Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Lsv:
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---То есть катишь бочку на тех, кто твои знакомые (не только на меня в этом треде) из-за того, что те обсирают незнакомое забугорное влагалище из статьи?
--- Конец цитаты ---
Да)
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---По-моему это и называется "защищать"
--- Конец цитаты ---
А по-моему нет)
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---Как иначе твои слова "Прям беспокоят?" и "Чтобы успокоились те, кто действительно беспокоился ;D" можно понять?
--- Конец цитаты ---
Именно так, как они написаны - первая цитата - это вопрос тебе, а вторая - предположение, на основании которого твой ответ может выглядеть неубедительным)
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---И чего это статья вдруг стала неубедительным аргументом?
...
Ты же журналисту не верил
--- Конец цитаты ---
Не статья, а конкретное утверждение, которое является оценочным)
Ну, верить или нет во что-то голословное - личный выбор каждого, я тебя не осуждаю)
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---Что-то непохоже. [2]
--- Конец цитаты ---
Сам факт реакции не подразумевает эмоциональную вовлеченность)
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---Не с оправдателями, а с защитниками. Чуешь разницу?
--- Конец цитаты ---
Нет, не чую. Потому, что ты привела две совершенно разные истории и пытаешься найти у них хоть что-нибудь общее.
--- Цитата: Твинк от 19 Октября 2019, 19:43:18 ---А чего ты так скромно? Девочка не просто пожрала конины, она еще и хрени всякой написала/наговорила.
--- Конец цитаты ---
нельзя, да?)
Твинк:
Что общего у тебя и у защищалки живодерок, я еще в пару дней назад написала. Просто ты отрицаешь то, что Пиечку защищаешь, вот и говоришь про разные истории.)
И, кстати, в прошлый раз кусок пропустила:
--- Цитата: Lsv от 17 Октября 2019, 08:26:55 ---ты сидишь и хамишь на ровном месте)
--- Конец цитаты ---
Вот это неправда. Специально пересмотрела свои ответы. Ни разу тебе не нахамила.)
--- Цитировать ---нельзя, да?)
--- Конец цитаты ---
Да нет, можно и мясца своей лошади заточить, и посты долбанутые в Инет строчить. Только этим ты покажешь себя мягко скажем странной, и тебе об этом обязательно сообщат. Много раз.)
zyablik:
девка е*анутая, к бабке не ходи. не потому, что конину ест, а потому что считает, что в такой ситуации есть повод для хайпа и пиара. я конину ем, угрызений совести не испытываю, в этические дилеммы не впадаю, но девку захотелось лопатой y*бать. своего коняку есть бы не смог - это уже каннибализм, как по мне
Навигация
Перейти к полной версии