Автор Тема: pikabu.ru - Оставили детей в лагере бомжей, чтобы отдохнуть.  (Прочитано 7310 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нельзя отрицать, что воспитание детей иногда может быть очень утомительным, но вы должны смириться с этим и двигаться вперёд. Но одна пара из Украины решила отдохнуть от своих детей, бросив их на обочине дороги возле лагеря для бездомных.

Трёхлетний Андрей и его младший брат Максим неделю жили с алкоголиками и бомжами в Запорожье, на юге Украины, после того, как их молодые родители оставили их на обочине дороги под предлогом похода за продуктами. Предполагалось, что мальчики будут находиться под присмотром незнакомых людей несколько минут, но их родители не возвращались в течение недели, и, вероятно, дети оставались бы там ещё дольше, если бы кто-то не вызвал полицию. Когда непутёвых родителей спросили, почему они бросили своих двоих детей, молодая пара ответила, что они просто устали и нуждались в перерыве.

Родители оставили детей на обочине дороги, потому что "нуждались в перерыве" Дети, Украина, Бомж, Родители, Запорожье, Новости, Длиннопост, Негатив
"Молодая пара попросила нас присмотреть за их детьми, – сказал журналистам один из проживающих в лагере для бездомных. – Ребята были абсолютно голые и босые. Родители сказали, что сходят в магазин, чтобы купить продукты, и вернутся через несколько минут. Они ушли, но так и не вернулись".

Понимая, что родители не торопятся, бездомные в лагере начали делиться с мальчиками любой едой, которую могли найти, но это была единственная забота, которую они могли проявить по отношению к детям. Они пытались следить, чтобы мальчики не причинили себе вред, но дети продолжали рыться в мусоре, пили воду из близлежащей реки и сильно испачкались.

Андрей и Максим были, наконец, спасены, когда случайно проходящая мимо девушка вызвала полицию. Елена Ташевская прогуливалась по берегу Днепра в поисках хорошего места, чтобы позагорать, когда заметила голых мальчиков, играющих в лагере для бездомных. Она была в шоке и сразу же позвонила в полицию.

Родители оставили детей на обочине дороги, потому что "нуждались в перерыве" Дети, Украина, Бомж, Родители, Запорожье, Новости, Длиннопост, Негатив
В больнице врачи обнаружили у братьев вирусные инфекции и недоедание. Они были очень ослаблены и едва могли ходить, но знали свои имена и возраст. Интересно, что, находясь на попечении персонала больницы, они ни разу не спросили о своих родителях.

В конце концов, полиции удалось найти родителей мальчиков, 20-летнюю Божену Синичку и 25-летнего Владимира Зайцева. На вопрос о мотивах отказа от своих детей, пара, которая зарабатывает на жизнь, собирая и продавая металлолом, сказала, что они очень устали, заботясь о детях, и нуждались в отдыхе.

По данному делу было начато расследование, и родителям грозит лишение родительских прав и тюремный срок до 5 лет за пренебрежение обязанностями родителей. Пока суд не примет решение, мальчики будут находиться в детском доме.
ссылка , там есть фото, ахтунг.
Ну вот почему о том, как забыли случайно в садике, тема есть,  а про это нет? ИМХО сторож был лучше вариантом...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Их давно надо было забрать в детдом. знаете что хуже всего? Если эту пару не посадят, они новых наплодят.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Посадят? Серьезно? Да сто пудов, уродцы раскаятся, заберут детей и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
У зайки и синички получились стойкие гибриды
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вспомнила этот прикол, но, судя по всему, это уже несмешная шутка
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Мне срочно нужен тазик-эвтаназик. Но не для себя, нет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вспомнила этот прикол, но, судя по всему, это уже несмешная шутка
Блин, ушла от мужа подвльше, ржу  :)))
Не ясно, почему не упомянуты навыки хиромантии и выкатывания яйца  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Судя по описанию, родители сами слабо отличаются от бомжей - папа срезает медный кабель и продает, мама дает папе, на этом их жизнь замыкается в цикл.

ХитрыйЛис

• Гость
синичка и зайчик устали))) а вообще, не смешно. дети наплодили детей, вот и все.

блин, они реально голые! :o почему они голые-то? одежда их где? е-мое...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Родители оставили детей на обочине дороги, потому что "нуждались в перерыве"

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
блин, до меня еще не сразу дошло, что речь идет не о лагере для бомжей, то есть это не социальная какая-то ночлежка, это просто лагерь бомжей, то есть бомжечелы на берегу Днепра тупо поставили себе шалаш. акуеть, а если бы они ушли на следующий день, дети там на берегу бы и умерли с голода? епануться, лучше бы к детдому подкинули, это же вообще в голове не укладывается.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И в этот момент я поняла: неофициальный приказ нашего узбекского Минздрава о стерилизации дам титульной национальности, живущих в регионах и имеющих 2-3 детей, а также принудительной установке спиралей после каждой беременности - не зло.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Smolla
the beginning
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Shinji, по отзывам знающих бомжи там до первых заморозков каждое лето живут. Но таки да, стоянка бомжей с шалашами и кострами, а не что-то социальное.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
О. Май. Гад. Толстокотик - респект и уважуха  :)))

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
родителям грозит лишение родительских прав и тюремный срок до 5 лет за пренебрежение обязанностями родителей
можно их именно посадят? пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. и никаких досрочных освобождений.

