Все разделы > Новости

kp.ru - "Без семьи, дачи и обязательств"

<< < (10/14) > >>

Zdesь был Leo:
Немного оффтоп. Когда я прочитал "Дивный новый мир", я был неслабо удивлён, что это величайшая антиутопия. Там весьма симпотишный мир, в котором все вполне себе счастливы. Колбасит только главного героя, но он воспитан волками Шекспиром.

ВЫдрик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Октября 2019, 10:07:41 ---У меня от пункта о путешествиях люто бомбануло. А дача-то что расширяет, раз путешествия не расширяют кругозор? В чем вообще прикол дачи?
И, да, своими глазами видеть и на картинке - это ну вот вообще разное. Имхо. Кто согласен - ставим лайк ;D

--- Конец цитаты ---
А я наоборот только с этим пунктом и согласился. Я уже сколько-то поездил, посмотрел в мире. Теперь для меня какой-нибудь ХХХ-ский водопад будет таким же как YYY-ский, только пошире, а аккуратные милые домики NNN-ска - такие же как и в МММ-ске, только белее. И нет смысла ехать к ZZZ-скому водопаду. Он, судя по фоткам, такой же как и первые два, только пара каменюк внизу покрупнее. И в городе ККК-ске будет то же самое, что и в тех, что я видел, только гамма цветов поменяется слегка.
Короче, нет смысла ехать куда-то, если можно спокойно вообразить себе как там будет, вплоть до запахов и температуры. (Учитывая, что в местах, которые вообразил, а затем посетил, всё так и оказалось.)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ВЫдрик от 08 Октября 2019, 11:03:03 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Октября 2019, 10:07:41 ---У меня от пункта о путешествиях люто бомбануло. А дача-то что расширяет, раз путешествия не расширяют кругозор? В чем вообще прикол дачи?
И, да, своими глазами видеть и на картинке - это ну вот вообще разное. Имхо. Кто согласен - ставим лайк ;D

--- Конец цитаты ---
А я наоборот только с этим пунктом и согласился. Я уже сколько-то поездил, посмотрел в мире. Теперь для меня какой-нибудь ХХХ-ский водопад будет таким же как YYY-ский, только пошире, а аккуратные милые домики NNN-ска - такие же как и в МММ-ске, только белее. И нет смысла ехать к ZZZ-скому водопаду. Он, судя по фоткам, такой же как и первые два, только пара каменюк внизу покрупнее. И в городе ККК-ске будет то же самое, что и в тех, что я видел, только гамма цветов поменяется слегка.
Короче, нет смысла ехать куда-то, если можно спокойно вообразить себе как там будет, вплоть до запахов и температуры. (Учитывая, что в местах, которые вообразил, а затем посетил, всё так и оказалось.)

--- Конец цитаты ---
Вы поездили - это основной момент  :) Вы уже попутешествовали. Когда +/- весь мир посмотрел, то реально уже сложно удивить чем-то.
В посте указано же, что путешествовать не надо вообще.

Jylia:

--- Конец цитаты ---

Увеличивает угол наклона головы и высоту задирания жопы на грядке.  ;D
Ну и, видимо, саму жопу увеличивает до сраки.

looolka:

--- Цитата: Ветер от 08 Октября 2019, 09:46:44 ---Ты ведь, вроде, не в России живёшь?
А то у нас сейчас дофига и больше заведено уголовных дел с реальными сроками по "интернетным" статьям. Вот так посмотришь, как люди садятся за пост или репост, и начинаешь думать, а надо ли отсвечивать.

--- Конец цитаты ---

В России.
Посадить и так любого могут, не переживай) это до-интернетное изобретение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии