Автор Тема: В 35 лет хочет ходить за ручку  (Прочитано 12972 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: В 35 лет хочет ходить за ручку
« Ответ #60 : 19 Октября 2019, 16:26:10 »
А если озвучить позицию "извини, но я не хочу торопиться в койку", то сколько, по-вашему ждать нормально без превращения в откровенный идиотизм? Ведь и правда, что от взрослой женщины особой стеснительности не ожидают.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Октября 2019, 16:30:24 »
А если озвучить позицию "извини, но я не хочу торопиться в койку", то сколько, по-вашему ждать нормально без превращения в откровенный идиотизм? Ведь и правда, что от взрослой женщины особой стеснительности не ожидают.

спросила у своего мужика)) он ответил: если женщина приехала ко мне в квартиру и мы остались наедине, но она отказалась от секса, для меня это - откровенный идиотизм, после которого следующей встречи не будет. Если встречаемся вне дома, то месяц готов подождать, больше уже многовато.

Логика типа в том, что приглашение в квартиру для многих является завуалированным приглашением к сексу, и если женщина говорит да, но потом отказывается, то она странная.

Кто знает, может, автор и ночевать у мужиков оставалась, чтобы их узнать получше, а секса не было.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 16:35:24 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 19 Октября 2019, 16:54:42 »
А если я приехала в квартиру и у меня внезапно живот заболел/месячные начались/узнала плохую новость? И вот как то не стоит у меня после этого.
Ртом озвучить. Если мужик умом здоровый, все поймет. Это же не каждый день. А не поймет, не так цж ты и интересна.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #63 : 19 Октября 2019, 17:05:38 »
мне кажется не совсем верным здесь "ждать". если ждать, то это неправильно. зачем ждать? это же значит, что УЖЕ хочется трахаться, но ты там какие-то приличия наносные соблюдаешь для кого-то зачем-то.
я бы не стала ЖДАТЬ, если мужику нужно ко мне сначала притереться, а потом уже в постель. вот именно ждать. если мне уже хочется не просто гулять рядом и не просто объятие на прощание, но и поцалуй ;D, а он все еще от руки моей, например, уклоняется или как-то иначе на сближение не идет, то все. мы будем по-дружески общаться, конечно, но никаких отношений уже не получится.
ну, а если и он, и я сначала как бы идем параллельно (общаемся, видимся, даже, о ужас, ходим в гости), а потом кто-то делает первый шаг и второй от этого не убегает в ужасе, то все ок. и никто не ждет никого.

Sashetta

• Гость
« Ответ #64 : 19 Октября 2019, 17:42:42 »
Читаю вас, читаю, и понимаю, что мне надо обнять своего молодого человека. Потому что я та ужасная женщина, которая спала с ним в обнимку. До секса и без оного. Привыкала к человеку, разбиралась в себе и вот это вот все. В одежде, правда, но тем не менее. И никто не называл меня неадекватной и про бриллиантовую звезду не говорил. :-\

Вообще, читать такое противно. Почему надо обязательно осуждать человека, который "устроен" не так, как ты? Не возникает у кого-то физического влечения без чувств. Вообще. Совсем. А как появляются чувства - появляется и влечение. Так что советы искать импотента делают меня фейспалмить. Просто такая особенность. Кто-то может и хочет в секс на первом свидании, для кого-то это физически и психически некомфортно, и по мне оба варианта людей осуждать не надо. И тех, кому надо потрахаться на первой встрече, и тех, кто этого не сделает, пока не будет более-менее знать партнера.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #65 : 19 Октября 2019, 18:01:46 »
А я, наоборот, боюсь сближаться с человеком, пока с ним не случится секс. Потому что если мы не подойдем друг другу в постели, то надо будет расходиться, а с близким человеком это будет сложнее.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #66 : 19 Октября 2019, 18:21:23 »
Я, чесгря, не очень понимаю, как это происходит. Она может заниматься сексом только по большой любви, но как она узнает, что вот этого человека она полюбит? Кому нужен этот кот в мешке?
Я бы сильно напряглась, если бы мне взрослый мужик, с которым у нас взаимная симпатия, заявил, что он не будет со мной спать, пока не полюбит. Слишком много сложностей в жизни, чтобы разгребать ещё и тараканы малознакомого человека, запаривающегося на такой простой вещи как секс.
Это совершенно не значит, что она должна бежать и трахаться с первым встречным, но и никто из мужиков не должен с ней возиться.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #67 : 19 Октября 2019, 18:29:00 »
Господи, возиться. Слова-то какие, прям как с больным котёнком.
Не подходит партнёр - расходимся. Разная скорость = не подходим. Найти человека со своей скоростью тяжело (на что автор и жалуется).
Вон сверху уже писали, что натужно терпящий после неудачных приставаний слишком рано так себе вариант - ну видно ж, что отношение к этому разное, ну чо теперь.

И не знает она кого там полюбит, просто пока не полюбит, желания заняться с ним сексом столько же, сколько со старой школьной подругой или там табуреткой. А потом внезапно приходит фея и бац - это внезапно не табуретка, а мужик, от которого у тебя трусы мокнут. Если фея не придёт, с мужиком ничего и не будет, сколько б там времени не прошло.
Потому вариант "общаться неромантически с людьми противоположного пола и сначала реально дружить (и с его, и с ее стороны) - чуть ли не единственный рабочий.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Октября 2019, 18:35:39 »
запаривающегося на такой простой вещи как секс.
блин, еще немного и захочется бить ногами.
Человек не запаривается на такой простой вещи, как секс - человек не хочет спать с тем, к кому у него нет чувств. Ей на сухую, превозмогая и сжав зубы надо ахаться, параллельно причитая, какая она дефективная, что трусы не мокнут после первого свидания с годным кандидатом?
И да, я в восторге от формулировок типа "возиться", оказывается. вон оно чего, Михалыч, а я-то наивно думала, что все это - узнавание друг друга, сближение...
Никто ей не обязан, да - но и она не обязана себя ломать, и она - не больная, не ущербная, не "нитакая", а просто человек, который несколько отличается от большинства, но даже эта тема свидетельствует о том, что автор - не уникальна с таким подходом.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 19 Октября 2019, 18:40:45 »
Винчи, далеко не большинство дает в тамбуре попутчику из купе, или сосет в туалете мужику из клуба. Это просто модно щас. И многие люди стесняются быть не как те, кто громче всех орет в инете, размахивая трусами.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #70 : 19 Октября 2019, 18:47:34 »
Есть люди, которые могут отделять секс от эмоций и вообще их в голове не связывают.
Есть люди, у которых одного без другого нет, даже возбуждения от другого человека нет, вообще совсем.

И эти два набора людей с вероятностью 99% просто не подходят друг другу как сексуальные и романтические партнёры. Все, финита. Ничего больше в этих утверждениях нет.
И первые не живут неправильно, и вторые. И взгляды и образ жизни и тех и других имеет место быть. И одни из них не лучше других ни в коем разе.

Извините, это у меня Капитан Очевидность внезапно прорвался.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 18:49:30 от Пакетик »

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #71 : 19 Октября 2019, 18:56:53 »
запаривающегося на такой простой вещи как секс.
блин, еще немного и захочется бить ногами.
Человек не запаривается на такой простой вещи, как секс - человек не хочет спать с тем, к кому у него нет чувств. Ей на сухую, превозмогая и сжав зубы надо ахаться, параллельно причитая, какая она дефективная, что трусы не мокнут после первого свидания с годным кандидатом?
И да, я в восторге от формулировок типа "возиться", оказывается. вон оно чего, Михалыч, а я-то наивно думала, что все это - узнавание друг друга, сближение...
Никто ей не обязан, да - но и она не обязана себя ломать, и она - не больная, не ущербная, не "нитакая", а просто человек, который несколько отличается от большинства, но даже эта тема свидетельствует о том, что автор - не уникальна с таким подходом.
Ну, если научишься читать, увидишь, что я не предлагала ей сжав зубы трахаться насухую, ага

А запаривается она или видит не по своей воле табурет, а не мужика, меня ваще не касается. Хочу отношений без проблем, имею право. А "возиться" это просто слово, если перестанете до слов докапываться, может, дойдет, что я имела в виду
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Sashetta

• Гость
« Ответ #72 : 19 Октября 2019, 18:58:59 »
на такой простой вещи как секс.
Я поддерживаю Винчу, уже хочется немного бить людей. Секс - это личное взаимодействие. Очень личное. Остаться обнаженной, наедине, впустить в свое тело. Не все могут и хотят вступать в личное взаимодействие с теми, к кому нет эмоций. Связано это у нас. Напрямую. И таки що мы должны делать, насиловать самих себя? :-\

Сцук, почему нельзя просто принять, что люди разные и могут друг другу просто не подходить, и никто из них не плохой, не с тараканами и не ущербный? Почемуууууууууу?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Октября 2019, 19:02:48 »
на такой простой вещи как секс.
Я поддерживаю Винчу, уже хочется немного бить людей. Секс - это личное взаимодействие. Очень личное. Остаться обнаженной, наедине, впустить в свое тело. Не все могут и хотят вступать в личное взаимодействие с теми, к кому нет эмоций. Связано это у нас. Напрямую. И таки що мы должны делать, насиловать самих себя? :-\

Сцук, почему нельзя просто принять, что люди разные и могут друг другу просто не подходить, и никто из них не плохой, не с тараканами и не ущербный? Почемуууууууууу?
Считая кого-то ущербным, можно приятно чесать свое ЧСВ
Много-много плюсов Винче.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #74 : 19 Октября 2019, 19:04:03 »
Сашетта, не тупи, я только написала, что мне нах такое не надо, и я понимаю мужиков, которым такое не нужно тоже. Сорямба за пренебрежительные формулировки, я могу писать как угодно, при этом я не указываю ей (тебе, вам) как жить и не осуждаю, т.к. понимаю, что осуждать тут не за что. Окей?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 19:05:35 от Жопь »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #75 : 19 Октября 2019, 19:05:38 »
Парень, который хочет от меня секса на второе свидание, не проблемный, а другой. Неподходящий мне. И потому наши отношения - проблемные, а он или я - нет.

Хотите беспроблемных для вас отношений? Логично, разумно.
Воспринимаете отличающихся от вас людей не как других, а как "проблемных", и формулируете свои мысли соответственно? Вас не касается, вам возиться...
Этим самым людям это не нравится, и это тоже логично.

Слова, как бы, для того, чтобы что-то выражать и мысли свои передавать. Как передали, так и восприняли. Так что спасибо за сорямбу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #76 : 19 Октября 2019, 19:12:35 »
Ммм, не то чтобы я на что-то намекала, но интерес к человеку, симпатия — это тоже эмоции. Никто вроде бы не говорит, что надо сходу и не приходя в сознание трахаться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #77 : 19 Октября 2019, 19:16:07 »
Сашетта, не тупи, я только написала, что мне нах такое не надо, и я понимаю мужиков, которым такое не нужно тоже. Сорямба за пренебрежительные формулировки, я могу писать как угодно, при этом я не указываю ей (тебе, вам) как жить и не осуждаю, т.к. понимаю, что осуждать тут не за что. Окей?
Ну, а мне "нах не надо" человека, который лезет в трусы на втором свидании. Но я таки выражаю это так, чтобы никого не задеть. Ну не подходят люди друг другу, бывает. Но окей, принято и понято.

Ммм, не то чтобы я на что-то намекала, но интерес к человеку, симпатия — это тоже эмоции. Никто вроде бы не говорит, что надо сходу и не приходя в сознание трахаться.
Лойк, интереса к человеку в начальной стадии мне лично мало. Мне надо понять, насколько я могу ему доверять, а на это нужно время. Так что эмоция, не спорю, но кому-то недостаточная. А кому-то - да. Люди разные, это нормально. Имхо.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #78 : 19 Октября 2019, 19:16:38 »
А я, наоборот, боюсь сближаться с человеком, пока с ним не случится секс. Потому что если мы не подойдем друг другу в постели, то надо будет расходиться, а с близким человеком это будет сложнее.
Вот жто интересный подход. Значит, ты таки могешь с чужими? Или что? Тогда, раз могешь, проблемы же нет. Тут о тех, кто не могет. Автор не могет. Ее тошнит.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #79 : 19 Октября 2019, 19:16:57 »
Хорошо, переформулирую.
Есть люди, которые не связывают в голове секс и глубокую эмоциональную связь.
Есть люди, у которых одного нет без другого.

Степень глубокости связи пусть каждый сам для себя определяет х)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #80 : 19 Октября 2019, 19:21:26 »
Лойк, интереса к человеку в начальной стадии мне лично мало. Мне надо понять, насколько я могу ему доверять, а на это нужно время. Так что эмоция, не спорю, но кому-то недостаточная. А кому-то - да. Люди разные, это нормально. Имхо.

