Автор Тема: Кому-то Калифорния, а кому-то Геленджик  (Прочитано 7716 раз)

Онлайн Kelin

• Ветеран
Re: Кому-то Калифорния, а кому-то Геленджик
« Ответ #60 : 25 Октября 2019, 03:52:56 »
А зачем?

А просто из познавательного интереса нельзя спросить?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #61 : 25 Октября 2019, 03:57:56 »
Золушка, мне надо, чтобы калифорнийцы не перли к нам, если они неспособны перестать быть калифорнийцами, пересекая границу.
Кто там едет к ним, вообще не моя мигрень, лишь бы к нам транзитом не переливалось.

Вот про Неваду могу рассказать. Плохой штат. Вообще ужасный. Одни гремучие змеи, койоты, да злобный мяут с индюком. И перекати-поле. И калифорнийцы с нелегальными латиносами в Вегасе. И все, больше нет ничего, не езжайте к нам нипочем и никогда, незачем. :)

Келин, ну просто если вы, скажем, переезжать целитесь - я тут вам мало полезна буду, т.к. наблюдаю их в основном вне их естественной среды обитания, соответственно, для вас моя выборка может быть нерепрезентативна.
Если чисто с целью поржать про "ну тупыыыые" - я тогда в этом ключе и накидаю, чего вспомню из казусов.
И т.д.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Октября 2019, 05:44:02 »
Нет, переезжать я точно не собираюсь, мне интересны как раз забавные казусы, не в смысле тупые, а просто специфичные для штата. Про Неваду тоже хочу.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #63 : 25 Октября 2019, 09:12:36 »
*Напевает

Californication
It's the edge of the world
And all of western civilization
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X