Автор Тема: Боится оставлять детей с женой  (Прочитано 3897 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Боится оставлять детей с женой
« : 19 Октября 2019, 17:55:00 »
10 лет назад моя жена придушила нашего месячного сына. Послеродовая депрессия. Поводов, предпосылок не было. С ней всегда были помощники в виде бабушек, она хорошо отдыхала, роды прошли легко, но однажды утром застал ее с подушкой на его лице. Каким чудом не убил ее тогда - не знаю. Она лечилась не один год, что с ней было дальше - не знаю. Долго ходил к психологу, думал, что пережил. Женился снова, три месяца назад у нас родились близнецы. И я панически боюсь оставлять их даже на минуту с женой. Взял отпуск за свой счет, сижу дома. Жена обижена, не смотря на то, что все знает, постоянно ругаемся по этому поводу. Несколько раз пыталась уехать к маме, с детьми, конечно же. Мы практически на грани развода. Сеансы психолога не помогли, психиатора нельзя - работа такая, что уволят сразу. Деньги заканчиваются. Веду себя неадекватно, но не могу сдержать панических атак. Выхода не вижу. КМП
КМП противозачаточный... Первую жену жалко.
Яжеговномать

der Westen

• Гость
Re: Боится оставлять детей с женой
« Ответ #1 : 19 Октября 2019, 17:57:44 »
Да тут всех жалко.
И первую жену. И вторую. И мужика.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 19 Октября 2019, 18:02:11 »
Автору - к психотерапевту, голову лечить.
И не надо гнать, что с работы сразу уволят: можно не в райдиспансер идти, а к частному специалисту, не сообщая об этом в дружном рабочем серпентарии.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2019, 18:04:42 »
Я бы настаивала на психотерапевте. Мужику вполне обоснованно рвет крышу. И ругаться с ним бесполезно.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #4 : 19 Октября 2019, 18:50:29 »
Его и так скоро уволят, сколько он собрался в отпуске сидеть?
Брал бы тогда уже отпуск по уходу.
Второй жене вообще радостно - маленькие дети на руках, муж в полном неадеквате, денег нет и лечиться он не хочет.
Соберешься и уйдешь - этот псих еще найдет и череп проломит.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 19 Октября 2019, 18:59:04 »
Похоже, послеродовая депрессия началась у мужа...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

inlovely

• Гость
« Ответ #6 : 20 Октября 2019, 07:46:30 »
Автору - к психотерапевту, голову лечить.
И не надо гнать, что с работы сразу уволят: можно не в райдиспансер идти, а к частному специалисту, не сообщая об этом в дружном рабочем серпентарии.

Денег нету. Он же написал.
И это я еще упускаю тот момент, что найти хорошего психотера реально сложо. Большинство будут как раз раз таки тянуть деньги, не особо помогая.

inlovely

• Гость
« Ответ #7 : 20 Октября 2019, 07:49:17 »
Его и так скоро уволят, сколько он собрался в отпуске сидеть?
Брал бы тогда уже отпуск по уходу.
Второй жене вообще радостно - маленькие дети на руках, муж в полном неадеквате, денег нет и лечиться он не хочет.
Соберешься и уйдешь - этот псих еще найдет и череп проломит.

ппц реально жуть
как представлю. бедная жена

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #8 : 20 Октября 2019, 10:57:28 »
Ну конечно, у него крыша едет, семья вот-вот развалится, деньги кончились, но к доктору мы не пойдем - а то с любимой-дорогой работоньки уволят! Работонька-то поважнее чем жена какая-то, дети какие-то, хрен с ними со всеми! Главное работоньку сохранить!
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Октября 2019, 12:48:13 »
Я не понимаю почему мужик с такими тараканами заделал для себя такую стрессовую ситуацию и не продумал варианты "а что если я не пережил" :(

И кстати, первую жену не должны были посадить?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Октября 2019, 12:55:23 »
Может ее отправили на принудительное лечение, диагноз ведь был

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #11 : 20 Октября 2019, 14:09:30 »
Ну конечно, у него крыша едет, семья вот-вот развалится, деньги кончились, но к доктору мы не пойдем - а то с любимой-дорогой работоньки уволят! Работонька-то поважнее чем жена какая-то, дети какие-то, хрен с ними со всеми! Главное работоньку сохранить!
Я тоже не понимаю, что мешает занять денег у друзей и обратиться к частному специалисту. Но близнецы, вообще-то, хотят регулярно кушать и получать свежие памперсы. Так что забить на работоньку мужик в ближайшее время не сможет при всём желании.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #12 : 20 Октября 2019, 14:23:00 »
Кукушка, так мужик и не работает: он в отпуске за свой счет. То есть денег в данный конкретный момент он всё равно не зарабатывает.

А вообще мужик - огонь! Первая жена сломалась - дайте следующую! И зачем интересоваться что с ней дальше стало? Скажите спасибо что не убил. Ведь она не имела права сходить с ума - у нее в помощниках были бабушки! А значит сошла с ума она по своей воле, назло мужу, вот пусть и пеняет на себя!
И следующая жена странная какая-то! Он же ей все рассказал, а она почему-то всё равно не рада его едущий крыше, не писается от радости что он сидит дома и не планирует оставлять с ним детей...
В общем, не везет мужику с женами. А сам он хороший.
*табличка*

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 20 Октября 2019, 15:21:38 »
Вот значит на учёт такие люди попасть боятся (хотя туда не обязательно вставать), а натворить херни на своей ответственной работе не боятся.
П*здец эгоизм, запредельный, приправленный адовой безответственностью.
Пусть я буду псих-пилот или псих-воспитатель в детском саду, мне же надо. А вот если я пойду лечить башку, меня оттуда уволят (и то не факт), поэтому не пойду! Пусть люди обращаются за услугой к психу и не знают об этом, я же не хочу потерять работу!
А-а-а-а-а-а-а

Видимо, это что-то родственное поведению "пойду больной на работу, заражу всех, хоть мне и положен больничный, просто потому что мне плевать, мне работать надо"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Октября 2019, 15:58:29 »
Мужику надо меняться с женой, брать отпуск по уходу и идти к частному психотерапевту. Таблеточки в такой ситуации нужны.

А вообще мужик - огонь! Первая жена сломалась - дайте следующую! И зачем интересоваться что с ней дальше стало?

Справедливости ради, тут осуждать трудно. После смерти ребёнка многие пары расходятся, даже если ничьей вины в этом не было в принципе - слишком тяжёлые воспоминания, переживания. А до новой жены десять лет все-таки прошло, немалый срок, чтобы полюбить снова.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #15 : 20 Октября 2019, 16:38:43 »
не спорю, смерть ребенка - это ужас, а уж если речь об убийстве...
Но я хочу сказать, что для мужика это женщина была не какой-то левой бабой, а женой. И она сошла с ума. Но у него ни капли жалости к ней. только недоумение - как так? Легкие роды, бабушки, отдыхала хорошо (расскажите пожалуйста, товарищи у которых есть дети, можно с месячным ребенком хорошо отдыхать, даже если тебе "помогают бабушки"?)...

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #16 : 20 Октября 2019, 18:37:58 »
Вольха, мне помогали и муж, и бабушки. Нет, у меня все равно "хорошо отдыхать" с месячным ребёнком не получилось. Именно отдыхать понемногу начала после двух лет.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура