Все разделы > Новости

newsvl.ru - Безграмотная училка

<< < (10/22) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Topas от 21 Октября 2019, 14:04:56 ---а я до сих пор с содроганием вспоминаю нашу "русичку" (вот не скажешь по-другому), которая говорила "Иначе" с ударением на и...

--- Конец цитаты ---
Ну старомодная. У Крылова так в баснях было.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2019, 14:10:40 ---нечто для бутербродов, даже на сайтах так пишут:

--- Конец цитаты ---

Ну ты и привел пример - какой-то пользователь на сайте написал  ;D

Но у меня первая ассоциация - тоже оконная замазка.  ;)

чучхэ читатель:
Чем хороша лента корректор-ее не видно на ксерокопии. Мы так листы с планированием оперативно перерисовывали перед проверкой. Замазывали что то несоответствующее нормативам и снимали копию. Откопированный лист невозможно было отличить от распечатанного на принтере.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2019, 09:51:18 ---Матрешка, ага.  ;D
Еще я встречала вариант «из-под тишка».  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, тут какая-то логика прослеживается. Человек может думать, что есть такой «тишок», из под которого все действуют. Тем более что существует выражение «тишком да молчком».

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Октября 2019, 14:30:39 ---я замазкой пользуюсь - пишу много, не люблю зачеркивать. использую гелевую ручку, так у меня самый читабельный почерк получается ;D
а стирашки мне не понравились.. какие-то вообще рукой стирались ??? я пишу, а оно за рукой стирается... офигеть спасибо ;D

--- Конец цитаты ---
Полно хреновых. Есть те, которые плохо стираются либо стираются вместе с бумагой. Есть такие типа фломастеров, все страницы от них мокрые.
А вот пилот frixion point - это тема

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии