Автор Тема: Боится парня  (Прочитано 4664 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Боится парня
« : 07 Октября 2019, 14:18:07 »
Мой бывший меня избивал, и в один момент я не смогла больше терпеть и сбежала в другой город. С тех пор прошел год, я уже встретила замечательного парня и счастлива с ним, вот только бывший меня в покое так и не оставил. Писал в соцсетях, я его блокировала - он создавал новые аккаунты, звонил и писал моим родителям, друзьям. Где-то месяц назад все внезапно прекратилось, и я вздохнула с облегчением. Но несколько дней назад я возвращалась с работы, и он ждал меня у подъезда. Схватил за руку, начал говорить, что хочет, чтобы я вернулась, что он изменился... Мне повезло, что мой парень как раз в этот момент вышел вынести мусор и услышал мой крик из подъезда. Выбежал, оттащил бывшего от меня и несколько раз ударил его. Отвел меня домой, успокоил. На сегодняшний день бывший так и не объявлялся, и все вроде бы хорошо.
Но я боюсь своего парня. Он способен поднять руку на человека, вдруг он однажды ударит и меня? Это беспочвенный страх, и я даже не могу поговорить с ним, боюсь, что обижу его этим - я ведь знаю, что он никогда не причинит мне боль, но подсознательно все равно боюсь. Не знаю, что делать. КМП.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
Re: Боится парня
« Ответ #1 : 07 Октября 2019, 14:20:53 »
идти лечить головушку
а какие тут могут ещё быть варианты

Ветер

• Гость
« Ответ #2 : 07 Октября 2019, 14:27:51 »
Автор, тебе остаётся только свести бывшего парня с нынешним, снимать про них ролики Gachimuchi и отчаянно самоудовлетворяться на них. Грустно, но что поделать?..

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #3 : 07 Октября 2019, 14:41:06 »
Автор... Обнять и плакать.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 07 Октября 2019, 15:55:38 »
Страшный человек какой этот парень.

Небось, еще и хлеб ножиком нарезает (значит, способен зарезать автора) и мясо на обед употребляет (стало быть, способен сожрать ее труп, заметая следы преступления).

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Октября 2019, 23:11:12 »
А вот если бы сходу залепил автору по щщам, то автор зауважала бы. Л - Логика.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 08 Октября 2019, 00:18:45 »
идти лечить головушку
а какие тут могут ещё быть варианты
Надеюсь, автор осознает, что у нее на этом фронте проблемы.

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 08 Октября 2019, 06:17:07 »
А вот если бы сходу залепил автору по щщам, то автор зауважала бы. Л - Логика.
Откуда вывод?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 08 Октября 2019, 06:21:08 »
А что нынешний парень должен был сделать?
Поговорить с бывшим? Или может снять штаны и ему отдаться вместо девушки?
Ей бы к мозгоправу
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Октября 2019, 07:43:15 »
Откуда вывод?
Ну как, если твой мужик бьёт не тебя изменяет сцуко какого-то неадеквата - значит он неуправляемое зверьё и тюрьма по нему плачет. А если тебя - бьёт значит любит, настоящий мужык! Такого надо любить и терпеть.

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 08 Октября 2019, 07:56:26 »
Откуда вывод?
Ну как, если твой мужик бьёт не тебя изменяет сцуко какого-то неадеквата - значит он неуправляемое зверьё и тюрьма по нему плачет. А если тебя - бьёт значит любит, настоящий мужык! Такого надо любить и терпеть.
Я просто пытаюсь понять, где это в тексте автора?

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Октября 2019, 07:59:37 »
Между строк.
Вы как будто форум КМП не читаете.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 08 Октября 2019, 08:16:12 »
я ведь знаю, что он никогда не причинит мне боль, но подсознательно все равно боюсь
Откуда тебе знать, автор? Ты уже про одного так "знала".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 08 Октября 2019, 08:16:48 »
Я бы посоветовал авторке вернуться к бывшему. Чтоб вместо пугающей неопределённости жить в знакомой и ставшей уже привычной атмосфере.

Нуписано ж прямым текстом. Бывший лупил автора пока она наконец не смогла это терпеть - то есть относительно значимый промежуток времени. А нынешний вызывает панический ужас тем что вломил обидчику. Невооружённым глазом видно, что второго она теперь боится больше, чем первого.

И не зря, надо сказать. Веть стопудов, что если он дал людей первому, то и её будет бить сильнее *табличка*
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #14 : 08 Октября 2019, 08:17:51 »
Вступился за свою женщину - ну точно психопат какой-то. Автору нужно от него бежать и искать такого, который в аналогичной ситуации интеллигентно постоит в сторонке, чтобы не мешать.
А если серьёзно, жалко девушку. Ей, видимо, бывший изрядно психику попортил.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #15 : 08 Октября 2019, 08:19:48 »
Психолог? Зачем, ведь можно историю на кмп написать
Эликирую машек силически

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 08 Октября 2019, 10:22:55 »
Я бы посоветовал авторке вернуться к бывшему. Чтоб вместо пугающей неопределённости жить в знакомой и ставшей уже привычной атмосфере.

Нуписано ж прямым текстом. Бывший лупил автора пока она наконец не смогла это терпеть - то есть относительно значимый промежуток времени. А нынешний вызывает панический ужас тем что вломил обидчику. Невооружённым глазом видно, что второго она теперь боится больше, чем первого.

И не зря, надо сказать. Веть стопудов, что если он дал людей первому, то и её будет бить сильнее *табличка*
Ну то есть понимание того, что люди терпят насилие не потому что им нравится и что выбраться из подобных отношений без проблем с психикой не каждый сможет, у тебя отсутствует?

Same

• Гость
« Ответ #17 : 08 Октября 2019, 10:51:37 »
Встану на сторону автора.
Это беспочвенный страх. Была у меня такая девушка.
Отец придурок у неё был и тиран. Если при ней даже голос повышаешь не в её адрес - её клинит.
Такой страх самому не исправить, поэтому хорошо что осознаёт, плохо что к врачу не идёт.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #18 : 08 Октября 2019, 11:16:44 »
А если бы парень автора не поколотил бы её бывшего, то сейчас бы мы читали историю о том, как автор в ужасе от того, что если что, то её парень не сможет её защитить.
Но по факту да - у жертв насилия иногда появляется беспричинный страх на уровне какой-то фобии.
Выход один - лечиться, лечиться, и ещё раз лечиться.
Я очень сомневаюсь что автор сможет найти себе парня, который "не способен поднять руку на человека".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 08 Октября 2019, 11:46:05 »
Я очень сомневаюсь что автор сможет найти себе парня, который "не способен поднять руку на человека".
Чому эт? Если дистанция позволяет проще же с ноги уестествить и руку поднимать не надо
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 08 Октября 2019, 11:58:52 »
а что автору нужно-то? чтоб парень за нее не вступился? чтоб уговорил мирно того чувака ее отпустить? ну или как?
идиотка какая-то, пускай голову лечит и не е*ет мозг нормальным людям
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Октября 2019, 12:53:05 »
Выбежал, оттащил бывшего от меня и несколько раз ударил его. Отвел меня домой, успокоил.
Кмк, этим сказано все, что нужно для базового условного понимания, опасен новый парень или нет.
Бояться стоит тех, у кого напрочь слетает башня и/или тех, кто тащится от насилия.
Если бы парень начал забивать бывшего до кровавых соплей, повалил на землю и ногами по голове б е#ашил, а заодно и автору бы поддал, когда оттащить пыталась,- это одно.
А тут он просто прекратил насилие, не стал сам творить лишнего, сам отошел, увел автора и ее успокоил.

Автору головушку пролечить, чем скорее, тем лучше.
А то она потом в общественный транспорт войти не сможет и очередь магазинную не выстоит, если страх возможности насилия распространится еще чуть-чуть.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #22 : 08 Октября 2019, 15:49:13 »
Ипонашко. У меня всё.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 08 Октября 2019, 15:53:51 »
Ипонашко. У меня всё.

А люди в соседней теме звонить боятся, и их все жалеют.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 08 Октября 2019, 16:09:59 »
вполне закономерный результат у автора.
я тоже после закидонов своего бывшего очень переживала со следующим, ожидала что-то подобное. т.е. умом понимаешь, что это другой человек и совершенно не обязательно, что он тебя обидит именно так, именно в такой же момент. но живот сжимался от ужаса.
потом отпустило.
а вот автора не отпустит, увы, ей кукушатник чинить придется у спеца ,ибо ситуевина у нее пздц и она из нее не вырулила до сих пор, поблагодарим за это ее бывшего-долбо*ба.

некоторые комментарии в теме вызывают острый приступ фейспалма.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #25 : 09 Октября 2019, 09:25:10 »
Чому эт? Если дистанция позволяет проще же с ноги уестествить и руку поднимать не надо
Логично. А при наличии пистолета можно вообще физически не напрягаться.
Но кажется автор немного другое имела ввиду...  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.