Вполне может быть, что муж мог считать, что ребенок не стоит того, чтоб жена осталась инвалидом.
вот!
---
я не вижу здесь мудачизма мужа. вот беременность, до нее все было хорошо, они пролечились, она там телом занималась. все хорошо. потом она беременеет, они рады и тут.. бдыщ. врачи ставят сбой, вопрос ребром: либо лечение матери, либо ребенок (хотя там фраза звучит как "с риском для ребенка, т.е. не факт, что на него бы повлияло). и вот этот вопрос и обсуждался у них. муж высказал свое мнение - он хочет видеть здоровой и живой жену. 120кг - это никуя не здорово, там пздец коленям, сердцу, позвоночнику. он озвучил, что уйдет. дальше выбор за женой. она тоже сделала свой выбор, муж ушел как и говорил ранее.
где мудачизм? будет платить ребенку алименты, если не мудак, то и заниматься им будет. ему эта женщина больше не подходит. он ее предупреждал.
я думаю, что там и врачи за лечение выступали. они и просто толстых тюкают насчет снижения веса, т.к. это изнашивает организм очень и очень. а тут вообще взбесившийся.
и ей не ставили бесплодие. как я понимаю, после лечения она вполне могла бы снова забеременеть. от своей болячки они избавились изначально, тем более.
здесь каждый сделал свой выбор, вот и все. просто они разные... один одно, другой другое.