Автор Тема: zen.yandex.ru - Муж привел в дом своего сына, и я была вынуждена уйти  (Прочитано 20338 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Между старшими детьми маленькая разница. Женился по залету? родители жены ультиматумами загнали в загс? А Глебушка и его мама тайная любовь всей жизни. Ничо так получается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Доби так мило топит за родство приблудного постороннего выплятка.
А я спрошу еще раз - а этот Димочка-х*имочка что-то делает вообще для того, чтобы стать семьей со своей мачехой и сиблингами, м? Он вносит вклад в бюджет, помогает по дому, убирает за собой, пытается наладить отношения и подружиться? Нет. Он живет на всем готовом, гадит, жрет за чужой счет и считает, что все нормально. То есть жена и дети должны Димочку воспринимать как семью и смиряться с его присутствием, а он им нихрена не должен, ведет себя по-свински. Какая он им семья, пляха-муха? Что бомжа бы папаша в дом приволок, что этого Димочку - разницы никакой. И не надо тут про "папа должен", выпляток совершеннолетний уже, никто ничего ему не должен.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2019, 18:17:10 от Снусмумрик »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Почему выпляток?
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Доби, из ревнивой женщины ты как-то быстро трансформировалась в снисходительные.
ну Дмитрий не выплядок, скорее Глеб носит такой титул.
Хитрожопое мудло такое. жену развел как котят

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Почему выпляток?
Потому что ведет себя с семьей отца соответственно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, из ревнивой женщины ты как-то быстро трансформировалась в снисходительные.
Ревность к женщине понять могу. Ревность к сыну - нет. Меня, скорее, покоробило бы, если бы отец послал сына в жопу. Послал его, значит, и моих может.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Доби, меня сильно удивляет то, что герой истории увидел Гоебушку на пороге и вместо проверок, поиска доказательств и прочего, внезапно пристроил пацана на работу и притащил домой. Этот чувак ещё неизвестно его ли сын, и непонятно, что у него в голове. А судя по поведению, притащил он домой то ещё мудло.
Да, он его отец и должен как-то озаботиться будущим. Но не за счёт своей семьи.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ревность к женщине понять могу. Ревность к сыну - нет. Меня, скорее, покоробило бы, если бы отец послал сына в жопу. Послал его, значит, и моих может.
Так тут и к женщине тоже ревность. Он притаскивал мать сына. А потом она и ночевала у него.

Имхо, автор еще долго продержалась. Я бы сначала скандал бы устроила, а потом вещи собрала бы. Для меня такой поступок - предательство. Просто с них*я притащить левого парня домой, где живу я, где живут наши дети, в том числе 18-летняя дочь.
А она еще и ждала, привычки Димы изучала  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну ей и пояснили, что раз жилье не её - надо поговорить, а не ультиматумы такие ставить.
Тамошние комментаторы недалеко от наших ушли, надо же. Или наши - от тамошних.
Кхм, тоесть в двух соседних темах мужик мудак потому что на ребёнка от первого брака платит только алименты, а тут он мудак потому что взял обеспечение старшего ребёнка на себя?
Нет, не поэтому.
Думай еще.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Red_moon

• Гость
 Кхм, тоесть в двух соседних темах мужик мудак потому что на ребёнка от первого брака платит только алименты, а тут он мудак потому что взял обеспечение старшего ребёнка на себя?
ну, да еще и мама этого ребенка начала приходить и ночевать)))) так все делают, это ж норма

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Самое интересное начнется, когда автор решит вернуться к мужу :-\ Чую, ждет её там неожиданность, а муж не ждёт.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
сколько у них комнат интересно. что вот весь кагал плюс новый сын плюс ейная мама там помещались нормально

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы напряглась сколько еще бап было у мужа с детьми о которых он не знает. Еще пара-тройка таких новостей и можно искать советы на многодетках, как расположить 8 кроватей в коридоре и как сварить ведро супа из банки просроченных шпрот.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Прям сюжет для сериала на России. Там обычно что-то такое: милая деревенская девочка после смерти матери (перед поступлением/просто на ровном месте/от соседей - опционально) узнает, что у нее есть отец и он живет в Москве. Она приезжает в Москву, отец (бизнесмен/олигарх/звезда - опционально) удивлен, но поселяет ее у себя дома, но жутко ленивая и высокомерная мачеха с ее дочками всячески унижают бедную девочку и третируют ее за спиной у отца.
P.S. Честное слово, это не я такое смотрю, это я просто рядом стояла мне подбросили! ;D
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Дети - злобные карлики. Судя по вашей подписи. Их всех надо в жопу.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
сколько у них комнат интересно. что вот весь кагал плюс новый сын плюс ейная мама там помещались нормально
Да, кстати. Автор не пишет, что бастарда подложили к дочке, а его мамашу - к ним с мужем. Видимо, квартира минимум 4-комнатная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Прям сюжет для сериала на России. Там обычно что-то такое: милая деревенская девочка после смерти матери (перед поступлением/просто на ровном месте/от соседей - опционально) узнает, что у нее есть отец и он живет в Москве. Она приезжает в Москву, отец (бизнесмен/олигарх/звезда - опционально) удивлен, но поселяет ее у себя дома, но жутко ленивая и высокомерная мачеха с ее дочками всячески унижают бедную девочку и третируют ее за спиной у отца.
P.S. Честное слово, это не я такое смотрю, это я просто рядом стояла мне подбросили! ;D
То есть, сказку Золушка ты не читала, да? :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
То есть, сказку Золушка ты не читала, да? :)

Золушка не деревенская девочка, и она не приезжает к отцу. Она дочь придворного, и новая жена этого придворного приезжает с дочерьми в дом отца, и её тоже дом. Не тупите.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2019, 19:26:34 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вы так пишете, как будто он бомжа в дом притащил или любовницу.
Ну да, он всего лишь наглую, ленивую свинью для жены завел.

И точно ли стоит осуждать отца, которому возможно стыдно, что столько лет от него скрывали сына, а он мог бы ему дать больше и прочее ?
А жене то всё это счастье за что?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2019, 19:27:54 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сразу скажу, что сомнений в том, что Дима может быть не сыном Глеба, у меня даже не возникло. Они похожи, у них даже некоторые привычки одинаковые.
Ипать дура. Привычки передаются генетически только в дурацких фильмах, а в жизни дети просто обезьянничают тех, с кем общаются.

Мать Дмитрия гостила у них очень часто. Иногда даже оставалась ночевать. Я не понимаю, почему супруг так поступил.
Точно дура.

Царапнула фраза "Променял меня на сына". А что он должен был делать? Послать сына в пешее эротическое?
А между послать и поселить у себя вариантов нет? Я понимаю, сын маленький, мамка померла (села, запила), светит детдом - ну тут уже надо пацана спасать. А тащить в дом взрослого дядьку не обязательно вообще.

А жене то всё это счастье за что?
Кармы не существует. В жизни ничего не бывает "за что".
« Последнее редактирование: 15 Октября 2019, 20:04:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Давай вернёмся к пассажу про читать глазами? По закону ничего не должен, по совести - зависит от, но точно не в ущерб своей семье. А алименты приплетать не надо, они до 18-ти лет платятся, а тут поциенту поболе будет
Так по закону он уже и дочке не должен.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мама сына - егоная, а не ейная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Давай вернёмся к пассажу про читать глазами? По закону ничего не должен, по совести - зависит от, но точно не в ущерб своей семье. А алименты приплетать не надо, они до 18-ти лет платятся, а тут поциенту поболе будет
Так по закону он уже и дочке не должен.
Не факт. Она в институт поступила только-только. Ей может быть и 17, и вообще еще 16  :P

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я могу понять, что внизапна воспылали отцовские чувства, решил он кровиночку у себя поселить. Но мать-то зачем в гости привечать? Нормально так - в гости к жене бывшую любовницу водить? В этой ситуации у жены реально выхода нет, кроме как уходить. Уходить и не ждать, что позовет.
Ипать дура. Привычки передаются генетически только в дурацких фильмах, а в жизни дети просто обезьянничают тех, с кем общаются.
Ага. Может, и сын не его, а поселил он его у себя, чтобы визиты любовницы "легализовать".

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А я почти во всем согласна с Доби. Мне не нравится только то, что сына-бастарда поселили на голову остальным детям. Я б на месте мужика тоже оплатила съем, ну и бывшую тоже не сажала на шею. (Хотя, думаю, там типа старые чувства вспыхнули.)
Что касается остального, то меня это не удивляет. Странно, что сразу полюбил незнакомого парня? Ну дык меня и мгоновенная любовь к младенчику, хоть желанному, хоть нежеланному тоже удивляет. Но не все люди такие как я. Нафига поселил сына у себя? Ну так это, конечно, по отношению к другим членам семьи свинство, но свинство такое же, как запузыривать младенца при наличии детей-подростков или приводить люпофф всей жизни в хату к маме с папой. Кому-то мерзко это, а кому-то норм. Я бы не сказала, что мужик променял жену с дочерью на бастарда. Он, скорее, уравнял обе семьи, и ушла та из сторон, которую все это не устроило.
Я, кстати, сама была в немного схожей ситуации (у папы на пятом десятке лет объявилась сестра-бастардиха, бл*дина редкостная (в плохом смысле слова), и потому я знаю, как неприятна уравниловка с каким-то кровным хреном с горы... Ну да это неинтнресная история. Мужик все равно не подлец, хоть местами и мудак. И он в своем праве.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Никто-то может и никто, но без завещания после смерти батюшки их кое-что объединит таки...
Это если муж записан отцом официально. Но в таком случае он узнал бы о нем сильно раньше всей этой истории.

Red_moon

• Гость
а я не понимаю тех, у кого "а чо такова, если мать побочного сына зачастила к ним  дом". Он ее тоже обязан с женой принимать?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
а я не понимаю тех, у кого "а чо такова, если мать побочного сына зачастила к ним  дом". Он ее тоже обязан с женой принимать?
Ну, при хорошем раскладе, это мать ребенка мужика. Я бы не воспринимала ту бабу соперницей. Но там, думаю, таки парочка снова сошлась, а не просто типа родственное общение.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мужик в своем праве и никого не обижал. Кто ж виноват, что жене и дочери этот Дима так сильно не понравился?

Red_moon

• Гость
Ну, при хорошем раскладе, это мать ребенка мужика. Я бы не воспринимала ту бабу соперницей. Но там, думаю, таки парочка снова сошлась, а не просто типа родственное общение.
расклад нехороший, жена была неправа, что на ее место посягает бывшая?
Мужик в своем праве и никого не обижал. Кто ж виноват, что жене и дочери этот Дима так сильно не понравился?

люди читают жопой, жопой читают люди. так из-а чего жена ушла?