Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 26947 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #120 : 06 Октября 2019, 19:59:40 »
А как должно быть? Женился второй раз и потребности детей задвинул? Это не мудачество?
(пожимая плечами) А кто вам сказал, что задача "быть хорошим для всех" в принципе разрешима и вообще так стоит?  
В условиях ограниченности ресурсов люди просто расставляют приоритеты в соответствии с личными предпочтениями, обделяя тех, кто для них менее важен. Валентин не исключение.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 06 Октября 2019, 20:01:03 »
Дом, тем не менее свои дети — это не «все».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 06 Октября 2019, 20:10:08 »
Шо ты хочешь сказать то, Лой?
В реальности не все выделяют в группу с высоким приоритетом детей, даже своих. Кому то реально дороже мамо, писечка или лучший друг Вася.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 06 Октября 2019, 20:18:40 »
Дом, то что те, кому своих детей дороже мамо, писечка или друг Вася, в моем мире йозавиньких поняш находятся на уровне мокриц. Причем для мокриц это весьма оскорбительно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #124 : 06 Октября 2019, 20:21:48 »
Шо ты хочешь сказать то, Лой?
В реальности не все выделяют в группу с высоким приоритетом детей, даже своих. Кому то реально дороже мамо, писечка или лучший друг Вася.
Или, синька и мафынко. Запросто. И всем нельзя угодить. Дикость полагать, что хоть кто-то и правда желает быть вторым номером после. Никто не хочет. Просто одни изначально смиряются, а кто-то не делает этого. И таки все равно хочет быть намба ван в списке. И да, о божечки, выше чужих детей. Именно вот так. Я, к примеру, такой человек. Мне вот наплевать на чужих. На всех. Мамо, дитащка, пофиг, что. Номер один должна быть я. И даже если там дитащка прям памрет без папки, все равно я.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 20:25:12 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #125 : 06 Октября 2019, 20:23:58 »
От ты душная ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #126 : 06 Октября 2019, 20:41:29 »
Дом, то что те, кому своих детей дороже мамо, писечка или друг Вася, в моем мире йозавиньких поняш находятся на уровне мокриц.  
Это не отменяет очевидного.
Прекрасный человек-немокрица всегда будет хорошим отцом. И именно поэтому он не будет столь же прекрасным партнером женщине, которая окажется с ним рядом. Патамушта из интересов двоих он всегда будет выбирать не ее интересы.
С чем ты тут споришь, я никак не пойму.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #127 : 06 Октября 2019, 20:59:56 »
Патамушта из интересов двоих он всегда будет выбирать не ее интересы.
Откуда дровишки?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #128 : 06 Октября 2019, 21:15:47 »
Патамушта из интересов двоих он всегда будет выбирать не ее интересы.
Откуда дровишки?
Из истории, к примеру  :) Быть хорошим отцом = проводить много времени с ребенком = проводить мало времени с бабой, потому что в сутках 24 часа и это неизменный внешний фактор. Быть хорошим отцом = выделять долю дохода ребенку = не тратить те, выделенные деньги на бабу = баба не получит подарок, скажем. Быть хорошим отцом, имея доход в 100к, отдать 50к ребенку = уровень жищни упадет вдвое = бабе с доходом 100к будет неудобно с тобой жить. Арифметика проще некуда. Быть И хорошим отцом И хорошим мужем не матери этого ребенка можно только имея неограниченный ресурс времени и неиссякаемый источник денег.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #129 : 06 Октября 2019, 21:17:07 »
Бла-бла-бла
И где тут ответ про "всегда"?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #130 : 06 Октября 2019, 21:18:52 »
В моем посте. Выбирая проводить время с кем-то, кто не ты, человек выбирает не тебя. Отдавая деньги кому-то, кто не ты - он выбирает не тебя. Все.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #131 : 06 Октября 2019, 21:33:43 »
А тут не очевидно, что это не настоящий ребенок этого мужика.
Если мужик считает, что это его настоящий ребенок — это его настоящий ребенок.
93

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #132 : 06 Октября 2019, 21:43:48 »
Zymosis

А вы в курсе, что такое компромисс?..

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #133 : 06 Октября 2019, 21:53:44 »
Комменты не читал, кроме начала, такшто есличо, я не виноват.
Мужик прав ваще. И нефиг говорить по сути, левой бабе, приемный сын или нет. А вдруг не сложится и у чувихи башню своротит и она ребенку выложит, что он не родной? Ненене, нуивонах.
Да и фпринципе, какая разница, кровный или приемный?  У меня ученик был, приемный сын, все дела, так отец просто образцовый, и дела никому не было- пока кумушки не начали псдеть всем подряд, включая ребенка, что он не родной. Ящитаю, таких языкатых надо бить. Вдумчиво, сильно и беспощадно.
Кому блть вообще какое дело, м?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #134 : 06 Октября 2019, 21:55:59 »
Примерно как "я отличный физик" и "я купил диплом физика в переходе, и считаю себя физиком теперь". Ничего общего.
Приравнять официальное усыновление, которое устанавливает и юридически закрепляет между взрослым и ребёнком все правовые отношения, предусмотренные для родителей и детей, к купленному диплому - это сильно!!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #135 : 06 Октября 2019, 22:04:55 »
Zymosis

Ага. Из двух выходных (суббота и воскресенье) мужчина должен проводить ровно одни сутки с теткой. Даже если ребенок, заболел, обосрался, да пофиг. Мужик так не делает. Никаких компромиссов, ага. Тока ребено, тока харкор  :) Я-то, может, в них и умею, а вот мужик из стори- явно нет. Дефолтно позиция ребенка и бабы в делении его досуга не равны. Ребенок намба ван, бабе - чо останется. Это не компромисс.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 22:14:12 от Zymosis »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #136 : 06 Октября 2019, 22:22:26 »
Даже если ребенок, заболел, обосрался, да пофиг.
Ага, а если баба свалилась с реактивной диареей или мужик - пренебречь, вальсируем, тоже вместе 24 часа.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #137 : 06 Октября 2019, 22:26:28 »
Даже если ребенок, заболел, обосрался, да пофиг.
Ага, а если баба свалилась с реактивной диареей или мужик - пренебречь, вальсируем, тоже вместе 24 часа.
Ага. Это и есть компромисс. Когда или баба, или ребенок прогнулись, и получили ровно один выходной и 2 вечера в неделю вне зависимости от. Даже если это не выгодно вообще. :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #138 : 06 Октября 2019, 22:37:02 »
Zymosis

Ага. Из двух выходных (суббота и воскресенье) мужчина должен проводить ровно одни сутки с теткой. Даже если ребенок, заболел, обосрался, да пофиг. Мужик так не делает. Никаких компромиссов, ага. Тока ребено, тока харкор  :) Я-то, может, в них и умею, а вот мужик из стори- явно нет. Дефолтно позиция ребенка и бабы в делении его досуга не равны. Ребенок намба ван, бабе - чо останется. Это не компромисс.
в общем позиция ясна
если у мужика есть ребенок, то чтоб жить с Зимозис он должен о ребенке забыть, не общаться и платить алименты с белой части зарплаты, иначе он мудак, а если он с Зимозис сделал ребенка и свалил то он мудак что свалил и должен все свое время проводить с ребенком и приносить все деньги, иначе мудак
Примерно что-то такое получается
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #139 : 06 Октября 2019, 22:38:36 »
Пачиму?  :o Как это ты так прочитал мои сообщения?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #140 : 06 Октября 2019, 23:09:28 »
Могу. У меня были мужья с детьми. Я их не то что не любила, а одного вообще не видела ни разу. Если с ними не живешь - не вижу проблемы  :)))
 Тут другой случай: это тетка! И ребенок с ней живёт. И его запросто можно любить. Только нахера его усыновлять, и начерта вообще с ним общаться, если уже не живешь ни с ним, ни с его матерью - я не понимаю. Это бывший ребенок. Потому что ЕГО ребенком он сроду не был. Только в воображении мужика, разве что. Это как был ребенок той тетки, так и остался. Типа как ходить гулять с собакой бывшего. Которую он до тебя завел. Хочешь собаку? Заведи ты свою! К чему это все? И гуляй с ней. Или не расходись с хозяином, что ли. Какой-то он дикий.

Свои - ради Бога. Но если тетка планировала в браке с тем мужиком общий бюджет - это сразу начнет иметь значение. Я люблю общий бюджет. Если у мужика затратное хобби, аак у моего мужа, к примеру, это имеет значение. Деньги общие, хобби его. Тут тоже самое. Деньги общие, ребенок его. И с зобби все ясно: за деньги муж покупает счастье. А вот нафига чужого ребенка содержать - вопрос...

Муж погиб. И чоу? Нафига усыновлять-то его было? Трахал бы бабу ту, и все. Если не хотел ребенка. А если хотел - пошел бы да сделал. Хоть с той же вдовой, хоть с другой теткой. Не понятно, кто мужик: терпила, который смирился даже с чужим ребенком за писечку, или дурак, который своего натрахать не смог, не нашел страждуших.
Нет, не только бывшего. Далеко не всех бросили с ребенком. И тех, кто выбрал мужика, который их бросил, а на ребенка забил - еще как характеризует такой выбор мужчины. Как не умеющих выбирать мужчин. К примеру. Про дурьки "не была званочкаф, он был кароший" не надо мне рассказывать. Так не бывает.

