Все разделы > Новости
kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"
steelslife:
если пацан абсолютно обыкновенный, отыгрываться на нём за его папашу - это дикость. пусть в тюрягу к этому программисту едут и под окнами вопят. а, ну да, это ж слишком сложно.
--- Цитата: Zymosis от 14 Октября 2019, 22:51:08 ---Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнение училки. Ребенок таки может быть со странностями. Не из-за папочки-убийцы. А вообще.
--- Конец цитаты ---
учитель разве станет умалчивать такие проблемы? или он и с родителем не имеет права говорить "ваш особенный ребёнок мешает всему неособенному классу учиться"?
--- Цитата: Каталина от 14 Октября 2019, 22:45:42 ---Не давать всему классу тему из учебного плана потому, что у одного ученика отца нет? Ну извините...
--- Конец цитаты ---
а что ему писать-то на эту тему из учебного плана?
--- Цитата: Оскорбинка от 15 Октября 2019, 05:54:15 ---Всегда поражала лоГика.
Сейчас навешаем на ребенка за грехи взрослых, будем относиться к нему как к чумному, лишим его социализации, отнимем безопасную среду, будем топтать его личность, всячески пренебрегать его правами и интересами...а потом смотрите, мы ж говорили, что из него вырастет психопат, так и получилось, мы были правы, что гнобили ублюдка с самого начала, это все гены!
--- Конец цитаты ---
во-во. и у всех только что не нимбы над бошками светятся при этом. ведь это так нормально - травить человека.
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 10:20:51 ---Ловлю себя на мысли, что в данном случае я нифига не толерантна и не хотела бы видеть рядом с собой или дорогими мне людьми отпрыска педофила-убийцы. Как лишайный бродячий кот, вроде и не виноват, но противно и пошел вон. К активным действиям не перешла бы, но дистанцировалась максимально. Я тут одна такая злобная?
--- Конец цитаты ---
а ещё скотины появляются совершенно рандомно. просто рождаются такими. так что вам и вашим дорогим людям надёжнее всего уехать жить в глушь (но не в саратов - там тоже люди).
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 13:15:35 ---Да там видать с сожителем уровень айкью и жизненных реакций примерно одинаковый. Что-то нравится - взять себе, сопротивляется - убить, зачесалось - потрахались, залетелось - родила.
--- Конец цитаты ---
Чо ???
А просто любить детей и поэтому хотеть еще одного она не может?
Где-то написано, что они у нее босые/полуголодные/оборвыши/на самовыпасе, и у нее было пздцовое здоровье, с которым рожать так себе, что она не справляется с обеспечением/воспитанием/вниманием?
Tuono Perla:
Я не поняла, доби что, покусала Николь? Раньше у неё только бабы виноваты были, а теперь дети.
Nicole White:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Октября 2019, 14:07:08 ---Я не поняла, доби что, покусала Николь? Раньше у неё только бабы виноваты были, а теперь дети.
--- Конец цитаты ---
Я где-то обвиняла ребенка? Я пишу о том, что на подсознательном уровне неприятно находится рядом с отпрыском убийцы. Дадада, деть не виноват, не участвовал, не воспитывался монстром и еще 100500 не, но как сука забыть о том, что его брызгалка генов изнасиловала и убила ребенка.
Same:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 14:15:56 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Октября 2019, 14:07:08 ---Я не поняла, доби что, покусала Николь? Раньше у неё только бабы виноваты были, а теперь дети.
--- Конец цитаты ---
Я где-то обвиняла ребенка? Я пишу о том, что на подсознательном уровне неприятно находится рядом с отпрыском убийцы. Дадада, деть не виноват, не участвовал, не воспитывался монстром и еще 100500 не, но как сука забыть о том, что его брызгалка генов изнасиловала и убила ребенка.
--- Конец цитаты ---
На сколько поколений это работает ? И сколько генов надо.
А это только с убийцами работает ?
Навигация
Перейти к полной версии