Автор Тема: grazdano4ka.ru - Моя дочь – чудовище!  (Прочитано 8250 раз)

Бацилла

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Моя дочь – чудовище!
« Ответ #30 : 22 Октября 2019, 11:43:46 »
Ох уж эти носители добра насильственными методами...
Моя маман от этого отошла, но нет-нет да и всколыхнется: надо шубу норковую. Надо. Тебе.
Я вообще мех не ношу. Не прижился у меня. Только беретка есть меховая. Не, есть шуба. Даже две. Одну не ношу вообще, другую в мороз. Но ещё одна норка, чтоб просто... Не знаю куда. Не надо. Но маман даже как то на меховой салон меня затащила: мол, увидишь- захочешь.  
Вот меня бы такая покупка не обрадовала. Место в шкафу занимает а пользы никакой.
Может и дочь Люды тоже нафиг не хотела ТАКОЕ платье? Может она штаны хотела из кожи? Или с блестящими лампасами?
Может дочь Люды хотела не такие игрушки а велосипед? Или не планшет, а графическую доску или гончарный круг?

Боюсь там наследственное неразговаривание с детьми.

Я вот думала что сошьем дочери платье на новый год, прям принцессу.
Это я думала. А она сказала: буду вампиром.
И пришлось шить черный плащ с капюшоном.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 22 Октября 2019, 11:59:09 »
Ну кстати я тоже не уверена, что чрезмерное изобилие всего хорошо для ребенка. Человек должен чего-то хотеть, а не получать все. Но тут очень тонкая грань между лобызанием промеж ягодиц и ежовыми рукавицами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Октября 2019, 17:16:46 »
Гражданочка побила собственный рекорд банальности.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Октября 2019, 08:19:16 »
С платьем младшая Валентина могла просто неправильно сформулировать. Да, платье это просто вещь, но аккуратное обращение с одеждой, обувью, игрушками, школьными принадлежностями, с любыми вещами никому не повредит. Но это ж вроде родители и закладывают в ребенка, то бишь сама люда
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #34 : 23 Октября 2019, 12:36:00 »
У знакомой была такая ситуация, только там не мама, а свекровь не понимала фриланса. Притом свекровь была не заводская работница, а музейная, но все равно у нее в голосе сидело, что если невестка каждый день на работу не ходит, то бездельничает. А потом этой самой свекрови выдали на работе за дополнительные деньги дневники какого-то деятеля перепечатывать в файл. И вот она сидела с ними по вечерам и выходным, печатала одним пальцем, мучилась - и эти мучения как-то увидела невестка. "Давайте, - говорит, - вы будете диктовать, а я печатать". И за несколько визитов лихо со всеми дневниками расправилась. С тех пор свекровь прониклась и поняла, что это тоже работа. "Вот, я просто печатать-то замучилась, а М. ведь еще и переводит при этом!"
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Октября 2019, 12:49:17 »
С платьем младшая Валентина могла просто неправильно сформулировать. Да, платье это просто вещь, но аккуратное обращение с одеждой, обувью, игрушками, школьными принадлежностями, с любыми вещами никому не повредит. Но это ж вроде родители и закладывают в ребенка, то бишь сама люда
Я тоже так подумала. У меня есть коллега, у неё дочь 11 лет и она вот постоянно жалуется, что девочка именно что всё принимает как должное - испортила 10 школьных брюк за учебный год? Ничего страшного, мама купит, куда денется. Разбила телефон? Мама купит другой. Что бы не случилось - мама купит, зачем беречь или аккуратно относится если мама-папа айтишники и у них же денег много, купят.

Отдельный треш, что она не понимает, зачем учиться, зачем универ, если можно просто стать видеоблогером и не работать. :-\ ???
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?