Автор Тема: zen.yandex.ru - Во время схваток муж обиделся и ушел из дома  (Прочитано 25914 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мужик дебилушка.
Ну ладно, жена могла ему и не запрещать пить вообще месяцами, тем более если такси имеется (хотя для здравомыслящего человека алкоголь - это далеко не вопрос первой необходимости и не будет без него настолько страдать). Но что не давало мужику вызвать такси, помочь собрать вещи и поехать с ней в роддом, пусть и не за рулем? И то, что она еще и простила этого ипаната - этого мне не понять.

А чем можно объяснить, что разные врачи ставили разную ПДР?
Сейчас же, говорят, с точностью чуть ли не до дня момент зачатия определить можно и, следовательно, ПДР. Или один врач говорил, мол, ты в 38 недель родишь, дрругой — в 40, третий — в 42? Или ребенок не от мужа, а муж в месяц зачатия был недоступен?
Банальный изначально настабильный цикл и задержки по полмесяца и больше и без всяких беременностей. Условно срок беременности отсчитывают от последних месячных. Но если они были не тогда, когда должны быть "по плану", а раньше или позже, то тут уже возможны варианты и несовпадения формального срока и фактического возраста эмбриона, тут только ориентироваться примерно по УЗИ. И перепроверяться у нескольких врачей, а не слушать первую тетку из ЖК, стращающую, что ребенок недоразвит-"урода родишь"-"бегом на аборт", на самом деле он не недоразвит, а просто куда младше, потому что зачатие было позже.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 12:40:53 от Zanthiа »

Оффлайн Жопь

• Старожил
Мдэ, бабень с одной извилиной и той в пзде, да пивной алкаш, у которого вообще вместо извилин антибабский сайт. Это будет удача, если ребенок к тридцати годам жопу вытирать научится
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 13:16:25 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но что не давало мужику вызвать такси, помочь собрать вещи и поехать с ней в роддом, пусть и не за рулем?
Мудачизма сотого лвл. Она ж притворялась и специально стонала, чтоб помешать ему играть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А может быть, она его от бездэналеши "простила"? Может у нее декретных 7000 до 1,5 лет и подушка-никакушка, а садика раньше трёх не будет?
Тогда хреново, но понять можно. :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Helix

• Ветеран
по мне так все было ясно уже после "выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом" ((

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот поэтому я и не хочу детей. Времени на пиво и игры не будет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
по мне так все было ясно уже после "выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом" ((
У подружки папа поддавал по пятницам, как и все его коллеги (на заводе работал), но был самым лучшим папой. Во всех смыслах. Он был даже лучше многих мам. Именно он занимался детьми и позже внуками, водил гулять, придумывал игры. Знал всех друзей дочек. Летом возил детей за грибами и ягодами, зимой катал на санках. Знал все интересы дочек, читал с ними книги, даже "бредовые", очень технично "подсовывал" нужные... Мама там работала, готовила (и то: консервация на нем, грибы на нем, огород и рынок на нем) и иногда водила детей гулять/в театр.
Но, думаю, в такой ситуации он бы сам отказался от пива.
Да. Умер не по причине алкоголизма. Несчастный случай на производстве.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Потом всё же простила этого дурака, но осадочек остался на всю жизнь.
...ведь денюжки сами себя не принесут.

Это напоминает онегдод про
"что ты скажешь, если узнаешь, что девушка, в чьей квартире в Москве ты живёшь, тебе изменила?"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
А мне вот интересно было бы послушать описание событий со стороны мужа. Просто лично меня как-то настораживают такие истории, когда якобы абсолютно нормальный человек, в самый неподходящий момент вдруг начинает вести себя как законченный мудак.
Не, и такое бывает, но всё-же это редкость. Обычно либо изначально человек мудаковатый, либо что-то происходит, что провоцирует его на такое поведение. И может либо частично его оправдывать, либо нет.
И нет, пару литров пива сами по себе не спровоцируют на мудаковатость здорового мужика, особенно если он почти каждые выходные столько выпивает.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Вот мне тоже кажется, что жена там злоупотребляла манипуляциями типа той, что описана в посте, и у мужа просто в неподходящий момент терпение кончилось.

А то, что простила... а куля ей ещё делать то, со свежерожденным дитем на руках?

ХитрыйЛис

• Гость
Потом всё же простила этого дурака, но осадочек остался на всю жизнь.
как можно себя так не любить и не ценить? осадочек, плть.
дура нашла дурака, вот и все :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Следующая прохладная история от этого же автора о том, как муж ее и ребенка в квартиру не пустил, и таки дево наконец обиделось и живет уже неделю у мамы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Тот момент, когда понимаешь, что гражданочка вовсе не дно. Там хотя бы ситуации можно с разных ракурсов рассмотреть.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Следующая прохладная история от этого же автора о том, как муж ее и ребенка в квартиру не пустил, и таки дево наконец обиделось и живет уже неделю у мамы.
Ну она какая-то тупая, я бы вот больше переживала и мчс вызывала, чтобы дверь взломать, мало ли что там с ним :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну она какая-то тупая, я бы вот больше переживала и мчс вызывала, чтобы дверь взломать, мало ли что там с ним :-\

Ага. Я тоже обалдела, что она спокойно развернулась и уехала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ой там еще прекрасные истории про то как её муж боялся мамо признаться, что сжег столешницу и свалил на свою тогда еще невесту
Или на её машине таксовать хотел

ИМХО, они идеально нашли друг друга.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Blyaaaa...  ;D
Да, не дай бог разведутся.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нащет двери... МЧС будет ломать дверь только при наличии полномочий. Если баба к квартире не имеет отношения - по ее поосьбе дверь не сломают. Может, щас не так, раньше точно было вот так.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну понятное дело, но ИМХО, баба с ребенком, а ребенок скорее всего прописан в этой квартире.
Плюс, в истории про сожженный стол написано, что до свадьбы её муж жил с родителями, так что очень спорный вопрос, что у него была добрачная квартира.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мужик, похоже, из серии тех, кто во всем видит манипуляции и из тех, кто "нельзя вести переговоры с террористами".
А автора в чем-то понять можно. Прощать такой пздц глупо, но, блин, уходить с новорождённым не всегда есть куда и есть на что. Не до того.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 18:16:34 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Блин, заберите у меня этот портал в мир грибов

Там спустя 2 года она начала поправляться и решила пойти на фитнес, так её муж не пустил! Сперва не понял зачем, потом "мужики будут пялиться!", но сам с ней не захотел ходить ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А это точно не сбоник историй разных женщин?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А это точно не сбоник историй разных женщин?
Скорее всего, да, это от разных женщин истории.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот точно неумение договориться. Ну в чем проблема сразу решить, что если что, то поедем вместе на такси? И да, муж может и дебил и мудак, но подозреваю что манипуляция со стороны жены таки была. Вообще желание не пить должно быть желанием самого человека — иначе бесполезно же.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
И от мужчин тоже, если пройти по тегу сверху
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Бацилла

• Гость
Идеальная семья. Идеологически верная.
1. Зачем запрещать мужику пиво?? Чтоб тоже страдал? Такси же есть!
2. Зачем страдать театрально? Схватки - езжай в больничку. Да и муж может проводить.
3. Зачем она к нему вернулась, раз он плохой.

Что то мне показалось, что не столько мужик судак, сколько она его заколебала.

Ну , конечно, мужичок тоже тот ещё грейпфрут...

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
Ну, что-то с трудом верится, что мужие себя так повел на ровном месте. Вангую, что жена и прежде устраивала подобные представления, "дабы оградить". Типа, "мужчина, который кричал :"Волки!" Но опять же: нигде и не написано, что мужик насвинячивался в хлам, а пиво по пятницам - вполне частая ситуация, это не делает человека алкашом и свиньей в хлам. Ну, выпил немного пива, поиграл и спать. Все расслабляются по-своему. Надо было просто заранее отложить НЗ на такси и небольшой запас на "всякий пожарный", ведь мужику в момент рождения ребенка быть кристально трезвым и не требуется... Питие пива по пятницам не означает алкоголизма и напивания в хлам. Или кто-то пьянь-пьянь-салат-под-стол уже после ста-двухсот грамм пива? Вот тогда уже действительно плохие новости...

Sashetta

• Гость
По-моему, если человек не может месяц без пива, то он уже алкаш. И не суть важно, сколько он при этом пьет. Я вот сладкое люблю, но месяц без него просижу спокойно. :-\ А так...

Сцук, ПРОСТИЛА - это пздц.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Надо было просто заранее отложить НЗ на такси и небольшой запас на "всякий пожарный", ведь мужику в момент рождения ребенка быть кристально трезвым и не требуется...

Не во все места легко и удобно такси вызвать. Например, я сейчас живу там, где частенько бывает, что машин рядом свободных нет, можно минут 20-30 ждать. Да еще и не любой таксист согласится в соседний город ехать. Иногда это банально дорого, а ребенок и так недешевое удовольствие, тратить лишнего не хочется.
Да и вообще в чем проблема месяц не пить? Что в этом такого ужасного?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
По-моему, если человек не может месяц без пива, то он уже алкаш.
Не мочь и не хотеть - две большие разницы.