Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Яндекс.Складчина

<< < (6/7) > >>

Flamey:
Нет, идея сервиса-то неплохая, судя по вводной информации.
Но количество "Яндекс.ХХХ" что-то начинает сильно пугать...

Босячка:
Мы пробовали детям одежду на совместных закупках покупать, но это надо ждать, пока все соберутся, пока закажут, пока привезут, это надо ехать забирать,  не факт, что закупка состоится, выбор тоже не ахти. На том же Вайлдберриз заказать быстрее, проще забрать и не так уж дороже, если выбрать со скидкой, а откровенный брак еще и поменять можно, можно оплатить только часть заказа, если размер совсем не подошёл. Поэтому от совместных закупок мы достаточно быстро отказались.

Ыш:
Мне надо посмотреть, потрогать и понюхать продукты прежде, чем покупать. Да и одежду я предпочитаю примерять, в интернет-магазинах не заказываю вещи дороже, чем не жалко потерять, если что.

URSA:
Вот как раз вчерась участвовала в совместной закупке. В нашем жк алкашка по оптовым ценам. Не контрафактной.
Когда ремонт делала заказывала всякое для него. На всем ремонте съэкономила почти 300 тыр за счёт совместных закупок.
Хорошее дело.
А автор - дебил.

Unicorn:
Забавно, я с форумами складчины столкнулась только в одном: они мои курсы продают нелегально. Те. Курс- копия на одного человека. А они ставят цену в 2 раза болльше, собирают желающих и кто-то один со своей фейковой  страницы у меня покупает и открывает другим доступ.
Неприятно, конечно.
А в складчине , чтобы получить оптовую цену, не вижу ничего плохого - сама бы предложила это, как продавец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии