Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2019, 18:23:36 ---Получался "коллектог"? ;D
--- Конец цитаты ---
Скорее, «коххектох»
Flamey:
Учитель начальной школы, не умеющий в орфографию, - рак, нуб, ламер и DNIWE галимое. Гнать поганой метлой таких недоучек.
that's all folks
--- Цитировать ---можете отказаться от моих услуг и взять другого преподавателя, если вы его найдете
--- Конец цитаты ---
УХАХАХАХАХАХАХАХ
--- Цитата: Zanthiа от 20 Октября 2019, 20:58:26 ---как поставить в преподавание в начальных классах шепелявого или картавого человека
--- Конец цитаты ---
Три картавых девочки на начальную школу у нас, Зантия. И как-то справляются, судя по результатам. Дефект речи работать не мешает. ??? или вы опять пришли не по теме гавкнуть?
Спиртовка:
--- Цитата: Flamey от 21 Октября 2019, 20:08:22 ---Учитель начальной школы, не умеющий в орфографию, - рак, нуб, ламер и DNIWE галимое. Гнать поганой метлой таких недоучек.
that's all folks
--- Цитировать ---можете отказаться от моих услуг и взять другого преподавателя, если вы его найдете
--- Конец цитаты ---
УХАХАХАХАХАХАХАХ
--- Конец цитаты ---
Плюсую!
Хотя сама я, хоть и в селе (пусть и райцентре), училась, видимо, в нереальной школе. У нас среди учителей русского языка и литературы были и дуры, и мерзоты, и хамки, но вот БЕЗГРАМОТНЫХ среди них не было.
moriel:
Любой учитель должен проверять общую грамотность и написание узких терминов по предмету.
Хоть начальных классов, хоть каких. :-\
Не встречала в своей школе неграмотных учителей. Могли ошибиться разок, но чтобы постоянно такое лепить -- не было. :-X
Безрыбье, рак, понимаю. Но таких "учителей" к детям пускать нельзя. >:(
Не только учителя гнать, пора педколледж -- или что там за шарага -- закрывать и сжигать надо.
Flamey:
--- Цитата: Спиртовка от 21 Октября 2019, 20:12:24 ---БЕЗГРАМОТНЫХ среди них не было.
--- Конец цитаты ---
Безграмотный учитель - это приговор. Ушла по собственному, и хорошо, тут можно по статье было смело гасить.
Навигация
Перейти к полной версии