Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 27090 раз)

der Westen

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #240 : 07 Октября 2019, 18:44:40 »
Зима, смотри какое дело. Если ты мне честно в начале наших отношений сказала: «У меня есть жаба, дабу я люблю, она мне важна, я для жабы всё сделаю”, у меня есть два пути. Путь первый - ну и ebis’ со своей жабой (то есть, я не согласна тебя с жабой делить и ухожу). Путь второй - я люблю тебя, Зима, твоя жаба - моя жаба, что она предпочитает, комаров или жуков?
Ты уже дала понять, что жаба тебе важна (почему - не моё дело), я могу принять тебя с жабой или послать тебя с жабой, но не себя на место жабы ставить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #241 : 07 Октября 2019, 18:50:26 »
А есть люди, для которых есть разница, по какой причине жаба моя:

Идиотов всегда хватает. Равняться на них — неблагодарное занятие. Ирочка вон равнялась, сидит теперь, как дура, а часики-то тикают, тикают.  ;D
Или не сидит. И часики не тикают. Ты вот не замужем, и ребенка нет. Часики как? Оглушают? И живешь ты одна. Помираешь, небось? Массе людей мужик нужен, ага. Но не от часиков и пожить хоть с кем. А по любви, допустим. Ну, знаешь, хорошо знакомый мужик такой. Вот как у Ирочки. И когда выясняется, что мужик в невменозе, потому что купил ядовитую жабу, его просто бросают. Обдумывают ситуацию, страдают, потому что по любви, и бросают. А про часики не слышали. Тетке-то 30. Она и с часиками сто раз родит, а без часиков - вообще не вспомнит об этом. И уж считать идиотами всех, чье восприятие жаб с твоим ее совпадает - это как раз то, что ты призываешь собеседников не делать. С бревном сама разберешься.
Зима, смотри какое дело. Если ты мне честно в начале наших отношений сказала: «У меня есть жаба, дабу я люблю, она мне важна, я для жабы всё сделаю”, у меня есть два пути. Путь первый - ну и ebis’ со своей жабой (то есть, я не согласна тебя с жабой делить и ухожу). Путь второй - я люблю тебя, Зима, твоя жаба - моя жаба, что она предпочитает, комаров или жуков?
Ты уже дала понять, что жаба тебе важна (почему - не моё дело), я могу принять тебя с жабой или послать тебя с жабой, но не себя на место жабы ставить.
Ну вот тебе так. А мне нет! Если, блин, ты, Вкстен, умная и здоровая башкой тетка, держишь жабу ради моды/угодить своей бабке/потому что хотела трахнуть жаболюба - я усомнюсь в том, что ты в своем уме. А вот если ты любишь жабу сама по себе, и полюбила ее вообще без причин, просто потому, что поняла: вот она! Моя жаба! - то у меня тот же вопрос: что предпочитает твоя жаба? Я знаю, где болота, комары не проблема, и могу построить инсектарий, с жуками разберемся.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #242 : 07 Октября 2019, 18:52:40 »
А вот если ты любишь жабу сама по себе, и полюбила ее вообще без причин, просто потому, что поняла: вот она! Моя жаба! - то у меня тот же вопрос: что предпочитает твоя жаба? Я знаю, где болота, комары не проблема, и могу построить инсектарий, с жуками разберемся.
Ну вот мужик полюбил того ребенка. В чем проблема?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #243 : 07 Октября 2019, 18:53:39 »
Да, блин... :)))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #244 : 07 Октября 2019, 18:58:03 »
Или не сидит. И часики не тикают. Ты вот не замужем, и ребенка нет. Часики как? Оглушают? И живешь ты одна. Помираешь, небось? Массе людей мужик нужен, ага. Но не от часиков и пожить хоть с кем. А по любви, допустим. Ну, знаешь, хорошо знакомый мужик такой. Вот как у Ирочки. И когда выясняется, что мужик в невменозе, потому что купил ядовитую жабу, его просто бросают. Обдумывают ситуацию, страдают, потому что по любви, и бросают. А про часики не слышали. Тетке-то 30. Она и с часиками сто раз родит, а без часиков - вообще не вспомнит об этом. И уж считать идиотами всех, чье восприятие жаб с твоим ее совпадает - это как раз то, что ты призываешь собеседников не делать. С бревном сама разберешься.

Может, и не тикают. Ты права, что это я решила за Ирочку тут расписываться, это твоя прерогатива. Только вот обсуждаем мы ее стенания, а не мужчины. :)

А мне нет!

А тебе надо, чтобы все было только так, как хочешь ты? Ну сорян, жизнь тяжела, но несправедлива.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #245 : 07 Октября 2019, 19:01:35 »
Неа, не стенания. А удивление и акуй.
Ага. Мне надо, чтобы в отношениях все было так, как хочу я. И Ирочке надо. Я лично эффективно строю такие отношения с людями. Ирочке тоже ничего не мешает их построить с подходящим мужчиной. Без жабы, с разумно приобретенной жабою. И все. Ты же нашла мужика, который за свободные отношения, как и ты? Вот и мы с Ирочкой хочим подходящего мужика. Имеем право.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #246 : 07 Октября 2019, 19:05:08 »
Ну так если не получается партнера под себя прогнуть, надо сразу уходить, а не страдать акуевать. Времени на поиски того, кто разделилит интересы и чаянья, все меньше и меньше.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #247 : 07 Октября 2019, 19:10:45 »
Ну так если не получается партнера под себя прогнуть, надо сразу уходить, а не страдать акуевать. Времени на поиски того, кто разделилит интересы и чаянья, все меньше и меньше.  ;D
Ну... Не получается, вот Ирочка и начала думать,уходить ли, смиряться. И нет, времени не меньше. Почему меньше? Ирочка не пишет о том, что у нее дедлайн. Просто акуела, и все. Когда чуток шизнутый, но в целом нормальный отец вдруг превращается в придурковатого ипанашку - это сильное испытание. Неприятно поражает. Да еще и предпочитает хранить всем известную тайну от тебя... Мало того, что с припистью, врунишка и игрунчик, еще и тупой, раз маме не объяснил, что нужно от Ирочки скрывать происхождение внучика. В общем, и времени не меньше, и ужоса никакого. Нету драмы, ага.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #248 : 07 Октября 2019, 19:16:28 »
Так Ирочка может еще долго пытаться заставить надежного и ни в чем не обманувшего ее мужика начать гнить, как она. Вот и время пройдет. Незаметно.  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #249 : 07 Октября 2019, 19:18:28 »
Ну... Не получается, вот Ирочка и начала думать,уходить ли, смиряться. И нет, времени не меньше. Почему меньше? Ирочка не пишет о том, что у нее дедлайн. Просто акуела, и все. Когда чуток шизнутый, но в целом нормальный отец вдруг превращается в придурковатого ипанашку - это сильное испытание. Неприятно поражает. Да еще и предпочитает хранить всем известную тайну от тебя... Мало того, что с припистью, врунишка и игрунчик, еще и тупой, раз маме не объяснил, что нужно от Ирочки скрывать происхождение внучика. В общем, и времени не меньше, и ужоса никакого. Нету драмы, ага.
Я никак не пойму, с чего ты взяла, что он от кого-то что-то скрывал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #250 : 07 Октября 2019, 19:34:08 »
Эээ... Недоговаривать для меня равно скрывать. Да вон в топике про квартиру у меня полно сторонников.
Так Ирочка может еще долго пытаться заставить надежного и ни в чем не обманувшего ее мужика начать гнить, как она. Вот и время пройдет. Незаметно.  ;D
Или она не будет воспитывать взрослого мужчину, а найдет себе гнилого от рождения  :) Готовенького, такскать. Без благородства головного мозга. И родит тому вот мужику ребенка, ага. Настоящего, в ее понимании.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #251 : 07 Октября 2019, 19:37:32 »
Zymosis, де-юре у мужчины есть сын. Он об этом барышню проинформировал. Не рассказывать, что и как де-факто имел полное право. Потому что это его сын. :)

