Автор Тема: zen.yandex.ru - Муж привел в дом своего сына, и я была вынуждена уйти  (Прочитано 20335 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не, Мун, я имею в виду то, почему изначально то, что мать Димона ходит в гости, многих не напрягало.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Не, Мун, я имею в виду то, почему изначально то, что мать Димона ходит в гости, многих не напрягало.
Потому что напрягал сильнее сам Димон. Там его мать просто вишенка на торте

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Я не понимаю вот этой внезапной любви. Это левый мужик, просто набор общих генов. Он его вообще не знает. Все то, что формирует привязанность к детям здесь отсутствует. Какие были его первые слова, кем он мечтал стать в детстве, какие смешные перлы выдавал, какие приключения с ним случались, какая девочка ему нравилась в садике, какие кружки он посещал в школе, кто его первый питомец, какие у него мечты - нифига. Это абсолютно чужой и незнакомый молодой мужчина которого он привёл в дом к тем, о которых должен заботится и которых должен защищать. Это просто неуважение
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не понимаю вот этой внезапной любви. Это левый мужик, просто набор общих генов. Он его вообще не знает. Все то, что формирует привязанность к детям здесь отсутствует. Какие были его первые слова, кем он мечтал стать в детстве, какие смешные перлы выдавал, какие приключения с ним случались, какая девочка ему нравилась в садике, какие кружки он посещал в школе, кто его первый питомец, какие у него мечты - нифига. Это абсолютно чужой и незнакомый молодой мужчина которого он привёл в дом к тем, о которых должен заботится и которых должен защищать. Это просто неуважение
Может, для того и привел, чтобы все это узнать - и какое слово сказал, и какого питомца завел...
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Узнавать это можно не предавая свою семью. Хоть каждый день в парке гуляй да расспрашивай, домой тащить зачем?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Какие были его первые слова, кем он мечтал стать в детстве, какие смешные перлы выдавал, какие приключения с ним случались, какая девочка ему нравилась в садике, какие кружки он посещал в школе, кто его первый питомец, какие у него мечты - нифига.
эээ, Нет? нахрена надо всё это знать чтобы понимать что перед тобой стоит твой сын?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот-вот.
Даже любовь к "новорожденному комку" не просто так появляется. Ребенка планировали, ждали, живот гладили, придумывали имя, унянякали на фотки с УЗИ.
Когда из приюта берут ребенка, то тоже ведь это все не в один день происходят. Родители сначала знакомятся с ребенком.

Узнавать это можно не предавая свою семью. Хоть каждый день в парке гуляй да расспрашивай, домой тащить зачем?
+1
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Может, потому, что ему жить негде?
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Рынок аренды жилья спас бы брак отца неизвестного сына.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Ему есть где жить и есть другие варианты, но муж выбрал предательство вместо компромисса.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может, потому, что ему жить негде?
А теперь его жене и дочке жить негде. Збс.  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Как негде? Он же их не выгонял. Просто притащил домой левого свинтуса, а эти истерички почему-то ушли.

Red_moon

• Гость
А теперь его жене и дочке жить негде. Збс.  :-\
зато бывшей есть где) ;D ;D ;D
Все бы ничего, но самым неприятным во всем этом было то, что к нему стала приезжать его мать. Я не хотела видеть эту женщину. Странно, что Глеб на это все очень спокойно реагировал. Он даже давал ей деньги. Зачем? Ведь ее сын и так живет с нами, мы его кормим, несмотря на то, что у него уже есть свой заработок.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2019, 22:02:24 от Red_moon »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
    Ипать дура. Привычки передаются генетически только в дурацких фильмах, а в жизни дети просто обезьянничают тех, с кем общаются.    
Ну не скажи, жесты, мимика, манера разговора вполне себе передается. Мой брат, например, часто принимает позы маминого отца, которого видел разок в самом раннем детстве и походка у него такая же.
По теме - мужик редкостный осел. Он приволок жене и детям на голову внебрачного сына, по сути чужого взрослого парня, и любовницу, а самому будто нет дела до того, что происходит. Он просто ждет, пока 2 семьи сами выяснят отношения, а потом как-нибудь уж к оставшейся в постель нырнет. Возможно, он испытывает чувство вины перед сыном и пытается все поправить, но делает он это за счет семьи официальной. Тут только разводиться и подавать на алименты, эта тряпка уже уплыла по течению.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Даже любовь к "новорожденному комку" не просто так появляется. Ребенка планировали, ждали, живот гладили, придумывали имя, унянякали на фотки с
А как же истории о незапланированных детях, которых типа сразу любить начинают? Даже когда узнают о их существовании постфактум? Чем это отличается от истории Димона? Тем, что Димон не "няшный комок"?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
сколько у них комнат интересно. что вот весь кагал плюс новый сын плюс ейная мама там помещались нормально
Мама сына - егоная, а не ейная.

Егошная.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вообще-то евойная.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Ты рассуждаешь, как женщина-мать на глазах в которой ребенок рос. Перлы, ручки-ножки, агу, первое слово и т.д. А автор у нас примитивный самэц, который обнаружил, что у него есть сын, даже так Сын или еще лучше СЫН! Он воспылал любовью к наследнику и понеслась.

Какие были его первые слова, кем он мечтал стать в детстве, какие смешные перлы выдавал, какие приключения с ним случались, какая девочка ему нравилась в садике, какие кружки он посещал в школе, кто его первый питомец, какие у него мечты - нифига.
эээ, Нет? нахрена надо всё это знать чтобы понимать что перед тобой стоит твой сын?

Эээ, ну а общем, как я и говорила, у мужиков это по другому работает. Примерно, как ТП купить туфли. Увидел, понял, что моё и теперь хочу-хочу-хочу, а всякие разумные доводы для лохов  ;D
« Последнее редактирование: 16 Октября 2019, 07:47:49 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Лизаветка

• Гость
Блэт я вот не понимаю тех, у кого так запросто просыпаются чувства к левому херу. Да епт, даже другом в этом мире сложно стать, а тут какие-то отцовские чувства испытывать к хер пойми кому. Анриал какой то.

Муж просто променял одних людей на других нет ему прощения
На месте жены я б удрала точно также и забыла бы о существовании этого человека

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Ему есть где жить и есть другие варианты, но муж выбрал предательство вместо компромисса.

Мне интересно, о каком предательстве тут пишут. Муж никому не изменял и никого не обманывал. Желание создать сыну такие же условия, как жене и другим детям - не предательство. Интересно, почему это сын по умолчанию должен быть ниже в глазах мужа по мнению комментаторов, и это типа нормально, и не предательство? А если уравнять его в правах, то предательство?

Причем негодование жены я могу понять - привели в дом нового жильца, не спросив ее, хозяйки, мнения. Но обидки дочери мне непонятны, наверное считала, что именно она должна быть приоритетом номер один у папы, а он посмел ее на одну доску с неизвестным ей парнем поставить!
Показательно, что другой ребенок, мальчик, себя преданным не считает, наверное потому что ему чужды подобная ревность и обиды на то, что кроме него в жизни папы оказался еще кто-то.

Red_moon

• Гость
Для читающих жопой я выделила жирным и подчеркнутым

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Проблема в том, что мужик решил внезапно, что у сына есть право по умолчанию быть членом его семьи и принудительно назначил его любимой женой таковым.
А это немножко не так. Он не член семьи и любить, терпеть и обслуживать его не обязаны. Также как не обязаны обслуживать чье-то мамо или сестер/братьев.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Незнакомец:
1. Неизвестно, сколько длилась интрижка и когда она закончилась, исходя из небольшой разницы в возрасте старших
2. Он несколько месяцев знал о существовании сына и, вполне возможно, его финансировал. Если с женой у них раздельные счета - это его деньги. Если совместные, то чтоб объяснить траты, ему надо было либо отмалчиваться, либо списывать их на что-то другое. Это уже обман
3. Создавать условия своей бывшей и ребенку за счёт ущемления и унижения жены. Причем унижение уже началось с того, что он просто поставил ее перед фактом и сыном, вместо того, чтобы обговорить ситуацию с женой и найти компромисс.
4. И да, пацан для семьи - абсолютно левый чувак с улицы, который даже за собой убрать не может, спихивая все на волшебных гномиков, наверно, это какбы не самый оптимальный вариант.
5. Дочь приблизительно одного возраста с парнем, который привык, что за ним все убирают. Поскольку жил он только с матерью, у него могло выработаться представление, что бабы должны во всем угождать мужчинам, что не только показано в его отношении к жене отца, но вполне может транслироваться и на дочь.
6. Дочь умеет в математику и поняла, что папаша всё-таки нагулял ребёночка уже в отношениях и теперь ее бомбит.
7. Кстати с пацаном вообще весело. Может он просто всегда хотел крутого старшего брата, а может с сестрой отношения были так себе, а тут чувак разрешил не убирать комнату и купил игр 18+ на комп и разрешает играть.
У меня в кругах знакомых была история. Подробностей я не помню, но когда одна пара разводилась из-за того, что чувства остыли. Отец нашел себе новую женщину, но принял ее только младший, потому что она его завалила подарками.
Причем он почти одного возраста с сыном автора. Так что не исключаю возможность. К тому же он пацан, а значит и отношение к нему могло быть совсем другое.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Жена в семье -- чисто предмет интерьера. Колченогая табуретка, допустим. Ставить о чём-либо в известность -- нафига. Чем-то там недовольна -- пофиг. Свалила -- збс аще. Странно, что для неё это ШОК-СЕНСАЦИЯ.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Немножко про мальчиков: подругина тетя приютила у себя племянника из Зажопинска на время учебы. За пять лет племянник - Димин аналог - осточертел тете и ее супругу: за собой не убирал, сжирал в одно рыло приготовленное на семью, его еще надо было обстирывать и так далее, а у тети еще двое своих сыновей. Зажопинская родня иногда подкидывала то мешок картошки, то яблочки, что, конечно, не покрывало затрат на прокорм племянника. Закончилась учеба, он нашел работу, ни копейки в тетин бюджет не последовало. История достигла апогея, когда племянник, съездив в родные пенаты, вернулся к тете в дом не один, а с супругой - не на съем же им тратиться, право слово! Дядя развернул с порога обоих. С племянником с тех пор общается один из тетиных сыновей, второй говорит: "мать, вы, главное, его даже в гости не пускайте".

Так что вполне понятно, что дочь ситуацию видит совсем с другого ракурса: и отношение к матери, которая, между прочим, замуж выходила за мужчину без детей от предыдущих отношений, возможно, прикинула, что разница в возрасте слишком небольшая и новый брат - плод адюльтера, и разлад в семье, и хамское отношение Димы к дому и его хозяйке, и потерять к папе уважение из-за того, что он, создатель непростой ситуации, решал ее за счет троих человек. А брат - да, вместе в комп порубились, на рыбалку сходили - брат и все круто.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Даже любовь к "новорожденному комку" не просто так появляется. Ребенка планировали, ждали, живот гладили, придумывали имя, унянякали на фотки с
А как же истории о незапланированных детях, которых типа сразу любить начинают? Даже когда узнают о их существовании постфактум? Чем это отличается от истории Димона? Тем, что Димон не "няшный комок"?
Потому что незапланированный появляется не в один день. Его, как и запланированного, ждут 9 месяцев, ходят на УЗИ, придумывают имя.

Same

• Гость
Потому что незапланированный появляется не в один день. Его, как и запланированного, ждут 9 месяцев, ходят на УЗИ, придумывают имя.

Хотите напишу рассказ, который лично встречал на пути жизненном с моим коллегой ?

Пацан встречался со школьной любовью.

Всё отлично, секс, снимали жилье даже. И тут бац - дали работу не в Перми, а в МСК.

Он со слезами к девушке - она говорит, ради бога, но звони не забывай.

Пацан уехал, почти сразу познакомился с местной, родители только рады, выгодная партия.
Купили ему однушку даже, добрачную, чтоб не стыдно было перед родителями жены и не было намеков что ради прописки женится.
Бывшая лесом.

Прожил он 20 лет, а тут на пороге бывшая пассия и взрослая дочь.

Так мол и так - ты тогда свинтил, а сроки вышли, я испугалась тебе говорить, бабушка уговорила рожать.
Тебя не дергала, да и родители твои молчали как партизане, оскорбляли что нагуляла не от тебя, но дочка вот приболела по женской части. Лечение дорогое, умоляю, помоги.

Если надо могу даже контакты наверное дать автора (коллеги).

Что если у мужика так же ?

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
Same, так тут большинство не против того, чтоб мужик помогал сыну и про съем комнаты и помощь с работой многие в позитивном ключе писали
вопрос именно зачем в устоявшуюся ячейку общества тащить чужого для всех человека без крайней нужны (типа несовершеннолетний сиротка) и ожидать, что все резко начнут ему прислуживать ???
жена то не в первый вечер психанула, а какое-то время пыталась понять и помочь, но всему ж есть предел

Same

• Гость
Same, так тут большинство не против того, чтоб мужик помогал сыну и про съем комнаты и помощь с работой многие в позитивном ключе писали
вопрос именно зачем в устоявшуюся ячейку общества тащить чужого для всех человека без крайней нужны (типа несовершеннолетний сиротка) и ожидать, что все резко начнут ему прислуживать ???
жена то не в первый вечер психанула, а какое-то время пыталась понять и помочь, но всему ж есть предел

На дзене автор более словоохотлив. Я выше кидал её ответы. Она просто пошла путём шантажа. При этом пишет, кончатся деньги - приду обратно.

Ну если человеку проще шантажировать, чем покрыть матами бытового инвалида, то..... не знаю.

Red_moon

• Гость
Ну и конечно же каждая мечтает, чтоб в ее доме ночевала бывшая любовница, мать побочного сына. Против этого автор истории ничего не имеет, правда же?