Все разделы > Новости
kp.ru - "Без семьи, дачи и обязательств"
Mariposa:
А с каких это пор КП - научное издание, а Стешин - второй Фукуяма? Или это футурология, которую мы заслужили?
А про связь религии и морально-нравственных принципов уже даже и не смешно.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---3. Веры в Бога нет, а значит, обладания морально-нравственными принципами у него нет. Идеалов тоже. Он называет себя атеистом, а значит, сам может устанавливать себе моральные нормы и рамки.
--- Конец цитаты ---
вот так маленькая Лис и узнала, что у нее нет морально-нравственных принципов. крутяк, пойду ограблю бабульку и нарисую большой хер на каком-нибудь здании.
чел с утра голову с жопой перепутал, что ли? ибо как можно сделать вывод, что такие свободные люди
1. управляемы
2. при доступе ко всему миру не смогут скооперироваться
я хз ;D
Silvira:
Такое ощущение что список писал какой то стереотипный батя который бухает в гараже. Прям вот мнение 1в1
Черноморка:
--- Цитата: Silvira от 08 Октября 2019, 00:12:39 ---Шикарный список, я присоединяюсь. И я я тоже за пансионаты, если уж я сама за собой не смогу ухаживать, то взваливать это на родных вообще нездоровый эгоизм.
--- Конец цитаты ---
Недавно попался сюжет про московский дом престарелых - и профессиональный уход, и коляски нормальные, и оборудование, и досуг организован - красота! Если я не смогу сама за собой ухаживать, то хотела бы оказаться в таком месте в обществе таких же маразматичек и под присмотром врачей.
Jylia:
Мне понравился список, какая там по счёту?
N+1
Навигация
Перейти к полной версии