Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
Jožin z bažin:
Гспоть, а что мешает зарегать любую тм-ку, которая присрется, в любом варианте написания?
Я видела что то типа кукурузных палочек "нямка" или "нямки", от того, что оно написано на этикетке охеренно правильным и менее блевотным чот не стало.
Баба-дура:
Я как-то видела в газете вакансию "специалиста по налогооблажению". Мы с мамой тогда долго ржали, думая, слово "блажь" или слово "лажа" в этом случае будет проверочным))
Loy Yver:
--- Цитата: Jožin z bažin от 23 Октября 2019, 13:16:19 ---Гспоть, а что мешает зарегать любую тм-ку, которая присрется, в любом варианте написания?
Я видела что то типа кукурузных палочек "нямка" или "нямки", от того, что оно написано на этикетке охеренно правильным и менее блевотным чот не стало.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Я об этом не подумала. А сейчас вспомнила, как меня поначалу крючило от «творобушков». ;D
murmur:
А что вы думаете об этом?
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2019, 18:59:55 ---Я с новым. Подружкиной дочке снизили оценку за то, что ее любимая еда - чебупели и чебупицца. Потому что "нет таких слов в словаре". Вот только слов для ЭТОГО ВОТ тоже нет.
--- Конец цитаты ---
Я никогда не ела и даже не видела чебупели, но подозреваю, что по документам это лишь имя собственное, а продукт называется как-то иначе.
Jožin z bažin:
--- Цитата: murmur от 23 Октября 2019, 14:13:00 ---продукт называется как-то иначе.
--- Конец цитаты ---
Изделия кулинарные мясосодержащие рубленные в тесте. Вот так оно называется.
Навигация
Перейти к полной версии