Так пусть ищет, чего она стенает-то вместо поисков? Время-то идет.  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #252 : 07 Октября 2019, 19:37:48 »
Эээ... Недоговаривать для меня равно скрывать. Да вон в топике про квартиру у меня полно сторонников.
Недоговаривать то, про что ты знаешь, что для того, кому ты об этом недоговариваешь, это важно. Недоговаривать о чем-то, что, на твой взгляд, важным не является — это норма.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #253 : 07 Октября 2019, 19:42:34 »
Zymosis, де-юре у мужчины есть сын. Он об этом барышню проинформировал. Не рассказывать, что и как де-факто имел полное право. Потому что это его сын. :)

Так пусть ищет, чего она стенает-то вместо поисков? Время-то идет.  ;D
Не идет. Почему вообще время-то идёт? Ну подумает она, пострадает. И что не так?
Недоговаривать то, про что ты знаешь, что для того, кому ты об этом недоговариваешь, это важно. Недоговаривать о чем-то, что, на твой взгляд, важным не является — это норма.
И вот тут тетка того. Промазала. Надо поступать как Вестен предлагала в одном топике: обсуждать даже то, что тебе кажется очевидным. Не стоит упускать важное, даже если оно не лежит на поверхности. Я бы тоже не догадалась спросить, родной ли ребенок. Я бы это считала фактом. И тоже знатно охерела бы, что хожу по зоопаркам ради блажки клована

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #254 : 07 Октября 2019, 19:54:44 »
Мне надо, чтобы в отношениях все было так, как хочу я. И Ирочке надо. Я лично эффективно строю такие отношения с людями.
Так который раз ты замужем?  :D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #255 : 07 Октября 2019, 20:01:02 »
Мне надо, чтобы в отношениях все было так, как хочу я. И Ирочке надо. Я лично эффективно строю такие отношения с людями.
Так который раз ты замужем?  :D
Много какой. И во всех браках все было именно так. Не забывай, я разводилась без причин  ;) Просто уходила к другим мужчинам. Меня никто не бросал, не разочаровывал, не причинял мне страданий. Просто появлялся мужчина лучше/другая цель и мужчина лучше/просто другая цель и через какое-то время мужчина лучше. У меня нет неуспешных браков. Уже я утомилась с тобой. Много браков не равно много плохих браков/неправильный выбор мужчин/какая-то еще нездоровая херня. У тебя одна женщина, чтоль, была? Жена? Или таки были другие? И со всеми было что-то не так? Ерунда какая. Я отличаюсь от других женшин только одним: я выходила замуж за мужчин, с которыми у меня были отношения. Вот у тебя было, скажем, три бывших девушки, а у меня бы было три бывших жены. И все. Откуда этот иронично ироничный аргументный аргумент? И к чему он? Да, я считаю, что нужно стремиться к отношениям, в которых ты не терпишь, не прогибаешься, унижен, подвинут на 25 место после всех родственников, лишен чего-то, идешь на какие-то риски, принудительно общаешься с посторонними и малоприятными людями и прочее. Я считаю, что так отношаться правильно. Это нездорово, что ли?  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #256 : 07 Октября 2019, 20:01:23 »
Не идет.

Гениально!  ;D

Почему вообще время-то идёт

Гениально!-2
Ты права, не идет, стоит на месте.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #257 : 07 Октября 2019, 20:03:55 »
Дак время всегда идет. Почему нельзя его тратить на размышления, страдания, акуевание и прочее? Почему надо ринуться за другим мужиком? В стори нет инфы, что это нужно Ирочке. Только вот фраза "время идет" имеет вполне конкретный смысл. У Ирочки нет дедлайна. Идет, и куй с ним.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #258 : 07 Октября 2019, 20:07:33 »
Но «настоящие» как-то не встречаются, и с годами тема замужества становится все более неприятной. Хотя Ирочка утверждает, что «никакие там биологические часы» у нее не тикают, и спешить ей некуда..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #259 : 07 Октября 2019, 20:12:30 »
Ииии??? Ирочка утверждает, что часы не тикают. И я тоже утверждаю. И ты, кстати. Знаешь, сколько людей считает, что мы все врем? Триллион  :))) А знаешь, почему тема неприятной может быть? Да потому что это лазанье в трусы. Из этой фразы вообще не следует, что Ирочка врёт про часики. Только что ее собеседницы принимают раздражение от их невоспитанности за часики, гори и прочую муть. Мне вот ужасно сочувствуют все люди в деревне! И деликатно обходят "болезненную" для меня тему детей  :) Ведь я же, бедняжка, нимагуникак родить!!!!! Часики писец тикают!!!! Догадайся, страдаю ли я на самом деле?

Ну и 30 лет теткиных намекают, что ей ы простынь пора. Но ты же так не думаешь? Вот и она может не думать. Запросто. А дуры ее так жалеют, так жалеют! Тема прям все неприятнее!!!! Ужоснах!!!! Дитащки!!!! Штаааники!!!!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 20:14:03 от Zymosis »

der Westen

• Гость
« Ответ #260 : 07 Октября 2019, 20:17:45 »
Надо поступать как Вестен предлагала в одном топике: обсуждать даже то, что тебе кажется очевидным. Не стоит упускать важное, даже если оно не лежит на поверхности.
В принципе, да. Но тут это дело Иры. Это ей принципиально, чего там за ребёнок. И ей следовало, раз для неё есть разница, сразу спрашивать. Если для неё возможен один вариант и невозможен другой.
Я озвучиваю то, что принципиально мне. И спрашиваю о том же.
И мужик тут тоже озвучивает принципиальное ему - этот ребёнок ему важен и принципиален. Если у Иры есть к этой принципиальностью вопросы и вариации, ей следовало их озвучить. Ну или принципиальность просыпается у неё в процессе - что не очень, ИМХО.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #261 : 07 Октября 2019, 20:23:28 »
Да, следовало. Да, согласна. Не нужно было думать, что мужик по умолчанию должен быть отцом только своим детям. У меня вот был случай паранормального акуя, к примеру. Мой товарищ, хороший мужчина, просил устроить его маму в спецучреждение. Просил и просил. Ок, устроила. И тут выясняется, что это не его мать. Вообще не его. А бывшая жена его отца, которая была женой отца до его появления во втором браке отца. Вот. Он считает ее мамой, и для него очевидно, что она мама, ведь он так решил! И я по умолчанию считала, что она его мать! И тут оп... :( Вопрос восприятия. Спросить о степени родства у человека, который говорит "это мой мать/сын/брат" не каждый сообразит. А надо. Или, хотя бы, озвучивать свое отношение к усыновлению без настоящей причины.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #262 : 07 Октября 2019, 20:24:57 »
Zymosis, так чего тогда сидеть вцепившись в мужика? Ничего не тикает, молодая, красивая, образованная,  а все надеется, что ей выгорит что-то с мужчиной, для которого она в любом случае будет на втором месте после сына?  Не нравится? — Ищи другого.

Да потому что это лазанье в трусы.

Да ты что! А я и не знала! Это такое плохое лазанье в трусы. А Ирочка с ее претензиями к родству мальчика с мужчиной — пример хорошего лазанья в трусы.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #263 : 07 Октября 2019, 20:30:14 »
во всех браках все было именно так. Не забывай, я разводилась без причин  ;) Просто уходила к другим мужчинам. Меня никто не бросал, не разочаровывал, не причинял мне страданий. Просто появлялся мужчина лучше/другая цель и мужчина лучше/просто другая цель и через какое-то время мужчина лучше.
Ты тут двадцатой простынью распекаешь мужика за ненужную юридическую составляющую, но, когда речь зашла конкретно о тебе, то расписалась в том же самом)

