Все разделы > КМП, из Модерации
Я не виноват, ты меня не выгонишь [НЕКРО]
Крокозябра:
--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2021, 12:42:04 ---Жену тоже не понимаю - он же дал попользоваться своим аккаунтом, а не аккаунтом жены. Особенно, если это его добрачный аккаунт, а не совместно нажитый.
--- Конец цитаты ---
... он же дал попользоваться своим членом, а не *** жены. Особенно, если это его добрачный член, а не совместно нажитый.
Прастити! ;D ;D ;D
Котозмей:
Нет никакой разницы, была измена или нет.
Женщина хочет развестись — и это ее право. Мужчина же выходит за рамки своих прав как юридически (если квартира ему не принадлежит), так и морально (не уважая чужой выбор с ним не жить).
И тактика его абсолютно проигрышна. Куда более правильное поведение — молча собрать вещи и уехать. Без волокиты и оправданий.
Идея начать копаться в деталях и выходить на контакт с теоретической любовницей (тут предложили) тоже ужасна. Автор ведет себя правильно (за вычетом факта залезания в переписку): ей некомфортно в отношениях, и это достаточный повод их свернуть. Не унижая себя поиском информации, которую надо выкапывать, будто ищейке.
Nordline-Ost:
--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2021, 12:42:04 ---Не понимаю, зачем пользоваться чужим аккаунтом - на черном рынке можно купить 50 симок по 30 р/шт и делать эти аккаунты сколько влезет. Жену тоже не понимаю - он же дал попользоваться своим аккаунтом, а не аккаунтом жены. Особенно, если это его добрачный аккаунт, а не совместно нажитый.
--- Конец цитаты ---
На работе на ноутбуке 24/7 открыт Ватсапп, у коллеги - почта. Он домой уехал, на этот почтовый ящик ему пофиг, открыт и открыт. Личная почта, но на неё переодически всякое якое корпоративное гэ приходит. В прошлый раз я уехал - было 10 минут на сборы, Ватсапп забыл разлогинить. Ну и фиг с ним. У нас как таковой GSM связи нет (кто хитрые и начитанные - МТС и WiFi calling или МегаФон и его какое-то приложение), один ноутбук на всех, поэтому брошенный чятег - обычная ситуация, особенно если в этом мессенджере ещё и корпоративные каналы.
Если там такая же цифровая безолаберность - то может быть всё что угодно.
ЗЫ. Заводить табун учеток тоже хреновая затея так как вся оперативная документация должна быть доступна 24/7. А не "где чёрт дери этот файл?!". Плюс runtime process скады на нём же крутиться. Не, нафиг. Докер? На ноутбуке за 25 тысяч? Серьёзно?
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 05 Ноября 2021, 14:46:56 ---Автор ведет себя правильно (за вычетом факта залезания в переписку): ей некомфортно в отношениях, и это достаточный повод их свернуть. Не унижая себя поиском информации, которую надо выкапывать, будто ищейке.
--- Конец цитаты ---
Пришла сюда сказать примерно это же.
Безотносительно переписки, представила, что хочу развестись-разойтись, а партнер отвечает "Неть!" и раскладывает обратно собранные мной вещи. Сдала бы, пожалуй, деточку обратно маме.
Безотносительно переписки-2, даже если там действительно резвился коллега, можно было бы и предупредить - сократи, милая, объемы личной информации, мы не одни, прикрой свои бледные ноги.
Vedzma:
--- Цитата: Из мышеловки от 05 Ноября 2021, 15:45:14 ---Безотносительно переписки-2, даже если там действительно резвился коллега, можно было бы и предупредить - сократи, милая, объемы личной информации, мы не одни, прикрой свои бледные ноги.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Даже если нет там никаких любовниц, блин, предупреждать надо.
Навигация
Перейти к полной версии