Бацилла

• Гость
Оба синички....
Обоим уродителям отрезать родильные причиндалы. И отпустить с миром.
Потому что они неисправимы. Биомусор.
Генетика у пацанят та ещё. Но их можно хоть попробовать как то ... Может и получится.
Но точно отдельно от родаков.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Оба синички....
Обоим уродителям отрезать родильные причиндалы. И отпустить с миром.
Потому что они неисправимы. Биомусор.
Генетика у пацанят та ещё. Но их можно хоть попробовать как то ... Может и получится.
Но точно отдельно от родаков.
Не получится. Там ДНК состоит из ошибки  :( Жалко их, но...
Яблонька просто ваще!

Бацилла

• Гость
Ну как ни жестоко звучит, но монах Мендель в принципе на горошинках доказал, что от зелёного и гладкого никак арбуз не получить. А исключительно горох и будет.
Ну, плюс более современные исследования, но генетика состоятельна.
И если уж родители без следов интеллекта на челе, но с трудолюбивыми чреслами...
Чоуж.
Печально то что Перельман и Вассерман не размножились, а синички очень даже.
Хотя с точки зрения эволюции и развития вида, Перельман точно полезнее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В который раз убеждаюсь - честное невежество лучше полузнания, когда где-то за что-то услышали (в данном случае, за генетику) и несут полную хрень.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
Ну да;)
Чуть чуть слышала.
И про Фр. Гальтона, который ещё в 19 веке, будучи просто антропологом, начинал психогенетику. Ну, по мере возможностей науки того времени.
И про Флинна, который описал эффект Флинна, который говорит, что человечество склонно наращивать способности в области обучения, но стартовая точка и скорость имеют таки отношение к наследственности..
Есть целые книжки Говарда Гарднера (или Гаднера), изучающего связи интеллекта и наследственности..
В конце концов, даже самые начитанные не станут отрицать, что формирование синапсов и нейронных связей дело генетически обусловленное. Так что же мешает таким образом влиять на формирование интеллекта?
Возможность высокого интеллекта заложена генетически.
Высокий интеллект формируется в онтогенезе.
На онтогенез влияние много чего. От болезней, экологии до воспитания.

Так что да. Буду нести хрень.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
https://www.youtube.com/watch?v=zO64dI8m5l8
про них. уйопы.
посмотрела
Псдец ушлепки, социальные паразиты
А чо им думать-то, они сами бомжи. Нашли одеяло на мусорнике, вот им и ночлежка
Псдец просто
Как годовалый-то выжил?  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да похоже эти пропитые бомжи оказались более ответственны, чем две мрази, которые подкинули им детей.
Видимо, подкармливали и поили чем есть. И следили, чтобы не утонули.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да похоже эти пропитые бомжи оказались более ответственны, чем две мрази, которые подкинули им детей.
Видимо, подкармливали и поили чем есть. И следили, чтобы не утонули.
главное, никто не побил/не убил/не изнасиловал/не продал цыганам
Удивительное рядом  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не хочу приписывать благородные черты бомжам.
Они, видимо, окуели и не успели выкуеть. Мало времени прошло, ещё через пару недель ребят, мб и пристроили бы цыганам.
Инстинкт или просто инерция сработала - малой ребенок - надо следить. Или дети тихие, не орали, не рыдали, не истерики, в похмельной башке не звенело от воплей и поэтому никто их в Днепре не притопил.

Почему только бомжи сами ментов не вызвали, хз.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Менты могут их всех разогнать. Они же маргиналы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Может, потому бомжам и подкинули, что бомжи не будут к своему стихийному лагерю милицию вызывать. А детдом в ту же минуту вызвал бы, чтоб ещё успеть уродов изловить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Менты могут их всех разогнать. Они же маргиналы.

Ну блэт. Взять на руки и донести до ближайшего отделения полиции. Да хоть просто поставить и порога и свалить, если боятся ареста.
Хотя, может никто протрезветь не успел и додуматься.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Пля пля пля!!!
Целая история и все ради того, чтобы доказать мне, что бомжи - хорошие! Поделились едой с беспризорниками, ага, как же!
Но больше всех в этой истории я восхищена Еленой Ташевской, которая прогуливалась по берегу Днепра в поисках хорошего места, чтобы позагорать, рядом с лагерем для бомжей. И правда, лучшего места не найти!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.