Автор Тема: Кому я теперь нужна?  (Прочитано 15327 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Кому я теперь нужна?
« : 19 Октября 2019, 20:20:15 »
Замужем 8 лет. Долго не получалось завести ребенка - проверились, проблемы были и у меня, и у мужа. Перестроила всю жизнь, чтобы максимально подготовиться к родам - режим, ПП, спорт. Удалось забеременеть, муж был счастлив пару месяцев, пока я не начала толстеть. Питалась по указанию врача, все по граммам вымеряла, но за месяц набрала 10 кило и продолжала набирать. Сдали анализы, гормональный сбой, мое тело сошло с ума. Можно было лечиться, но тогда пришлось бы делать аборт. Выбрала здоровье ребенка, ведь столько сделали ради его появления. Муж требовал аборт или лечение с риском для ребенка, иначе уйдет. Отказалась. Он ушел. Сейчас вешу 120 кг, через месяц роды, лечение смогу начать только после завершения кормления. И не факт что поможет. Кому я теперь нужна? Жируха с прицепом. Кмп
Мафия:  Марк

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
Re: Кому я теперь нужна?
« Ответ #1 : 19 Октября 2019, 20:25:29 »
Зато дитачка есть. Ты же так этого хотела. Чё ты не радуешься, с*ка??

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Октября 2019, 20:28:01 »
Кому я теперь нужна?
Себе.
Ты всегда должна быть нужна себе. Обязана. Иначе никак.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2019, 20:29:20 »
Блин, страшно вот так через 8 лет очнуться и понять, что столько времени прожила с мудаком (
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 19 Октября 2019, 20:32:03 »
Погодите, но не бывает же так, чтобы вес из ничего прибавлялся, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 19 Октября 2019, 20:32:11 »
Автор, гормональные сбои лечатся. Жаль только, слишком поздно выявилось, что муж - мудак.

Даже для сарказма комментарий свинский.
Гормоны, Лой. Гормональный сбой в беременность - дело не самое редкое.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Sovskij

• Гость
« Ответ #6 : 19 Октября 2019, 20:35:45 »
Так там и вес может быть, и отеки дикие.
Мне когда ударную дозу преднизолона дали, так у меня вес скакнул с 40кг до 60кг за считанные недели.

А у тетеньки гормоны починят, и учитывая, что она со спортом дружит  и на пп, то вес быстро в норму придет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 19 Октября 2019, 20:41:30 »
Дак ей не жрать было нельзя. Как раз. Из-за беременности, ребенок сдохнет, если не есть. А при серьезном сбое именно вот то, что необходимо для ребенка, можно было ему "доставить" только поправившись. Мужа в жопу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Октября 2019, 20:44:59 »
Питалась по указанию врача, все по граммам вымеряла, но за месяц набрала 10 кило и продолжала набирать.

Совски, то есть, думаете, ей врач с избытком питание назначил?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Октября 2019, 20:47:01 »
Если мужу ребенок был меньше нужен, чем стройное тело рядом - в жопу его.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 19 Октября 2019, 20:50:24 »
Если мужу ребенок был меньше нужен, чем стройное тело рядом - в жопу его.
Ну строго говоря, имеет право. Вот только это лучше озвучить до беременности. Или в идеале вместо. Явно же у тетки не от любовника и не от святого духа беременность случилась
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Sovskij

• Гость
« Ответ #11 : 19 Октября 2019, 20:52:17 »
Лой, я думаю, что ей врач назначил питание подходящее для беременной женщины, что бы плод нормально развивался.
А ее безумному организму, что бы держать низкий вес нужен был больший дефицит калорий. Или ее тело неадекватно реагировало на некоторые продукты. ( я на больших дозах гормонов сидела на прописанной врачом диете и набирала вес, хотя это очень специфически выглядит, и как только гормоны снизили, то вес сам вернулся в относительную норму)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Октября 2019, 21:00:07 »
Совски, логично, но все равно очень и очень странно выглядит. Набрать за полгода примерно вес вдвое больше на предписанном врачом питании? Ну ок, не вдвое больше, а раза в полтора. Сколько там за беременность женщина за счет плода и околоплодных вод набирает?

На самом деле я некоторым образом иронизирую: несколько лет назад здешние «лучшие умы» били себя пятками в грудь, доказывая, что на гормонах растолстеть нельзя, это растолстевшие себя оправдывают, сами жрали в три горла, а на гормоны валят.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 19 Октября 2019, 21:06:11 »

Радоваться болезни человека это дно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Октября 2019, 21:08:54 »
Таки очень не хватает истории в изложении мужа.
Почему он так настаивал на лечении? Не настаивали ли на нем и врачи тоже, внизапнинько?
Насколько серьезным был этот гормональный сбой? Что именно он рушил в организме? Это ж не только набранные килограммы, это могут быть очень серьезные проблемы с внутренними органами

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 19 Октября 2019, 21:14:54 »
Таки очень не хватает истории в изложении мужа.
Почему он так настаивал на лечении? Не настаивали ли на нем и врачи тоже, внизапнинько?
Насколько серьезным был этот гормональный сбой? Что именно он рушил в организме? Это ж не только набранные килограммы, это могут быть очень серьезные проблемы с внутренними органами
Ха! Так это ж не норма, растолстеть от беременности. Так не должно быть, есть нормы привеса у беременной же. Или какое-то такое русское слово, забыла. И у нее все есть: и болезнь, и вес, и хер-то она чо родит сама теперь, и нифига не выйдет у нее сбросить так вот легко. А при отсутвитвии беременности и таком же гормональном сбое она могла перестать жрать, и полечиться. С беременностью не полечиться.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Октября 2019, 21:20:37 »
Млять, да при чем тут вообще вес

Там могут почки отвалиться, или печень, или поджелудочная, смотря что за гормоны и по чему куячат
Вполне может быть, что муж мог считать, что ребенок не стоит того, чтоб жена осталась инвалидом.
Из-за большой ли любви к жене? Из-за нежелания пожизненно платить ей алименты? В любом случае эта мысль кажется мне здравой.

Пысы: хотя да, перечитала. 120 кило — тут вес и сам по себе может нехило здоровье угробить. Те же суставы, например. И не сможет она ходить — и чо дальше?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 21:22:40 от greek girl »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 19 Октября 2019, 21:22:14 »
Млять, да при чем тут вообще вес

Там могут почки отвалиться, или печень, или поджелудочная, смотря что за гормоны и по чему куячат
Вполне может быть, что муж мог считать, что ребенок не стоит того, чтоб жена осталась инвалидом.
Из-за большой ли любви к жене? Из-за нежелания пожизненно платить ей алименты? В любом случае эта мысль кажется мне здравой.
Ну вообще, да. Он мог и правда не из-за веса уйти. А из-за урона здоровью. Это возможно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #18 : 19 Октября 2019, 21:27:55 »
с малым ребенком и стройняшка не нужна.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 19 Октября 2019, 21:47:04 »
вот!

---
я не вижу здесь мудачизма мужа. вот беременность, до нее все было хорошо, они пролечились, она там телом занималась. все хорошо. потом она беременеет, они рады и тут.. бдыщ. врачи ставят сбой, вопрос ребром: либо лечение матери, либо ребенок (хотя там фраза звучит как "с риском для ребенка, т.е. не факт, что на него бы повлияло). и вот этот вопрос и обсуждался у них. муж высказал свое мнение - он хочет видеть здоровой и живой жену. 120кг - это никуя не здорово, там пздец коленям, сердцу, позвоночнику. он озвучил, что уйдет. дальше выбор за женой. она тоже сделала свой выбор, муж ушел как и говорил ранее.
где мудачизм? будет платить ребенку алименты, если не мудак, то и заниматься им будет. ему эта женщина больше не подходит. он ее предупреждал.

я думаю, что там и врачи за лечение выступали. они и просто толстых тюкают насчет снижения веса, т.к. это изнашивает организм очень и очень. а тут вообще взбесившийся.

и ей не ставили бесплодие. как я понимаю, после лечения она вполне могла бы снова забеременеть. от своей болячки они избавились изначально, тем более.

здесь каждый сделал свой выбор, вот и все. просто они разные... один одно, другой другое.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 19 Октября 2019, 22:06:39 »
Вы мне все дружно высказали свое фи. А злобным буратиной тут является именно эта дама. Никакие дети не стоят угробленного здоровья. После такого она не факт что восстановится. Вероятность этого крайне мала. Но овуляшкизм головного мозга взял вверх. Вряд ли она могла это не понимать. И муж прав что не захотел видеть как она себя разрушает. Но она так хотела ребенка, пусть радуется хоть этому. Больше ничего хорошего у нее в жизни не будет. Правда, будет ли хорошо ребенку после того как она загонит себя в могилу, большой вопрос.

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 19 Октября 2019, 22:22:57 »
Вы мне все дружно высказали свое фи. А злобным буратиной тут является именно эта дама. Никакие дети не стоят угробленного здоровья. После такого она не факт что восстановится. Вероятность этого крайне мала. Но овуляшкизм головного мозга взял вверх. Вряд ли она могла это не понимать. И муж прав что не захотел видеть как она себя разрушает. Но она так хотела ребенка, пусть радуется хоть этому. Больше ничего хорошего у нее в жизни не будет. Правда, будет ли хорошо ребенку после того как она загонит себя в могилу, большой вопрос.
Жир закапал с экрана... Или правда такое не замутненное?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #22 : 19 Октября 2019, 22:25:17 »
Я тоже думаю, что зря и это херовый выбор. Неразумный и непропорциональный. Это ее выбор, и ей с этим жить, но со стороны его вовсе необязательно одобрять или поддерживать.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Октября 2019, 22:27:42 »
Я тоже думаю, что зря и это херовый выбор. Неразумный и непропорциональный. Это ее выбор, и ей с этим жить, но со стороны его вовсе необязательно одобрять или поддерживать.

Херовый-то херовый. Но не такой, чтобы говорить об авторе вот так:

Фу. Просто фу. Даже если Астрея троллит.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Октября 2019, 22:30:17 »
вот!

---
я не вижу здесь мудачизма мужа. вот беременность, до нее все было хорошо, они пролечились, она там телом занималась. все хорошо. потом она беременеет, они рады и тут.. бдыщ. врачи ставят сбой, вопрос ребром: либо лечение матери, либо ребенок (хотя там фраза звучит как "с риском для ребенка, т.е. не факт, что на него бы повлияло). и вот этот вопрос и обсуждался у них. муж высказал свое мнение - он хочет видеть здоровой и живой жену. 120кг - это никуя не здорово, там пздец коленям, сердцу, позвоночнику. он озвучил, что уйдет. дальше выбор за женой. она тоже сделала свой выбор, муж ушел как и говорил ранее.
где мудачизм? будет платить ребенку алименты, если не мудак, то и заниматься им будет. ему эта женщина больше не подходит. он ее предупреждал.

я думаю, что там и врачи за лечение выступали. они и просто толстых тюкают насчет снижения веса, т.к. это изнашивает организм очень и очень. а тут вообще взбесившийся.

и ей не ставили бесплодие. как я понимаю, после лечения она вполне могла бы снова забеременеть. от своей болячки они избавились изначально, тем более.

здесь каждый сделал свой выбор, вот и все. просто они разные... один одно, другой другое.
Я ничего не понимаю. Если его так беспокоило здоровье жены, почему он ушёл? Чтобы что? Наказать жену, что ли? Как забота о здоровье близкого человека сочетается с бросанием его же? Это, знаете, вывернутая такая логика, встречающаяся обычно у горе-папаш больных детей: мне больно смотреть на его страдания и я ушёл. Ага, ушёл и болт забил, и денег тоже не переводит - а то вдруг настроение испортит себе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Октября 2019, 22:31:03 »
Вы мне все дружно высказали свое фи.

Все?

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 19 Октября 2019, 22:35:18 »
Я ничего не понимаю. Если его так беспокоило здоровье жены, почему он ушёл? Чтобы что? Наказать жену, что ли? Как забота о здоровье близкого человека сочетается с бросанием его же? Это, знаете, вывернутая такая логика, встречающаяся обычно у горе-папаш больных детей: мне больно смотреть на его страдания и я ушёл. Ага, ушёл и болт забил, и денег тоже не переводит - а то вдруг настроение испортит себе.
Он ушел потому что не мог ничего изменить а смотреть на страдания другого человека невозможно, особенно когда он сам себе их причиняет. Алименты он платить должен будет а вот жить с ней не обязан.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 19 Октября 2019, 22:37:32 »
Вы мне все дружно высказали свое фи.

Все?
Если не вслух, то про себя назвали меня сволочью.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 22:40:01 от Astrea »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Октября 2019, 22:39:15 »
Он ушел потому что не мог ничего изменить а смотреть на страдания другого человека невозможно, особенно когда он сам себе их причиняет. Алименты он платить должен будет а вот жить с ней не обязан.
Возможно, если любишь. Возможно, если помогаешь преодолеть болезнь. А когда больше всего любишь себя и своё душевное спокойствие, тогда конечно, можно и вашу вывернутую логику применить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 19 Октября 2019, 22:43:21 »
Возможно, если любишь. Возможно, если помогаешь преодолеть болезнь. А когда больше всего любишь себя и своё душевное спокойствие, тогда конечно, можно и вашу вывернутую логику применить.
Я бы тоже ушла. Твердишь человеку: побереги себя, перестань творить эти ужасы. А он не слушает. Все гробит и гробит себя. Ну если его не спасти, то лучше хотя бы спасти себя. Потому чт годы стресса и безнадеги ещё как старят и лишают сил. А время и силы самый ценный ресурс. И в этом случае они уйдут вникуда.