Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Яндекс.Складчина

<< < (5/7) > >>

steelslife:

--- Цитата: Red_moon от 18 Октября 2019, 17:13:52 ---
--- Цитата: Каталина от 18 Октября 2019, 17:10:08 ---Можно краткий пересказ?

--- Конец цитаты ---
все херня, один автор стоит красивый, организованный и богатый, а также в белом плаще.

--- Конец цитаты ---
спасибо.
а то начали совместными покупками, а продолжили умными работниками на пожаре и тайгой.

Маргейт:
Так не работает. У меня на работе народ занимается совместной закупкой замороженной рыбы, и я вначале тоже пробовала в этом участвовать, но:
1. Рыба приходит замороженной единым пластом в 11кг, её надо отколупывать каждому и взвешивать кто сколько заказывал.
2.Эту рыбу надо где-то хранить, я забивала ею морозилку, но понимала через 2 недели что я эту рыбу больше есть не хочу, надоела.. А место в морозилке занято.
3.Рыба не дешевле магазинной. В сетевиках по распродаже можно купить дешевле.
4.Мне объясняли целесообразность покупки тем, что рыба шоковой заморозки прям на корабле: при её оттаивании выделяется мало воды, но ачем мне в сетевом магазине покупать замороженную, если я могу взять дефрост да ещё и дешевле?
5.Рыба в совместных закупках стала терять в качестве: кижуч пришёл мелкий, рыбные брикеты-филе рассыпались сразу после разморозки, икра пришла мелкая, а за все за это была внесена предоплата. Тебе курьер привозит коробку(мы заказывали около 10коробок)ты все не провнришь, а если и найдешь сразу брак, курьер деньги не возвращает. Вот и как тут контролировать качество? Да, мы отказались от этого поставщика, но до этого получается что отдали ему от 1,5-3,0т.руб с носа. И получили несколько кило невкусной рыбы.
Фигня эти закупки. Плюс мне сложно работать с заморозкой: когда она нужна прям счас, её надо оттаивать, а когда я её поставила оттаивать, у меня нарисовались дела и я вернусь к этому несчастному мясу/рыбе ток на третьи сутки. Ушла с работы на концерт, а потом к друзьям, вернулась домой ток через двое суток - я по мнению автора безответственный человек, не умеющий в планирование? Ведь должна была лететь домой, готовить дефрост, согласно его логике. Нет, мне проще и удобнее пойти в гипер, выбрать понравившийся кусочек и его приготовить сразу же,и другим тоже это проще, поэтому сетевики будут актуальны.

Red_moon:

--- Цитата: Hoppe от 18 Октября 2019, 18:50:56 ---Это фрицморген, если чо. И его можно назвать как угодно, но только не истеричкой.

--- Конец цитаты ---
и чо? пост все равно разит историкой и нервишками. не знаю кто такой этот фриц, но какую-то муйню крикливую написал

Языкатая Зараза:
Я одно время пользовалась совместными покупками, покупала одежду для дома, кофе из Финляндии, маме очень хорошие польские брюки нашла. А потом орги стали себе слишком большой процент начислять и выгода пропала.

Avoshre:

--- Цитата: Allian от 18 Октября 2019, 17:23:37 ---
--- Цитата: Каталина от 18 Октября 2019, 17:10:08 ---Можно краткий пересказ?

--- Конец цитаты ---

Автор хотел бы дешево покупать хорошие вещи, скидываясь с ноунеймами из интернета. Но, к сожалению, ноунеймы из интернета безалаберны и неорганизованны, так что больше нервов потратишь. Так что автор ждет, когда Яндекс сделает сервис, на котором он сможет, на напрягаясь, это делать. Он будет, это точно.

--- Конец цитаты ---
Но ведь такой сервис есть. Бандлер называется. Только он не от Яндекса. А надо чтоб от Яндекса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии