Все разделы > Новости

kp.ru - "Без семьи, дачи и обязательств"

<< < (11/14) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- Вы уже попутешествовали. Когда +/- весь мир посмотрел, то реально уже сложно удивить чем-то.
--- Конец цитаты ---
вот не всегда, мне кажется: я, например, чем больше езжу, тем больше, наоборот, втягиваюсь: поначалу как-то было без особых эмоций, просто так, но чем больше посещенных городов и стран, тем больше увлекает все это, даже сам момент перемещения, будь то поезд или самолет, ловишь кайф от всего этого и не хочется останавливаться но деньги кончаются.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Октября 2019, 13:07:15 ---
--- Цитировать --- Вы уже попутешествовали. Когда +/- весь мир посмотрел, то реально уже сложно удивить чем-то.
--- Конец цитаты ---
вот не всегда, мне кажется: я, например, чем больше езжу, тем больше, наоборот, втягиваюсь: поначалу как-то было без особых эмоций, просто так, но чем больше посещенных городов и стран, тем больше увлекает все это, даже сам момент перемещения, будь то поезд или самолет, ловишь кайф от всего этого и не хочется останавливаться но деньги кончаются.

--- Конец цитаты ---
О, круто!  :)
Ну, мне сложно судить, я сама еще очень мало ездила. Поэтому не знаю, надоест ли мне. Сужу исключительно по паре знакомых, которые очень активно путешествуют и поэтому их уже мало что удивляет. Сейчас экзотику всякую ищут для себя :)

looolka:
Ну я пока только раз... эм... тридцать ездила куда-то. Пока не приелось.
Разве что я теперь знаю, что мне не нравятся некоторые природные зоны: я не люблю, когда все выжжено, как на Кипре, зато я без ума от водопадов.

Слабо себе представляю, кто может сказать, что посмотрел весь мир. Россию или Китай какой можно десять лет смотреть нонстопом.
Тем более у меня зрение слабое, меня интересует еще и послушать, понюхать, сожрать чего-нибудь, погрузится в атмосферу, потрындеть...
Мы часто ездим сложными маршрутами с кучей пересадок. Это очень познавательно с географической и культурной точки зрения))

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---А дача прям каждый день новенькие впечатления, ага  ;D ;D
--- Конец цитаты ---

Не всем нужны впечатления.

Zanthiа:
И кого же у нас перечитал автор? Замятина? Хаксли? Оруэлла?
Вообще-то в жизни не так все, как в антиутопиях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии