Все разделы > Новости
kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---убийцы зачастую психопаты, а сия кака неплохо так наследуется.
--- Конец цитаты ---
не так уж и неплохо она наследуется.
один близнец может быть психопатом, а другой совершенно здоровым. при здоровых родителях.
у меня бабушка с психопатией. ни мама, ни я этим не страдаем. а, по идее, должны бы, да? ну хоть кто-то из двух поколений. но нет. не все же так просто... даже шизофрению, которая как раз считается как "неплохо наследуется", и то не факт, что получишь от родителей.
и уж сравнивать лишайного кота, который заразен и опасен, хоть и не виноват, с ребенком, который не заразен и явно умеет в чувства - это пздец.... ладно бы он с батей жил под одной крышей длительное время, общался с ним и все такое. еще можно было понять: мало ли что там в голову вкладывается. а тут живет с мамой, которая явно его любит и старается оградить от всего этого, явно сама переживает по этому поводу и, на минутку, сама охерела с такого поворота событий... нет, если парнишку и дальше будут тюкать, травить, задирать из-за папки или поехавшей училки, то да, там и реакция может быть. так, а у кого из травимых в школе ее нет? у всех есть последствия: кто-то детей теперь ненавидит или побаивается, кто-то ищет внимания и одобрения и всеми силами стремится попасть в кружок других, чтоб приняли, кто-то вообще от людей держится подальше и ушел в себя и тд. и всех их скопом можно тоже назвать "странными". как и ребенка этого.
--- Цитировать ---Я б фамилию сменила себе и ребенку для начала. А потом можно и о переезде подумать.
--- Конец цитаты ---
он, пишут, сожителем был, а не мужем. возможно, там только детке фамилию менять нужно будет.
но здесь город маленький, дело было, похоже, резонансным, раз все в курсе. только переезжать, без вариантов. жизни не дадут :(
dominatrix:
Вот отдельно от истории дывлюсь я с того, что бабе под сорокет захотелось родить четвертого на радость "просто сожителю"?
Shinji:
если учителка такая вся из себя бэтвумен, пусть дождётся когда педофил выйдет из тюрячки и выйдет с ним с глазу на глаз побеседовать, а не куражится над ребёнком, которому в момент совершения преступления был год. потому что пока похоже, что неадекваша почуяла властьку и в своей башке сама себе разрешила и оправдала измывательства над учеником.
Nicole White:
--- Цитата: dominatrix от 15 Октября 2019, 13:09:39 ---Вот отдельно от истории дывлюсь я с того, что бабе под сорокет захотелось родить четвертого на радость "просто сожителю"?
--- Конец цитаты ---
Да там видать с сожителем уровень айкью и жизненных реакций примерно одинаковый. Что-то нравится - взять себе, сопротивляется - убить, зачесалось - потрахались, залетелось - родила.
femme:
Дневники в первом классе - инициатива учителя или школы. Дневники ведутся со второго полугодия второго класса. Под записью об изменении расписания должна стоять подпись родителя. Это учитель проверяет. Учительница моего ребенка в четвертом классе не отпускает тех, у кого нет подписи родителя, оставляет в школе до стандартного времени окончания уроков. Хотя у всего класса написаны заявления о том, что ребенок уходит из школы самостоятельно. Такие заявления разрешаются только с третьего класса. Так что учительница ооочень неправа в ситуации с уходом ребенка из школы.
Навигация
Перейти к полной версии