На кой ляд ты замуж-то выходила, если потом в лучшую жизнь упархивала?)
Откуда этот иронично ироничный аргументный аргумент? И к чему он?
Это не аргумент, а вопрос)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #264 : 07 Октября 2019, 20:31:52 »
Да где она вцепилась-то? Сразу нах не послала - вцепилась? У лбдей, ващет, отношения. И так вот просто уйти сразу трудно. Потерпит какое-то время второе место после чужого ребенка, и уйдет. А может, вообще подумает, и останется. Мало ли. Я бы ушла, но речь не обо мне

Ирочка тоже лазает в трусы. От этого первое лазанье хорошим не становится. Ирочка не имеет права считать свою точку зрения на ребенка бывшей от ее первого брака единственно верной и навязывать. А вот считать мужика придурковатым она имеет право. Будет давить - мужик ее пошлет, она найдет нового. Надоест терпеть бывшиного сыночка - уйдет. Откуда вцепления, продавить и страдашки вылезли? Тетка просто долдна принять тяжелое решение, потому что теперь владеет совершенно новой инфой о ее мужике.

Блин, Крыс! А чо не расписаться-то? Никаких алиментов на 18 лет, кроме исключительного случая, никаких рисков, не нужна причина для брака в России. Развод не проблема. Чего бы и нет? А вот усыновление акт бессмысленный, если у ребенка есть семья, и ты можешь родить своего. К чему это делать-то? С риском получить содержанца на 18 лет, ненужного наследника и проблему с другими бабами? Я вот развелась, и все. Тот, за кого я вышла замуж, остался в прошлом. Полностью. И никак не сказывается тот мой брак на этом. Вот у мужика не так! Его бабу волнует его юридический поступок. Потому что у него последствия при расторжении не исчезают. Более того, я не слышала, что можно разусыновить ребенка. Да, мне нравится выходить замуж. Это безобидное хобби. Не сказывается на качестве моей жизни никак вообще. А у мужика сказывается. Его вона баба тиранит! Меня никто не тиранил за мои браки  :)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 20:37:38 от Zymosis »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #265 : 07 Октября 2019, 20:35:33 »
Да, если что-то не устраивает, надо сразу уходить. Ты вон без причин, как тебе кажется, разводилась, а тут такая причина.

А вот считать мужика придурковатым она имеет право.

Поправка: придурковатым мужика считаешь ты. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #266 : 07 Октября 2019, 20:39:26 »
Да, если что-то не устраивает, надо сразу уходить. Ты вон без причин, как тебе кажется, разводилась, а тут такая причина.

А вот считать мужика придурковатым она имеет право.

Поправка: придурковатым мужика считаешь ты. :)
И Ирочка. :) оОна считает его поведение стремным.
Да, уходила. А кто тебе сказал, что сразу? ;) И нет, не кажется мне. Как, блин, тонкие намякиватели раздражают. Прям как дуры с темами неприятными ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #267 : 07 Октября 2019, 20:44:26 »
И Ирочка. :) оОна считает его поведение стремным.

Прекрасно. Считать мужика «придурковатым», а его поведение «стремным», но продолжать с ним отношаться. Не, нельзя так замуж хотеть.  ;D

Да, уходила. А кто тебе сказал, что сразу? ;) И нет, не кажется мне. Как, блин, тонкие намякиватели раздражают. Прям как дуры с темами неприятными ;)

Как скажешь. Главное, что ты сама в это веришь. ;)

Оффлайн Snowy Owl

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 07 Октября 2019, 21:14:13 »
У мужика какой-то явный комплекс, сам, видимо, безотцовщиной рос (про его папашу в посте ни слова), а теперь своих тараканов проецирует на подобранного сына. И вангую, это не единственные его тараканы, что одинокая баба с ребенком с ним таким идеальным отцом и отличным мужем аж жить не смогла и развелась.
Но раз у Валентины замуж головного мозга - поделом ей, пусть ест большой ложкой.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #269 : 07 Октября 2019, 21:22:45 »
Блин, Крыс! А чо не расписаться-то?
Та я не против, расписывайся ::)