Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Яндекс.Складчина

<< < (4/7) > >>

Allian:

--- Цитата: greek girl от 18 Октября 2019, 17:33:02 ---Ну, если убрать 99% текста, то останется разумная мысль — вероятнее всего, агрегатор таки скоро появится. Ибо есть спрос.

--- Конец цитаты ---

Я не уверен, что можно создать такой агрегатор, как понравится автору. Но, может, я не понимаю тонкостей групповых покупок.

Почему это дешевле, чем купить в магазине? Потому что люди сами берут на себя функции розничного продавца - заказывают, подготавливают к продаже, развозят товар пользователю. Либо агрегатор будет делать это сам, ему придется брать за это денюжку и это будет уже не так дешево. Либо это по-прежнему будут делать сами люди. Со всей их безалаберностью.

Поможет ли рейтинг? Если люди действительно в массе своей безалаберны, они не будут ставить рейтинг в соответствии с предпочтениями автора - и он опять окажется лицом к лицу с кучей безалаберных ноунеймов.

Stephan S:

--- Цитата: Allian от 18 Октября 2019, 17:45:44 ---Либо это по-прежнему будут делать сами люди. Со всей их безалаберностью.
Поможет ли рейтинг?

--- Конец цитаты ---
Тогда, наверно, это не Яндекс.Складчина, а БлаБлаШоппинг.

Lanes:
Эммм, 4 года регулярно отовариваюсь на совместных покупках. Всё уже придумано ведь.  :-\

greek girl:
Люди и сейчас берут денюжку за организацию совместных покупок.
Просто это кардинально разная денюжка в сравнении с наценкой действующего оффлайн магазина.
Плюс возможность выбора выше — чего-то нет в магазинах ваще савсэм.

Так что я не вижу препятствий с этой стороны.

Hoppe:

--- Цитата: Nicole White от 18 Октября 2019, 15:32:48 ---
--- Цитата: Hoppe от 18 Октября 2019, 15:09:09 ---А давно Олег Макаренко женщиной стал?

--- Конец цитаты ---

А так эта истеричка еще и с яйцами?

--- Конец цитаты ---
Это фрицморген, если чо. И его можно назвать как угодно, но только не истеричкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии