А я почти во всем согласна с Доби. Мне не нравится только то, что сына-бастарда поселили на голову остальным детям. Я б на месте мужика тоже оплатила съем, ну и бывшую тоже не сажала на шею. (Хотя, думаю, там типа старые чувства вспыхнули.)
Что касается остального, то меня это не удивляет. Странно, что сразу полюбил незнакомого парня? Ну дык меня и мгоновенная любовь к младенчику, хоть желанному, хоть нежеланному тоже удивляет. Но не все люди такие как я. Нафига поселил сына у себя? Ну так это, конечно, по отношению к другим членам семьи свинство, но свинство такое же, как запузыривать младенца при наличии детей-подростков или приводить люпофф всей жизни в хату к маме с папой. Кому-то мерзко это, а кому-то норм. Я бы не сказала, что мужик променял жену с дочерью на бастарда. Он, скорее, уравнял обе семьи, и ушла та из сторон, которую все это не устроило.
Я, кстати, сама была в немного схожей ситуации (у папы на пятом десятке лет объявилась сестра-бастардиха, бл*дина редкостная (в плохом смысле слова), и потому я знаю, как неприятна уравниловка с каким-то кровным хреном с горы... Ну да это неинтнресная история. Мужик все равно не подлец, хоть местами и мудак. И он в своем праве.