Успешные в своем стиле, как обычно. Впрочем, радует, что не все хотя бы.
Я вот автора понимаю на все сто, для меня тоже чтобы заняться сексом с человеком, нужно к этому человеку испытывать чувства и хорошо его знать. И не потому, что поперёк бриллиантовая, которую надо заслужить, а потому, что я тоже хочу от секса получить удовольствие, а для меня это возможно только в том случае, если я буду рядом с человеком чувствовать себя расслабленно и комфортно, что, в свою очередь, возможно только в том случае, если см. выше - чувства и знание человека.
Как вы все это увязываете с отсутствием желания секса как такового, я хз. И с отсутствием желания отношений - тоже.
Тут был хороший совет про всякие клубы по интересам и т.п., вот оно реально работает, во всяком случае, у меня оно всегда так и было: когда ты знакомишься и близко общаешься с челом не в режиме свиданий сначала, а вы узнаете друг друга в личностном плане, а затем уже - и романтика, свидания, и секс, может, уже и на 1-2 встрече именно в романтическом ключе будет, т.к. это не посторонний левый чувак, которого видишь второй раз в жизни.
от окружающих она чего хочет?
она хочет выговориться о проблеме на соответствующем сайте.
Блть, как вы (не Вы лично!))))заипли уже "чего она\он хочет" - она\он пишет в месте, для того предназначенном, ёпт, оно изначально именно для этого и задумывалось, а уже потом появились упсешные форумчане, свысока поплевывающие "ну и чё оно там, хвастается уже или еще жалуется?.. а чё-как?"