Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
ВЫдрик:
--- Цитата: Topas от 21 Октября 2019, 14:04:56 ---а я до сих пор с содроганием вспоминаю нашу "русичку" (вот не скажешь по-другому), которая говорила "Иначе" с ударением на и...
--- Конец цитаты ---
Ну старомодная. У Крылова так в баснях было.
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2019, 14:10:40 ---нечто для бутербродов, даже на сайтах так пишут:
--- Конец цитаты ---
Ну ты и привел пример - какой-то пользователь на сайте написал ;D
Но у меня первая ассоциация - тоже оконная замазка. ;)
чучхэ читатель:
Чем хороша лента корректор-ее не видно на ксерокопии. Мы так листы с планированием оперативно перерисовывали перед проверкой. Замазывали что то несоответствующее нормативам и снимали копию. Откопированный лист невозможно было отличить от распечатанного на принтере.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2019, 09:51:18 ---Матрешка, ага. ;D
Еще я встречала вариант «из-под тишка». ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, тут какая-то логика прослеживается. Человек может думать, что есть такой «тишок», из под которого все действуют. Тем более что существует выражение «тишком да молчком».
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Октября 2019, 14:30:39 ---я замазкой пользуюсь - пишу много, не люблю зачеркивать. использую гелевую ручку, так у меня самый читабельный почерк получается ;D
а стирашки мне не понравились.. какие-то вообще рукой стирались ??? я пишу, а оно за рукой стирается... офигеть спасибо ;D
--- Конец цитаты ---
Полно хреновых. Есть те, которые плохо стираются либо стираются вместе с бумагой. Есть такие типа фломастеров, все страницы от них мокрые.
А вот пилот frixion point - это тема
Навигация
Перейти к полной версии