Сашк, угу. Лично для меня куда хуже разочарование, что мужик в койке из себя ничего не представляет, если он мне уже интересен как личность и я к нему чувствую чуть больше симпатии. А при хреновом сексе у меня все эмоции вянут на корню.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #81 : 19 Октября 2019, 19:23:31 »
Сашк, угу. Лично для меня куда хуже разочарование, что мужик в койке из себя ничего не представляет, если он мне уже интересен как личность и я к нему чувствую чуть больше симпатии. А при хреновом сексе у меня все эмоции вянут на корню.

Ну вот потому вам удобнее, прям намного.
У меня от плохого секса все бы тоже свернулось, завяло и уползло, только я бы потеряла и друга (потому что отношения перешли из дружеских в романтические), и партнера (потому что какие тут отношения...)
Но увы, мне иначе никак. Только высокие ставки, только хардкор  ;D
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 19:26:19 от Пакетик »

Sashetta

• Гость
« Ответ #82 : 19 Октября 2019, 19:26:36 »
Ну, мне с первой попытки же повезло. ;D Если бы не, я на самом деле не знаю, как бы себя вела. Возможно, воспринимала бы так же, как и безответную влюбленность - т.е., прекратила бы общение и старалась бы переключиться. Но по-другому все равно не могу. Так что я тебе в какой-то степени завидую. Вон, как Пакетик написала, только высокие ставки, только риск. :D Это в некотором роде усложняет жизнь, но себя не переделаешь.

der Westen

• Гость
« Ответ #83 : 19 Октября 2019, 19:37:35 »
Вот это мне гораздо понятнее.
Не, я не считаю автора неправильной/ущербной/нетакой, но реально из другого мира человек. Совсем другие приоритеты, установки, взгляды. Не осуждаю, но понять не получается.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #84 : 19 Октября 2019, 19:41:45 »
Вот жто интересный подход. Значит, ты таки могешь с чужими? Или что? Тогда, раз могешь, проблемы же нет. Тут о тех, кто не могет. Автор не могет. Ее тошнит.
Для меня секс - важная часть жизни. И я могу в неё только с теми, кого я хочу. Но определить, хочу  человека или нет, я могу минут за 10-15, а вот с любовью все гораздо дольше и сложнее. Для секса не нужны те качества, которые нужны для любви.
Я понимаю, что есть другие люди. Но мне странно. Я не совсем могу понять мотивы их поведения.
Я очень внимательно оцениваю, какой человек в сексе, потому что именно тут у мужчины часто ломается контроль и он показывает себя во всей красе: внимательный или не очень, терпимый ли, как он реагирует на твои эмоции. Для меня это ясный знак, стоит ли узнавать мужчину ближе. Телесные связи лично мне разрывать гораздо проще, чем эмоциональные.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #85 : 19 Октября 2019, 19:44:32 »
Очень, очень разумно, Стаська! Достойная позиция. Не для меня, но очень впечатляет. Теперь иди и мусоль со мной Мирену  :) Я жажду крови! Менструальной! Моря чтоб! Мне прям шлея под хвост попала, желаю сатисфакции! К оружию!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 19 Октября 2019, 21:32:11 »
Есть люди, у которых одного без другого нет, даже возбуждения от другого человека нет, вообще совсем.
и наоборот тоже работает. однажды просто отключается это все. вот так вчера все было хорошо, потрахались, поболтали, чай попили с пирожками. а утром просыпаешься и понимаешь, что все. не хочешь больше ни трахаться, ни встречаться с этим человеком.
у меня так с одним чемоданом было. мы сидели в кафе, и вот я смотрю на него и понимаю, что пустота. у меня нет к нему больше романтических чувств, нет тепла, от мыслей о сексе аж передергивает. вот с утра еще мимими, переписка, то-се, а увидела его и будто с незнакомцем встретилась.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Октября 2019, 16:43:00 »
Я, чесгря, не очень понимаю, как это происходит. Она может заниматься сексом только по большой любви, но как она узнает, что вот этого человека она полюбит? Кому нужен этот кот в мешке?
Я бы сильно напряглась, если бы мне взрослый мужик, с которым у нас взаимная симпатия, заявил, что он не будет со мной спать, пока не полюбит.
Как правило, это не означает "полюбила по гроб жизни". Это означает большую симпатию и чувство доверия к человеку.

интереса к человеку в начальной стадии мне лично мало. Мне надо понять, насколько я могу ему доверять, а на это нужно время.
+++