Все разделы > Новости

kp.ru - "Без семьи, дачи и обязательств"

<< < (8/14) > >>

Ветер:

--- Цитата: looolka от 08 Октября 2019, 09:27:43 ---И какие лишения можно терпеть, если терять нечего?))

--- Конец цитаты ---
Свободу. Описанные "люди будущего" меняют материальные блага на максимальный уровень свободы, и потому наиболее чувствительны к её потере.

looolka:

--- Цитата: Ветер от 08 Октября 2019, 09:32:03 ---Свободу. Описанные "люди будущего" меняют материальные блага на максимальный уровень свободы, и потому наиболее чувствительны к её потере.

--- Конец цитаты ---

Не понимаю, как это делает их более управляемыми.

Краденое солнце:
У меня аж 3 пункта набралось из 9, чего не должно быть. Эх, не возьмут меня в будущее, хоть я и неверующая, и на самокате  ;D

Кстати, а денежные накопления у этого человека будущего есть? Или тоже нету, и он сразу же самовыпилится, как только работать и зарабатывать не сможет?

Jenny:

--- Цитата: Краденое солнце от 08 Октября 2019, 09:38:59 ---Кстати, а денежные накопления у этого человека будущего есть? Или тоже нету, и он сразу же самовыпилится, как только работать и зарабатывать не сможет?

--- Конец цитаты ---
так он же в пансионе будет, накопления не нужны.
Реально советская утопия, мне аж Беляевым повеяло.

Nicole White:

--- Цитата: looolka от 08 Октября 2019, 09:36:17 ---Не понимаю, как это делает их более управляемыми.

--- Конец цитаты ---

Раньше была ядерная кнопка, теперь условно говоря палец на главном роутере. Интранет, как в Китае и готова армия рабов. Штрафы и реальные сроки за пользование всеобщим интернетом. Даже зарубежом, ибо как гражданин этой страны обязан быть патриотом. Хана свободе.
Вариант помягче - скорость доступа зависит от налогов. Хочешь больше - работай и плати больше, очень много больше. Заодно деньги на пансионы будут в бюджете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии