Все разделы > Новости

kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"

<< < (5/20) > >>

Мышь серая:

--- Цитата: Red_moon от 15 Октября 2019, 08:52:22 ---На счет темы сочинения, как учитель скажу: темы вариативны, можно выбирать сейчас любую. Учитель может тему обсудить и выбрать с детьми. Интересно, а как учатся писать сочинения воспитанники детских домов? Если одна тема на всю страну и пиши, хоть кровь из носа?

--- Конец цитаты ---
У нас так: учебный план со всеми темами составляет министерство, учитель может что-то поменять только неофициально.

Nicole White:
Ловлю себя на мысли, что в данном случае я нифига не толерантна и не хотела бы видеть рядом с собой или дорогими мне людьми отпрыска педофила-убийцы. Как лишайный бродячий кот, вроде и не виноват, но противно и пошел вон. К активным действиям не перешла бы, но дистанцировалась максимально. Я тут одна такая злобная?

Кичана:
Николь, надеюсь, одна. Сколько мальчишке в 2013 было, год, два?Да он отца не помнит, не говоря уже о каком-то воспитании.

Nicole White:
Умом то я понимаю, что он никаким боком, но подсознательную брезгливость никуда не денешь. Хотя общий бок есть... убийцы зачастую психопаты, а сия кака неплохо так наследуется. Уроды плодят уродов.

Сарделька:
Николь, в одном классе - ладно, но я однозначно не хотела бы, чтобы мой ребёнок с этим ребёнком дружил. Или сидел за одной партой, потому что это тоже часто в дружбу перерастает. И если в классе все такие - не хотят дружить, не хотят общаться -то ребёнок и есть изгой, без помощи учителей. Матери тут только из города уезжать. Ну а что делать - пусть мужу спасибо скажет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии