Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Золушка:
--- Цитировать ---Бывший муж платит на ребенка положенные 25 процентов от зарплаты. У него она вся белая. У нас дочь-подросток, поступление на носу. Я только за репетиторов отдаю 14 тысяч в месяц, а еще надо ее одеть-обуть, еда, проезд (ездит в гимназию, не рядом с домом), гаджеты, у нее проблемная кожа, лечимся дорогими средствами, и брекеты у нее стоят...и получается, что муж отдал 25 процентов и счастлив, исполнил долг, а я со своих денег на ребенка трачу половину дохода, намного больше, чем он. Муж летом был в Турции, на Новый Год собирается ехать в Тайланд. А я живу от зарплаты до зарплаты. И если дочь не поступит на бюджет, платить за ее образование мне будет нечем, а мужу оно не надо, у него веселая жизнь, он путешествует. КМП.
--- Конец цитаты ---
Что-то у автора слишком много запросов. И репетиторы, и брекеты, и гаджеты. Имхо, без нового телефона можно пережить, когда на кону поступление.
Матрёшка:
Так и без Таиланда проще, чем без смартфона.
Morphine69:
Может, по совести мужик и должен вкладываться больше, но совесть у каждого своя. По закону обязательства выполняются. Ничего не поделаешь, дамам придётся поумерить запросы.
Вообще, если девочка не поступит на бюджет -- иных вариантов масса. Есть другие вузы и специальности, есть колледжи, есть год впереди, чтобы подготовиться лучше.
Garrus:
А это вот так прям необходимы репетиторы за 14к? Быть может, если дочка не может учиться в школе и поступить в универ без репетиторов за 14к, она и в универе не сможет нормально учится? Автор об этом задумывалась?
Flamey:
Ничего себе запросы.
Есть 25%? Есть. Отстранился? Имеет право, если плохо расстались.
Адьос, автор.
Навигация
Перейти к полной версии