, поведи себя мужик именно так. Что как бы намекает.

Да, я горю. И да, дрочеры на кровное родство у меня вызывают неприязнь.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 17:43:22 от Сашетта »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #102 : 06 Октября 2019, 17:46:10 »
Нельзя. Он его усыновил, прекрасно зная, что этот ребенок ему никто. И в процессе усыновления его наверняка 100500 раз спрашивали точно ли он готов, не передумает ли и тд. По документам он теперь родной и даже сможет потребовать, чтобы этот ребенок жил с ним.
А мог не усыновлять  :))) Как тучи людей, трахающих детных теток. Потрахался. Ушел от тетки. Никаких ребенков как не было, так и нет. Вот тут Ирочка и услмнилась во вменяемости мужика. Когда ребенок появился в твоем браке, любым путем, все: ты отец. Чего ты там хочешь - не волнует. А тут он мог им не становиться. Но стал  :) И причин всего две. Обе не фонтан, с точки зрения Ирочки.
Ты романтизируешь органы опеки  ;) Не спрашивают они ничего. Это бумажная работа.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 17:54:05 от Zymosis »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #103 : 06 Октября 2019, 17:51:41 »
Но таки усыновил, а фарш назад не повернешь.

И, кстати, Зимозис, если бы вам сказали выбросить своих собак за то, что они не породистые/не чемпионы и тд, вы бы их выбросили собак или сказавших?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 06 Октября 2019, 17:57:35 »
Но таки усыновил, а фарш назад не повернешь.

И, кстати, Зимозис, если бы вам сказали выбросить своих собак за то, что они не породистые/не чемпионы и тд, вы бы их выбросили собак или сказавших?
Воооот! Сказал бы сразу - все было б норм. Тетка б сразу свалила к другому мужику.

Меня не надо приплетать, я бы и этого мужика из стори поняла. За исключением дебильных обобщений типа дичи "отец тот, кто хочет им быть/воспитал" и прочего явного шлака людей в бэлам. Я их считаю дурачками прост. А вот любовь к ребенку я понять могу. Вообще любому.

Если что, у меня одна собака вообще черти что в плане породы. Хз даже, кто она ваще. Что не мешает мне ее любить. Я ее усыновила, кстати. Она принудительно завелась у меня.  :) Так что, неа. Лично я мало отличаюсь от мужика. Ну, кроме отсутствия бэлого в одежде.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #105 : 06 Октября 2019, 18:00:23 »
он хотел ребенка. Но не нашел бабу, которая ему родит/не может сам делать детей по здоровью, тупой, к примеру/просто недоумок, и усыновил чужого.
Нашёл женщину, которую полюбил. И её ребёнка полюбил. По каким-то причинам — а их, мы знаем, миллион — они не захотели или не смогли, пока были вместе, завести общего биологически ребёнка. Никак не пойму, что странного в этой ситуации. Если, к примеру, женщина больше не могла рожать, мужчина мог сознательно пренебречь «впрыском ген в вечность» ради того, чтобы быть рядом с ней. Потом любовь прошла, это бывает. Если откладывали заведение общего ребёнка — например, подушку финансовую копили, чтобы «тупыми рожушками» не быть, или сначала жилплощадь расширить хотели... — просто любовь ушла (так бывает) раньше, чем эта цель была достигнута. Обычные жизненные ситуации, в них нет ничего странного.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 06 Октября 2019, 18:05:36 »
Неа, есть. Для Ирочки. :)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #107 : 06 Октября 2019, 18:09:48 »
Ну, если у Ирочки такой скудный жизненный опыт... наверняка её ждёт ещё масса открытий.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #108 : 06 Октября 2019, 18:14:00 »
Ну, если у Ирочки такой скудный жизненный опыт... наверняка её ждёт ещё масса открытий.
Ну... Есть много "опытов", которых лучше не иметь.

Вот, кстати. Представьте себе, что женщина бросила инвалида, потерявшего ногу задолго до ее появления в его жизни. Почему?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #109 : 06 Октября 2019, 18:19:43 »
Что "Почему"?
Мне казалось, я понимаю, что вы, Zymosis, имеели ввиду. Тип ситуация со стороны Ирочки, особы специфической.
Но инвалид?
Тип если он потерял ногу, потому что на него напал чувак с пилой - это норм будет, а если сам себе отрезал - то он псих и возможной партнёрше такое нужно бы знать? Тут я бы согласилась. Но ведь усыновление - это не патология, а если для Ирочки так - то накуй бы её.  ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #110 : 06 Октября 2019, 18:23:07 »
Zymosis, ты мне бутылку "Фейри" должна.
Такого жира давно не читала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #111 : 06 Октября 2019, 18:24:04 »
Очень много вариантов, почему женщина бросила инвалида, с которым сошлась уже как с инвалидом.

Опыт может быть и не свой. У меня, например, нет своего опыта лишения яичников и матки после рождения первого ребёнка. Но это не значит, что в моём общем жизненном опыте такая ситуация не попадалась.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #112 : 06 Октября 2019, 18:43:07 »
C точки зрения закона ребёнок мужику родной, так что мнение Ирочки - проблема исключительно Ирочки, она его может засунуть в любое производное место. Не устраивает ребёнок от прошлого брака - расходись.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #113 : 06 Октября 2019, 18:46:04 »
В общем, тут обоим не повезло: мужику встретить Ирочку с гнильцой, Ирочке — порядочного мужика.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #114 : 06 Октября 2019, 19:07:05 »
Усыновленный ребенок равен в правах с вылезшими из звязды.
У мужика сын. По документам, паспорту, и совести. Сын.
Не, если для Ирины вопрос крови принципиален - тогда адьос Амиго...

Однако, до записи в паспорте, юридически мужик ей тоже никто. А потом сразу муж и самый близкий.
А по генам он продолжается быть никто.

Вот такой казус

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #115 : 06 Октября 2019, 19:08:47 »
Плюсую к мнению, что Ире не вопрос крови важен, а факт демонстрации порядочности не только к себе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #116 : 06 Октября 2019, 19:19:40 »
Это типа: ладно бы свой, а то тут не наших кровей, а он ему время и блага?
А Ирочка могла бы своего выродить,
А если родит? Потребует суда и отмены отцовства?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 06 Октября 2019, 19:23:54 »
Что "Почему"?
Мне казалось, я понимаю, что вы, Zymosis, имеели ввиду. Тип ситуация со стороны Ирочки, особы специфической.
Но инвалид?
Тип если он потерял ногу, потому что на него напал чувак с пилой - это норм будет, а если сам себе отрезал - то он псих и возможной партнёрше такое нужно бы знать? Тут я бы согласилась. Но ведь усыновление - это не патология, а если для Ирочки так - то накуй бы её.  ???
Да. А почему нет? Причина важна. А если он усыновил ребенка, потому что стерилен/в роду все психи/у него генетическая болезнь/он педофил, и думает пялить ребенка в нудном возрасте? Причина усыновления может быть очень разной. Он снимает цп. Да миллион поганейших, с точки зрения спутницы причин.
Zymosis, ты мне бутылку "Фейри" должна.
Такого жира давно не читала.
Ничо низнаю, ты бохатая! Сама купи!

Ну нравится мне адвокатствовать во славу Сотоны! Нравицца! Я люблю защищать непопулярные точки зрения. Боже, у меня даже диссер против шерсти  :))) Ну правда! Чо плохого? Это же точка зрения. И она бывает разная. Вот Ирина тоже есть. И она тут ваще непопулярна  ;)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Октября 2019, 19:27:52 »
Когда я захожу в эте тему, у меня начинает стекать жи с монитора и клавиатуру заклиниват
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #119 : 06 Октября 2019, 19:32:31 »
Когда я захожу в эте тему, у меня начинает стекать жи с монитора и клавиатуру заклиниват
А когда ты комментаторов с Хали читаешь, то как? И там ни одного тролля! Это реально логичная логика же. Просто чуждая лично тебе  :))) Но это тоже формальная логика. И выводы последовательны же. Просто тебе не нравятся  :)