Все разделы > Новости
ria.ru - "Обещала не рожать": мать двадцати одного ребенка снова забеременела
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2019, 22:57:11 ---Чтобы у них не было проблем, должно было быть 13 и 17 по логике.
--- Конец цитаты ---
Это по российским законам, или по английским?
ЕнотЭ:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2019, 22:54:31 ---Да ладно, чего сразу напалм-то, насколько я понимаю, они не побираются, денег не просят ни у кого, разве что у них льготы налоговые есть. И, главное, они никому, в отличие от очень многих наших многодетных родителей, свою точку зрения на семейные ценности не навязывают.
--- Конец цитаты ---
Нет, с этой-то стороны, конечно, всё выглядит весьма прилично и приятно.
Но я не могу отделаться от мысли о совершеннолетнем парне, размножающем тринадцатилетнюю :/ И я нахожу это настолько неправильным, нездоровым и отталкивающим, что обо всём остальном уже и думать не хочется.
Крокозябра:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Октября 2019, 20:52:05 --- и роды, наверное, уже действительно как пописать сходить :-\
--- Конец цитаты ---
Роды длились 12 минут « Как сообщает www.theuk.one"
А ведь и правда!
Loy Yver:
Это было тридцать лет назад и быльем поросло. Тем паче мы не знаем, какие тогда в Англии законы были.
Кстати, если ей 44, а старшему ребенку 28, то родила она в 16 все-таки.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Семья не получает пособия и живет за счет собственной успешной пекарни.
--- Конец цитаты ---
пф.. тогда вообще ноль претензий. хоть стописят детей пусть родит, лишь бы на свои их поднимала.
выглядит она вполне на свой возраст ??? никаких 70 там и близко нет. обычная женщина. для 22 детей - вообще неожиданно нормуль.
Навигация
Перейти к полной версии