Все разделы > Новости

kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"

<< < (12/20) > >>

Nicole White:
Не, статистика и разумные доводы не работают. Просто воротит от тюремной темы. Мгновенно отворачивает от человека.

А учителя не мешает выепать, но... маленький городишко, дефицит кадров, т.к. остальные ушли в бизнес, пока жаренный петух не клюнет и т.д.

ВЫдрик:

--- Цитата: Same от 15 Октября 2019, 14:18:52 ---На сколько поколений это работает ? И сколько генов надо.
А это только с убийцами работает ?

--- Конец цитаты ---
Сэйм, хочешь попить? Возьми вон стакан любой с полки и попей. Только в один из них моя больная бабушка писает постоянно. Но я вроде бы все мою. Так что не тушуйся. Бери и пей.
(Ну может ты абсолютно невозмутимый человек, а людям с "нездоровым" воображением будет неприятно пить из любого даже чистого, потому что он будет воображать себе обоссаный стакан.)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: dominatrix от 15 Октября 2019, 14:26:14 ---Или деть просто радостно поперся шляться где попало, думая что мама не знает, а значит всё ок.
Домой же он не пошел, хотя мог?

--- Конец цитаты ---
а какая разница-то? он ребенок, с него взятки гладки, это его законное время для тупняка. учитель мало того, что дееспособный, взрослый, так еще и детеныш тупящий под ее ответственностью. тут, какбэ, учитель тупее ребенка получается, у него нет оправданий. :-\

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2019, 23:50:36 ---Если честно, я тоже считаю "рассказ про папу" не очень этичным мероприятием, хотя бы потому, что не у всех детей папы есть и не все с ними общаются. И у всех разные ситуации и не всегда ребенку, особенно маленькому, можно все объяснить.
И "рассказ про маму" - тоже. И про домашнего питомца. И про дедушку с бабушкой.
Можно же просто сделать "рассказ о самом любимом члене семьи". Тут хоть про хомячка можно рассказывать. Вот кто у тебя любимый, про того и чеши. И меньше шансов, что кто-то из детей расстроится и будет чувствовать себя белой вороной.

--- Конец цитаты ---
Сейчас топят за традиционную семью, папа-мама обязательно должны быть в наличии, иначе нескрепно,

dominatrix:
То, что ребенок плакал из-за того, что задали сочинение про отца, наводит на мысль, что он в курсе того, что на самом деле с отцом. А иначе у него голова не в порядке, плакать о том, кого не знал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии