Все разделы > Новости
kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 17:58:05 ---Да школа регулярно издевается заданиями для сочинений. То расскажи про лето, которые ты просидел во дворе ковыряя палкой пыль у гаражей, то про любимую бабушку, которую не помнишь, то про домашнее животное, которого нет или про работу родителей о которой не так много знаешь. Чушь какая-то!
Нам как-то задали написать о том, как родители нас наказывают, а потом эту писанину зачитывали и обсуждали на родительском собрании. Представляете, какие пистюли многих ожидали дома?
--- Конец цитаты ---
школа издевается, но не конкретно над одним учеником конкретного класса с конкретной историей. а в целом-то даааа... типичное "проблемы негров шерифа не волнуют": ниипет того, кто программу создает, были где-то Иванов и Петров летом или просидели в 4 стенах.. изволь написать. :(
написать как наказывают?! епонамать :o вот это писос....
Nicole White:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Октября 2019, 19:21:21 ---школа издевается, но не конкретно над одним учеником конкретного класса с конкретной историей.
--- Конец цитаты ---
Но ведь Рома не единственный в классе с проблемным папой. Учитывая статистику разводов я зуб даю там треть из неполных семей.
Стоило поговорить с другими родителями, донести до начальства, что тема сочинения фу, а не вставать в позу "кто ребеночка обидел?". Тут классическое - плюнешь в коллектив он утрется.
ХитрыйЛис:
именно, Николь. он не единственный. поэтому тут, я считаю, мама неправа, нет смысла учителя обвинять в подставе.
а так-то я ранее писала, у меня тоже такое сочинение было. и про маму тоже писала. а в саду маму еще и нарисовать к 8 марта нужно было. кто-то бабушку рисовал, конечно, но большинство - маму.
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 14 Октября 2019, 22:45:42 ---
Насколько я понимаю, "странности" - это не вопрос интеллекта. Ребенок может быть очень смышленым и любить душить котиков.
--- Конец цитаты ---
Это не повод не брать его в театр.
Santana:
Николь, а вот Ваш антм-зоновский рубильник- он работает всегда и на все случаи?
Вон, академик Лихачев тоже аж на Соловках сидел, например...
почти все по маминой линии получили "10 лет без права переписки" за "не то" происхождение, другую часть родни по сходной причине в свое время в одну степную страну сослали, например.
Да что уж там - любой, кто водит машину, уже ходит под статьей. Решит какой-нибудь самоубийца под колеса броситься - и все.
Или ткнете хмырю, котоый хотел на вас напасть, ключом в глаз - и ай-ай-ай, "она его инвалидом сделала".
Навигация
Перейти к полной версии