Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Женщина расчленила соседа, втихую убившего её кота. [ОСВОБОЖДЕНА]
Из мышеловки:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2020, 08:52:13 ---Как минимум она могла читать новости.
Питер вроде не раз был на слуху с расчлененкой.
--- Конец цитаты ---
Шутить про Питер надоело уже даже мне, я не стала заострять внимание. А так-то да, это абсолютно очевидный шаг, тем паче для женщины - ну не унесет она в лесок цельного мужика, да и шанс запалиться намного выше.
Это не надо быть маньяком и годами учить матчасть, мечтая применить ее на практике.
gingerbred:
--- Цитата: Shinji от 21 Октября 2020, 10:16:42 ---ну а пока все выглядит так, что вас прижег факт того, что тетку отпустили, вы жаждете с кем-то повоевать по этому поводу
--- Конец цитаты ---
Не особенно, хотя оправдание "заслужил" меня удивляет, но вы завелись, с пол-оборота прямо, даже пояснение кривой формулировки мимо.
Про психические отклонения не мои слова, я просто считаю расчленение трупа подозрительным обстоятельством в данном контексте.
ZloeAloe:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Октября 2020, 10:25:36 ---Шутить про Питер надоело уже даже мне, я не стала заострять внимание.
--- Конец цитаты ---
Это было не шутки ради (карикатуру выше первый раз встречаю), просто если следить более-менее за хроникой, то какие-то места больше тяготеют к приготовлению/сжиганию, какие-то к закапыванию в огороде, где-то бросают в промзонах...
Где-то условия позволяют тела вытаскивать в коврах, а где-то только по кусочкам. А где-то и вовсе крыши, подвалы и шахты лифтов, и пофиг что быстро найдут.
Из мышеловки:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2020, 10:33:59 ---Это было не шутки ради (карикатуру выше первый раз встречаю), просто если следить более-менее за хроникой, то какие-то места больше тяготеют к приготовлению/сжиганию, какие-то к закапыванию в огороде, где-то бросают в промзонах...
Где-то условия позволяют тела вытаскивать в коврах, а где-то только по кусочкам. А где-то и вовсе крыши, подвалы и шахты лифтов, и пофиг что быстро найдут.
--- Конец цитаты ---
Да я не про вас, я про ноосферу в принципе. И окружение у меня по большей части чернуху любит, вчера как раз писала в карантинном чатике, что Питер вечно разделяет людей, народ похихикал.
Shinji:
--- Цитата: gingerbred от 21 Октября 2020, 10:26:23 ---Не особенно,
--- Конец цитаты ---
пруфов нет, особо дальше не читала.
Навигация
Перейти к полной версии