Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
Матрёшка:
У дочери классная писала отвратительно. В родительском чате безобразные ошибки, в каждом сообщении.
Я помалкивала только потому, что у моей дочери она ни дня не вела. Она была трудовиком у мальчиков.
Мадам Френкель:
"Она говорит "транвай" (с) к/ф "Дневник директора школы"
Жаль, что такие директора бывают в основном лишь в кино.
В. Редная:
Хм, я кажется рассказывала про учительницу русского языка в моей школе: она вела уроки на украинской мове (дело было на севере).
Математичка регулярно ошибалась в словах. Например, могла написать на доске в условии задачи слово "мыш" и на возмущенный вопль класса ответить "я знаю как оно пишется, я со-кра-ща-ю, идиоты"
Обе эти учительницы были лет шестидесяти-семидесяти, так что на "ошибающихся по молодости" не походили ну никак а вот на маразматичек - вполне
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Kelin от 20 Октября 2019, 17:36:57 ---Что же у них за дефицит? Педвузов нет?
--- Конец цитаты ---
Вы таки думаете, что выпускники этих вузов спят и видят, как пойти работать в школу?
У нас в образовании пздц кромешный творится, в частности, потому, что профессию и в плане социального "престижа" опустили ниже плинтуса, и в плане зп жопа, если речь не о столице - соответственно, идут работать, за некоторым исключением, либо горящие энтузиасты, которых крайне мало и которые частенько перегорают или вытесняются старой гвардией, либо те, кого больше никуда не взяли.
чучхэ читатель:
--- Цитата: steelslife от 20 Октября 2019, 17:39:37 ---
--- Цитировать ---19-летний педагог
--- Конец цитаты ---
э. там курсы на несколько месяцев что ли?
--- Конец цитаты ---
Педколледж после девятого класса. Мне в отряд такую вожатую (у них лагерь как педпрактика обязательно после второго курса, на третьем практика месяц в школе). Когда она села писать план мероприятия(нужен для зачёта, оценку ставит старшая вожатая после проведения мероприятия) я чуть череп фейспалмами не пробила от количества ошибок. Видя мое офигевание девочка начала оправдываться, что огэ она сдала на одни тройки, в другие места ее не взяли. А так то мама работает учителем, и помогает со всеми заданиями
Навигация
Перейти к полной версии