Все разделы > Новости
kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: purpur от 15 Октября 2019, 16:23:25 ---если было в хронологическом порядке именно так : в октябре училка уже знала, что отец мальчика педофил, а ПОТОМ задала тему про отцов, ее гнать надо, потому что она или намеренно издевается, или хочет чтобы парень узнал кто его отец.
--- Конец цитаты ---
мальчику год был, когда батя такое сотворил, поймали его сразу. знали о том, чей это ребенок еще до поступления мальчишки в школу. конечно, училка знала тоже... :(
но в теме я лично не вижу намерения поиздеваться над этим конкретным мальчонкой. у одного папа умер, у другого бросил, у третьего вообще только донором спермы выступал и не больше.... сама по себе тема "мама" или "папа", или "моя любимая бабуля" - дичь, можно же сделать просто "моя семья" и писать про кого хочется. правда, в детстве меня это не напрягало))))
Tuono Perla:
Николь, ты последнюю неделю упарываешься из темы в тему, стоит речи зайти о детях. Отсюда и вывод
Smolla:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Октября 2019, 17:28:22 ---Николь, ты последнюю неделю упарываешься
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, с момента прихода на кмп. Это ее классическое состояние.
Nicole White:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Октября 2019, 17:23:22 ---но в теме я лично не вижу намерения поиздеваться над этим конкретным мальчонкой. у одного папа умер, у другого бросил, у третьего вообще только донором спермы выступал и не больше.... сама по себе тема "мама" или "папа", или "моя любимая бабуля" - дичь, можно же сделать просто "моя семья" и писать про кого хочется. правда, в детстве меня это не напрягало))))
--- Конец цитаты ---
Да школа регулярно издевается заданиями для сочинений. То расскажи про лето, которые ты просидел во дворе ковыряя палкой пыль у гаражей, то про любимую бабушку, которую не помнишь, то про домашнее животное, которого нет или про работу родителей о которой не так много знаешь. Чушь какая-то!
Нам как-то задали написать о том, как родители нас наказывают, а потом эту писанину зачитывали и обсуждали на родительском собрании. Представляете, какие пистюли многих ожидали дома?
dominatrix:
--- Цитата: Flame от 15 Октября 2019, 16:21:20 ---Это так странно - плакать по родному человеку, который умер (он же не знает, что не умер)?
--- Конец цитаты ---
Да, довольно странно на ровном месте начинать плакать по тому, кого ты и не знал толком и потерял шесть лет назад. Особенно с учетом того как мало в его возрасте понимают о смерти.
Навигация
Перейти к полной версии