Таких блюд, которые после холодильника нормальные или даже становятся лучше, не так уж и много. Всё, на чём есть хрустящие зажарки, при хранении размокает.
Если это изначально тушеное, варёное, рагу, суп и тд, то греется в принципе без проблем. Я грею тушеную картошку с мясом, например, хотя я гретое почти не ем. Просто я чаще ем стейки, печёную курицу с корочкой, печёную картошку тоже с корочкой, короче люблю когда хрум-хрум. А у хрум-хрума срок годности полчаса.
Ещё у меня холодильник с бешеным ноу-фростом, всё очень быстро сохнет. Надо прям герметично закрывать, а не закроешь - всю воду высосет и станет невкусно.
У родителей с их старым холодильником (где ещё в морозилке ледяные пещеры намерзают) я о такой проблеме даже не знала.