Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Женщина расчленила соседа, втихую убившего её кота. [ОСВОБОЖДЕНА]
Elf78:
--- Цитата: Маргейт от 17 Октября 2019, 20:27:00 ---Нафига в мешках бросать? Останки в земле разлагаются быстрее.
--- Конец цитаты ---
Землю копать тяжело, плюс инвентарь с собой тащить, вдобавок к частям тела.
Santana:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2020, 10:14:55 ---Если я правильно помню ранее публиковавшиеся материалы дела (больше года прошло) там ключевыми моментами стало предшествующее обращение убийцы в полицию с фиксацией побоев, а также переписка погибшего, где тот помимо котика хвастался, что гоняет соседку с ножом и она у него еще получит, свидетельские показания что они это видели, свидетельские показания что он об этом болтал.
Котик это красивый акцент в этой истории, чтобы заголовок был ярче.
--- Конец цитаты ---
Ну просто если все так изложить, в целом женщину поймёт уже куда больше народу.
Lisbeth:
--- Цитата: Santana от 21 Октября 2020, 12:24:48 ---Ну просто если все так изложить, в целом женщину поймёт уже куда больше народу.
--- Конец цитаты ---
А по-моему нет. На бытовое насилие по пьянке многие смотрят с позиции самадуравиновата, а котичку многим жалко. К тому же с точки зрения закона, возможностей воздействовать на агрессора к людям больше, чем на живодера.
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 21 Октября 2020, 10:16:42 ---потому что да, это одно из стандартных действий для преступника после убийства, а не что-то из ряда вон, доказывающее что у женщины психические отклонения.
--- Конец цитаты ---
Я бы на твоем месте эту позицию со специальным доктором обсудил.
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 21 Октября 2020, 21:32:58 ---Я бы на твоем месте эту позицию со специальным доктором обсудил.
--- Конец цитаты ---
абизательна. сразу после того, как уся наша кафедра там побывает, и весь следственный отдел, я сразу туды, потом маякну че как
Навигация
Перейти к полной версии