Ну, вот теперь мужик найдет другую тетку. А потом ещё другую. И ещё. Пока не попадется терпила, согласная делить ресурсы между своим ребенком и ребенком с улицы. Вот и все.

и т.д день дальше цитаты собирать.
Мне вот сложно это понимать как-то глобально иначе чем я написал
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #141 : 06 Октября 2019, 23:17:39 »
Мммм... Вообще не вижу связи. Я пишу о мужике и его мозговой каке, навроде считания своим чужого ребенка. Как это позволяет сделать вывод, что я сочту мужчину, бросившего моего ребёнка от прошлого брака, козлом, если он выберет новую бабу, а не моего ребенка? И как это позволяет сделать вывод о том, что я считаю выплату алиментов больше положенного - проблемой? Я там даже суммы для примера написала, для одаренных математически. Какая ваще связь? Если сумма позволяет - да хоть острова чужому дитащке покупай. И если умеешь сутки увеличивать - хоть по сто лет ходи с ним по аттракционам. Какие проблемы-то? Но раз уж компромисс, то уж компромисс: из семейного бюджета только без ущерба для бюджета, раз уж тебе нравятся игрища в отца чужих детей, время - строго поровну. Если я вообще сочту нормальным делить время с добрачным ребенком прошлой бабы (нет, я такого мужика сочту придурком. И потому что усыновил ребенка черт щнает зачем, и потому что считает нормальным таскаться с ним после развода с его матерью. Я такого мужика просто брошу сразу, и все. Без каких-либо концертов. Зачем он нужен-то?).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #142 : 06 Октября 2019, 23:34:34 »
От Зяма молоток! Пятую страницу тред на ушах держит!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #143 : 06 Октября 2019, 23:37:34 »
От Зяма молоток! Пятую страницу тред на ушах держит!
Не, Зараза. От 12 страниц визга, это ничего так. Повод упомянуть. А эти жалкие люди... Всего-то 5 страниц! :) Ну не любят вот сограждане оппонирование массовой точке зрения.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #144 : 07 Октября 2019, 06:13:11 »
И где тут ответ про "всегда"?
В истории?
Мужик не хочет даже одно воскресенье из восьми выходных в месяц выделить на "взрослое" общение с бабой. У них исключительно детская программа, в которой одна сладкая вата, мультики и зоопарк. Плюс регулярное "идинахерИра" по будням, когда у Татьяны проблемы и ребенка сбрасывают на отца.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #145 : 07 Октября 2019, 07:38:17 »
А ничего, что мужик ващет наврал своей тетке? Точнее, не в полной мере раскрыл ситуацию? Я бы писец обиделать, что такой серьезный крен башки от меня скрыли.
Мне ничо. А Ирочке чо, пусть клеймит мужика последними словами и разбегается. Только че-то не торопится наша молодая, успешная, современная. Осознала, что за ней очередь не стоит, а жить "без половинки" не умеет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #146 : 07 Октября 2019, 09:29:24 »
В моем посте. Выбирая проводить время с кем-то, кто не ты, человек выбирает не тебя. Отдавая деньги кому-то, кто не ты - он выбирает не тебя. Все.
Запомни, племяш, жена заменит тебе весь мир, поэтому подумай хорошенько пред свадьбой, что тебе дороже - жена, или весь мир?(с)

Ветер

• Гость
« Ответ #147 : 07 Октября 2019, 09:36:15 »
Ирочке скоро тридцать, она самостоятельная, успешная, симпатичная и вообще этакая героиня нашего времени. Водит автомобиль, следит за модой, читает, фотографирует, слушает серьезную музыку, ходит на выставки картин, путешествует и живет отдельно от родителей.
Я вот только не понял, зачем при такой самостоятельности и самодостаточности Ирочке нужен мужик в режиме "всегда и везде рядом, мой-мой-и только мой". Я думал, наоборот: самостоятельным взрослым людям за 30 важно иметь собственное пространство-время, не занятое половым партнером и/или детьми.
Сдаётся мне, нифига Ирочка не взрослая-самостоятельная, а как раз таки отчаянно ищет шею покрепче, чтобы радостно на неё запрыгнуть.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 15:26:16 от Ветер »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #148 : 07 Октября 2019, 09:52:54 »
Зям, а нынешний муж у тебя такой же?) Ну, в смысле, разделяет эту точку зрения?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #149 : 07 Октября 2019, 09:56:49 »
Зям, а нынешний муж у тебя такой же?) Ну, в смысле, разделяет эту точку зрения?)
Какцю точку зрения?