Ключевой момент «не в ущерб работе»
Невозможно не делать работу "не в ущерб работе".
Впрочем, я не начальник, вряд ли им когда-то стану и могу многих тонкостей не понимать и не знать.
Мммм...
Ну смотрите.
1-почему в принципе иду на встречу работнику.
Потому что он хороший работник и он мне нужен.
То есть не помочь матери одиночке просто потому что жалко (оно у пчелки), а помочь хорошему работнику чтобы ей было комфортно
работать2- зачем мне это надо и как это "не работать" "не в ущерб работе"
Мне как работодателю это нужно потому что уход хорошего работника это проблема.
Потому что у меня просядут проекты, потому что за него придется работать другим, потому что я минимум месяца 4 буду оплачивать "обучение и въезжание" нового человека.
Поэтому даже если отдача от этого товарища несколько упадет он мне все еще выгоден.
А теперь как это делается вообще не в ущерб работе.
Вот Маша она хороший инженер и делает условное техрешение за условную неделю.
Я разрешаю Маше ходить на работу как придется, работать из дома. Маша делает тот же проект за ту же условную неделю. При этом она успевает отвести и забрать ребенка из сада и может спокойно остаться с ним дома если он заболел.
Итог: у меня есть Маша которая делает ровно тот же объем работы за ровно те же деньги, но у меня довольная Маша, которая не ищет работу поближе к дому или с графиком получше. Маша которая с высокой вероятностью пойдет мне навстречу если попрошу ее сделать срочную работу.
У меня есть Вася, Вася женился и взял ипотеку. Вася "молчун", то есть он не пойдет ко мне с проблемой, он молча найдет новую работу и напишет заявление. Я или ускорю "индексацию" или поговорю с Васей на тему возможных вариантов развития и повышения ему з/п. Итог: у меня по-прежнему есть Вася.
У меня есть Аня хороший инженер, но у нее горе - умерла мама. Я не буду трогать Аню, она придет в себя и перестанет тупо смотреть в никуда и у меня снова будет хороший опытный инженер.
Проблема в том, что забивальщики на работу, вечнобольные яжематери и прочие алкоголики перекладывают свою работу на других. Так что увольнение другана всего коллектива за которого пашет весь отдел встретят с облегчением.
Тут имеет значение специфика работы. В моем случае у каждого свой конкретный объем работы. Нет потока клиентов в офисе, которых надо обслужить, это b2b и b2g. У каждого свой объем работ.
Допустим если у меня 3 продавца в зале и я одному из них разрешаю ходить на работу как придется. То да 2 других будут работать в 1,5 раза больше пока Машенька отводит ребенка в сад (имеет право...) или тупо спит подольше.
И это допустимо только при условии, что Машенька получает 0,8 ставки. А 2 продавцов в зале в моменты Машиного отсутствия достаточно. Или у продавцов плохой руководитель.
У увольнения человека есть цена. И это не только затраты на (пере)обучение новичка.
Это не сделанный вовремя проект или оплата переработок прочих сотрудников, чтобы этот проект сдать вовремя.
Это риск демотивации команды, ухода сотрудников по цепочке.
Или просто ухода команды, когда уходит ключевой сотрудник (он их или с собой заберет или они просто решать что ловить здесь нечего)
Вопрос в том что когда даешь людям те или иные поблажки нужно помнить зачем.
Не поощрять ленивых опоздунов и прогульщиков.