Все разделы > Новости

ria.ru - "Обещала не рожать": мать двадцати одного ребенка снова забеременела

<< < (6/7) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: ЕнотЭ от 21 Октября 2019, 23:07:09 ---Но я не могу отделаться от мысли о совершеннолетнем парне, размножающем тринадцатилетнюю :/

--- Конец цитаты ---
Несовершеннолетний он был.

Zymosis:
И пекарня у них процветает. Может, дети тоже там работают, что не плохо, а даже хорошо. Семейный бизнес. Развивающийся, вкложения-то есть кому делать. Не в плане денег даже, а работать, и именно на себя. Не вижу ужоса. И уж прям вот никаких ужасов в ее внешности я тоже не вижу. Даже отеков не вижу. И это она ещк беременна! После родов, может, ваще отлично она выглядит.

ЕнотЭ:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2019, 23:11:42 ---Кстати, если ей 44, а старшему ребенку 28, то родила она в 16 все-таки.

--- Конец цитаты ---

Мб вы какую-то старую публикацию с возрастом детей открыли? Я везде вижу "первого родила в 89 году" и "было 14 лет".

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2019, 23:13:17 ---
--- Цитата: ЕнотЭ от 21 Октября 2019, 23:07:09 ---Но я не могу отделаться от мысли о совершеннолетнем парне, размножающем тринадцатилетнюю :/

--- Конец цитаты ---
Несовершеннолетний он был.

--- Конец цитаты ---

Ок, предположим, не 18, а 17.
От этого я не начну считать секс с тринадцатилетней достойным и адекватным поступком :/

Я-не-Я:
Это он ещё "ждал" её. Они в её семь познакомились. 8)

ВЫдрик:

--- Цитата: ЕнотЭ от 21 Октября 2019, 23:23:24 ---От этого я не начну считать секс с тринадцатилетней достойным и адекватным поступком :/

--- Конец цитаты ---
В целом - да. А касательно этой пары? Если они были влюблены ещё за шесть лет до этого первого секса и продолжают быть вместе и делать детей ещё тридцать лет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии