Автор Тема: pikabu.ru - Оставили детей в лагере бомжей, чтобы отдохнуть.  (Прочитано 7308 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
родителям грозит лишение родительских прав
Как будто этих грибов это остановит, если принудительно не стерилизовать- новых наплодят прям на выходе из тюрячки.
Да они и рожать придут сразу в лагерь бомжей.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да в каком месте бомжи хорошие? Не успели детей сдыхать?
В полицию не сдали, майку с себя ни один не снял, чтобы хотя бы обмотать ею туловища детей, максимум объедки им кидали, да утонуть не дали.
Если б к ним шавка бездомная прибилась, точно так же бы у ней отнеслись.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
Ну блэт. Взять на руки и донести до ближайшего отделения полиции. Да хоть просто поставить и порога и свалить, если боятся ареста.
Хотя, может никто протрезветь не успел и додуматься.
скорей наоборот - еще остатки разума в башке есть.
бомж приносит ребенка в отделению полиции, оставляет и уходит. кого ищет полиция в итоге? бомжа. дети умеют говорить? хотя бы один? значит могут подсказать где искать. и вот полиция приходит в лагерь бомжей и всех их тогось. а уж потом и родителей ищут (или параллельно, но бомжам один куй достанется).

ну и делать им больше нехер, чтоб соц.ответственность проявлять)))) они бомжи, вообще-то, а не законопослушные бойскауты граждане ;D там принцип "мне, че, больше всех надо" во главе угла.

Оффлайн Tan-Kaz

• Новичок
  • *
Млять-млять-млять, ПОЧЕМУ??? Ну почему эти сцуко убогие плодятся без проблем, а у нормальных пар "бесплодие неясного генеза"? Простите, накипело

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Млять-млять-млять, ПОЧЕМУ??? Ну почему эти сцуко убогие плодятся без проблем, а у нормальных пар "бесплодие неясного генеза"? Простите, накипело
Конкретно эти двое "убогих" - молодые люди в расцвете сил. Но и там далеко не факт, что эти двое детей у них "без проблем". Сколько раз они "совокуплялись"? Может первого завели через пяток лет ежедневных попыток, второго ещё через сколько-то. Так даже и с "проблемами" может выстрелить, как в любой лотерее.
А у "нормальных пар" бывает так, что времени хватает всего на два раза в месяц и то по графику в обнимку с градусником и таблицами. Организм и от такого может в панду превратиться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Конкретно эти двое "убогих" - молодые люди в расцвете сил. Но и там далеко не факт, что эти двое детей у них "без проблем". Сколько раз они "совокуплялись"? Может первого завели через пяток лет ежедневных попыток, второго ещё через сколько-то. Так даже и с "проблемами" может выстрелить, как в любой лотерее.
А у "нормальных пар" бывает так, что времени хватает всего на два раза в месяц и то по графику в обнимку с градусником и таблицами. Организм и от такого может в панду превратиться.

Мамаше же 20 только. Первого в 17 родила, если не в 16 вообще. Через год-полтора — второй. Не думаю, что там с зачатием проблемы. Зато какие-нибудь наследственные болячки вполне.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
да там по фотке видно, что маманя любит выпить, чо уж.
Killjoys, make some noise!