Все разделы > Новости
kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"
Loy Yver:
--- Цитата: femme от 15 Октября 2019, 13:24:03 ---Дневники в первом классе - инициатива учителя или школы. Дневники ведутся со второго полугодия второго класса. Под записью об изменении расписания должна стоять подпись родителя. Это учитель проверяет. Учительница моего ребенка в четвертом классе не отпускает тех, у кого нет подписи родителя, оставляет в школе до стандартного времени окончания уроков. Хотя у всего класса написаны заявления о том, что ребенок уходит из школы самостоятельно. Такие заявления разрешаются только с третьего класса. Так что учительница ооочень неправа в ситуации с уходом ребенка из школы.
--- Конец цитаты ---
Велика вероятность, что учительница желает мальчику судьбы, подобной судьбе убитой девочки. И, возможно, не только она. Уж очень показательна эта история с уходом первоклассника из школы в нынешних реалиях.
dominatrix:
Или деть просто радостно поперся шляться где попало, думая что мама не знает, а значит всё ок.
Домой же он не пошел, хотя мог?
Nicole White:
--- Цитата: Same от 15 Октября 2019, 14:18:52 ---На сколько поколений это работает ? И сколько генов надо.
А это только с убийцами работает ?
--- Конец цитаты ---
У меня срабатывает на ближайшую родню всего зэковского, будь то тяжкий криминал или украл мешок картошки, на любую тему наркоты и на суровую алкашню. Прям рубильник внутри. Категорическое нет на любое общение. Будь там хоть 100-летний дед, хоть младенец.
--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2019, 14:24:30 ---Велика вероятность, что учительница желает мальчику судьбы, подобной судьбе убитой девочки. И, возможно, не только она. Уж очень показательна эта история с уходом первоклассника из школы в нынешних реалиях.
--- Конец цитаты ---
Да просто покуизм. Задолбали ее дети, следить за каждым, носы вытирать.
Не настолько окружающий мир опасен. Уж дойти до дома в маленьком знакомом городе это не ахти какой квест. Особенно если такие, как папаша мальчика сидят подальше.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 15 Октября 2019, 14:26:14 ---Или деть просто радостно поперся шляться где попало, думая что мама не знает, а значит всё ок.
Домой же он не пошел, хотя мог?
--- Конец цитаты ---
И как это оправдывает учительницу, которой вверены все дети в классе?
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 14:27:01 ---Да просто покуизм. Задолбали ее дети, следить за каждым, носы вытирать.
Не настолько окружающий мир опасен. Уж дойти до дома в маленьком знакомом городе это не ахти какой квест. Особенно если такие, как папаша мальчика сидят подальше.
--- Конец цитаты ---
Задолбали дети — увольняйся. Или ума не хватает, что под статьей ходит?
Same:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 14:27:01 ---
--- Цитата: Same от 15 Октября 2019, 14:18:52 ---На сколько поколений это работает ? И сколько генов надо.
А это только с убийцами работает ?
--- Конец цитаты ---
У меня срабатывает на ближайшую родню всего зэковского, будь то тяжкий криминал или украл мешок картошки, на любую тему наркоты и на суровую алкашню. Прям рубильник внутри. Категорическое нет на любое общение. Будь там хоть 100-летний дед, хоть младенец.
Я боюсь спросить, где вы живёте ?
В России только в МЛС содержится 600-700 тыс людей. Еще 65 тыс в колонии-поселении.
Еще 420 тыс условно заключенные.
Один штат ФСИН уже около 300 тыс человек.
Вы постоянно с ними общаетесь. Хотите вы этого или нет.
Но стигматизация у нас сугубо для таких вот.....
Я скорее бы боялся учителя из истории.
Поэтому и написал - если человек способен выгнать из школы пацана "он должен был вас предупредить" - надеюсь вас никто так вот не выгонит или вашего ребенка на мороз зимний.
Это просто крах. И подсудное дело. В этот момент за пацана отвечает школа.
У нас недавно был скандал на эту тему, в Питере, ребенка домой выгнали, урок отменили - его сбила машина насмерть.
Присел и преподаватель и директор. На 2 года кажись.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии