Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Gad.fly:
--- Цитировать ---Неделю назад Пиа Ольден (Pia Olden) из Трённелага запостила в Фейсбуке фотографию, после чего на нее и посыпались угрозы и сообщения, полные ненависти. И не только на норвежском. Русский, французский, испанский… Список длинный.
На фотографии — порция мяса. На тарелке лежит кусок ее лошади по имени Стремительная
--- Конец цитаты ---
https://knews.kg/2019/10/16/sela-svoyu-loshad-teper-18-letnyuyu-piyu-nenavidit-ves-mir/
Не осуждаю ее, но все-таки есть именно своего любимца для современного горожанина как-то не так.
dyet:
Ну блин, ну вот опять, пони в мире пони. Как будто было сразу не понятно, что кто-нибудь обязательно назовет ее убийцей. Вот нафига надо было это выкладывать на всеобщее обозрение.
Ну съела бы спокойно, выставила бы, что типа любимая лошадь ушла от нас, все были бы довольны и спокойны....
А так, хорошее ж дело, полезные калории грех выкидывать. И яму не такую большую надо будет копать...
Или может ее в костную муку, прямо с копытами, уздечкой и седлом....
Leskin:
Не понятна предыстория - почему она съела лошадь? Если из-за фоточки - то это странно, если потому что нужна еда или лошадь была обречена (болела, или повредила что-то жизненно важное) - то чтоб поделать, не пропадать же добру
Same:
--- Цитата: Leskin от 16 Октября 2019, 17:22:56 ---Не понятна предыстория - почему она съела лошадь? Если из-за фоточки - то это странно, если потому что нужна еда или лошадь была обречена (болела, или повредила что-то жизненно важное) - то чтоб поделать, не пропадать же добру
--- Конец цитаты ---
По словам Ольден, у лошади была травма. Вылечить ее было невозможно, избавить животное от боли — тоже. Оставался единственный выход — усыпление, говорит хозяйка лошади.
«К сожалению, лошадь пришлось усыпить, а поскольку лекарств она получила немного, ее мясо можно было употребить в пищу. Это был нелегкое решение. На бойню я приехала вся в слезах, там я все время плакала, и по пути домой тоже».
Ей кажется, что ее неправильно поняли
Ольден, которая, кстати, учится на повара, считает, что все сделала правильно.
«Я знаю, что приняла правильное решение — позволила лошади принести пользу и после смерти. Мне казалось неправильно просто ее закопать или выбросить — столько высококачественного мяса».
Avoshre:
--- Цитата: Leskin от 16 Октября 2019, 17:22:56 ---Не понятна предыстория - почему она съела лошадь? Если из-за фоточки - то это странно, если потому что нужна еда или лошадь была обречена (болела, или повредила что-то жизненно важное) - то чтоб поделать, не пропадать же добру
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---По словам Ольден, у лошади была травма. Вылечить ее было невозможно, избавить животное от боли — тоже. Оставался единственный выход — усыпление, говорит хозяйка лошади.
«К сожалению, лошадь пришлось усыпить, а поскольку лекарств она получила немного, ее мясо можно было употребить в пищу. Это был нелегкое решение. На бойню я приехала вся в слезах, там я все время плакала, и по пути домой тоже».
Ей кажется, что ее неправильно поняли
Ольден, которая, кстати, учится на повара, считает, что все сделала правильно.
«Я знаю, что приняла правильное решение — позволила лошади принести пользу и после смерти. Мне казалось неправильно просто ее закопать или выбросить — столько высококачественного мяса».
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии