Автор Тема: zen.yandex.ru/pravosuda - Бывший муж оставил скрытую камеру в своей квартире  (Прочитано 8685 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А вот муж не рассматривает бывшую как арендодателя и не хочет ни ее денег, ни ее мужчин в квартире. Давайте не будем додумывать.
Да что ж тут додумывать, вот же из текста:
Бывший муж сообщил, что либо я буду выплачивать арендную плату – и вольна там делать что угодно
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Red_moon

• Гость
чтение жопой - девиз сегодняшнего дня у меня

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Так уж и сегодняшнего
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вероятно, потому что изначально эта квартира им позиционировалась, как место проживания ребёнка, а не для хахалей и прочего. Он же про ребёнка думал, а не про ревность. А тут плати - и пусть ребёнок всё видит.
А почему обязательно ревность?) Квартира так или иначе рано или поздно и так будет принадлежать ребенку, но на сегодняшний день - принадлежит бывшему мужу. И это вполне логичное условие: хочешь жить в моей квартире - соблюдай мои условия. Не устраивают условия - делай ее условно своей за деньги и живи на правах арендатора.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
Так уж и сегодняшнего
я тоже тебя люблю)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Но он же про ребёнка думал, не? Или только про обеспечение ребёнка квартирой в будущем?

Я просто подумала, что папа решил ребёнка обезопасить на своей территории от гулянок-мужиков и ты ды. А тут плати - и тогда "гуляй, рванина". Я ж из поняшей, я считала, что естественно он не из-за ревности ей такие условия ставит, безопасность дытыны, все дела, а тут... Плати и ипис конями. Рёбенок-то как в эту схему вписывается?

Не говорю же, что она - жертва, а он - тиран. Просто интересно, что он думает про ребёнка.

Пы.Сы. Где-то встречала в сети прекрасное "Мой папа - терран")
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но он же про ребёнка думал, не? Или только про обеспечение ребёнка квартирой в будущем?

Я просто подумала, что папа решил ребёнка обезопасить на своей территории от гулянок-мужиков и ты ды. А тут плати - и тогда "гуляй, рванина". Я ж из поняшей, я считала, что естественно он не из-за ревности ей такие условия ставит, безопасность дытыны, все дела, а тут... Плати и ипис конями. Рёбенок-то как в эту схему вписывается?

Не говорю же, что она - жертва, а он - тиран. Просто интересно, что он думает про ребёнка.

Эм... Ну думал он про ребенка, и?
Как бы так помягче. Нормальный человек понимает, что он не имеет права требовать от своей бывшей жены не иметь отношений. Что бы он не думал про гулянки и чужих мужчин в доме с его сыном. Также как и он не обязан уйти в монастырь, а вполне может завести другую семью.
Он не обязан обеспечивать бывшей все удобства для привода мужика. Соответственно - хочешь жить с мужчинами пожалуйста в арендованной квартире (хочешь этой, хочешь любой другой), хочешь жить на моей жилплощади - ОК. Живи, ты мать моего ребенка, но мужиков не води. Все предельно логично и не претендует на контроль за чужими трусами.
Камеры в неоговоренных местах - стремнина. Может, тётка там из ванной в спальню голой ходит, пока дома ребёнка нет или ещё чо.
Камеры в тех же местах, регистратор дублирующий
Неа, в спальне не было.
Камеры стояли на кухне, в прихожей и подъезде.  
Что превращает обычного чувака с договором в е*лана.
Хм... не заметила, что она стоит в спальне, заметила что в нее попадает входная дверь, а не собственно спальня.
Возможно здесь он не совсем прав, но... все ж таки как я поняла камеры были установлены когда он там жил и направлены на контроль "внешнего нарушителя". И ничего лишнего в них не попадало, только те самые двери/прихожие.
Так что нет ИМХО не превращает

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Да у тебя же мама - гидралиск,
Да у тебя же папа - таракан,
Да на полу твоём сплошная слизь.
Какой ты нафиг терран?

;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я, канеш, могу только предполагать, но позиция "ЩАС ОНА ТАМ ШАЛМАН УСТРОИТ Я О РЕБЕНКЕ ЗАБОЧУСЬ", озвученная взрослым человеком, звучит, как бред собачий)

Что-то подсказывает, что, в бытность свою мужем и женой, они периодически занимались сексом и это никак не отразилось на психике ребенка. Сама история говорит о том же - нового мужика она водила в отсутствие сына.

Поэтому, имхо, речь идет не о ревности или мнимой (потому, что приведенная аргументация больше смахивает на прикрывание ревности заботой) безопасности сына, а об элементарном нежелании выступать в роли предоставителя хаты для потрахушек.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мужик прямо терпила. И его ещё обвиняют в том, что недостаточно терпит.
Я думаю, снимай бывшая квартиру, отец бы просто забрал ребёнка к себе в двушку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Вполне все логично. Хата - мужика, он вправе ставить любые условия для бесплатного там проживания бывшей. Равно как и вправе палить камеры, предварительно ее предупредив.
Ну а то, что глупенькая мадам как и глупенький приятель ее подруги не додумались проверить виденаблюдение на дубли и прочие скрытые плюшки - это их проблемы.
Правовой аспект тут вообще отсутствуем. Мужем сказано: есть камеры и я буду смотреть по ним хоумвидео. Женой это молча проглочено. ФСЁ!

В остальном позиция мужика на редкость здравая - никому в здравом рассудке не хочется выступать спонсором траханья бывшей. Так что или плати за хату и ипись, или вали куда-нибудь еще.
Хахаль новый, кстати, либо то еще дно, либо не в курсе, что ходит на территорию чужого самца...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Камеры в неоговоренных местах - стремнина. Может, тётка там из ванной в спальню голой ходит, пока дома ребёнка нет или ещё чо.
Чо там за 9 лет брака тот муж у бабы не видел? ;D
Что после брака она похудела или потолстела, грудь или член себе приделала. Ей, богу, как тетя Сэм с ее "ачотакова, меня все видели голой"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Нормальный человек понимает, что он не имеет права требовать от своей бывшей жены не иметь отношений.
Так он и не требовал.
93

Оффлайн Ферра

• Старожил
Действительно логично.
Я даю квартиру бесплатно/ теряю то, что мог получитьс аренды - мой дом = мои правила.
Ты платишь аренду - дом твой = твои правила.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нормальный человек понимает, что он не имеет права требовать от своей бывшей жены не иметь отношений.
Так он и не требовал.
Ну так а я про что?
Поэтому ему совершенно норм если она будет тоахаться в арендованной квартире, дажеесли арендована она у него

Same

• Гость
Совершенно нормально требовать не трахаться в своей квартире.
Мужик всё платит, мужик ушел жить в меньшую квартиру.
Хочет ребенку отдать бОльшую квартиру.
Пустил жить бесплатно.
Предупредил что это частная собственность и ведётся видеосъемка.
Она его бывшая жена и мама его ребенка. Ребенок тоже - его.
Но причём тут левые мужики ? Хочешь секса - иди в отель или на территорию любовника.
Неплохой отсев кстати - нет жилья ? Чувак, у меня ребёнок, а тебе даже на съемное жилье не хватает ? Ну без обид, рай в шалаше не для ребенка.

Кстати пост провокационно написан. Умышленно подача что тётка днище, выключила, начала спать и т.д. и что теперь пытается удержаться за счёт ребенка в хате.

Кстати , шансов оставить ребенка матери, околонулевые. А если мать будет ратовать за оставление его в квартире бывшего мужа - ребенка точно отдадут отцу.
Так что там либо оплатить аренду долгосрочную и делать документы по догоовру аренды ребенку и надеяться что алименты перекроют расходы, либо ребенка отдавать.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Кстати пост провокационно написан. Умышленно подача что тётка днище, выключила, начала спать и т.д. и что теперь пытается удержаться за счёт ребенка в хате.
Ну видимо пытаются вывести хоть какие-то условия, когда для местного фемобщества мужик окажется не мудаком. Пока не удаётся. Даже тут.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Same

• Гость
Ну видимо пытаются вывести хоть какие-то условия, когда для местного фемобщества мужик окажется не мудаком. Пока не удаётся. Даже тут.

А чего тут думать, это пост на основании памятного видео, где бывший муж подал в суд - всё абсолютно так же как в посте, но он заснял как бывшая жена трахается с коллегой - а ребенок рядом спит, а потом просыпается и смотрит на их секс.

Там тогда столько задниц подгорело.

Если память не изменяет, суд сказал что ребенок достаточно маленький и его психика не пострадает и отказался удовлетворить требования отдать ребенка.

Но жена в той истории вылетела с квартиры. Как и ребенок.